4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Дороги - Песец!

Дороги - песец !
Сейчас забирал жену с работы - 20 минут спускались по Жилярди,скользко.Дальше по Салтовке все ползут 30-40 км\час,метет шо в поле.А пешеходы под калеса прыгают....Ну неужели не доходит,что машину не остановить сразу....:(

yurets
Прогнозирую три десятка страниц ругани в первые сутки.
:)

yurets
Прогнозирую три десятка страниц ругани в первые сутки.
:)

причем учтём:
что, если тут автомобилисты, то в главном пешеходы
отсюда следует, что ругань будет идти преимущественно в одном направлении
после чего в главном возникнет идея закрыть вообще автоветку, и всех автохоббитов отправить в пожизненный бан по айпи... нет, не по айпи, а по ОСАГО от Александры
будет создано голосование и подавляющим числом голосов эта идея будет принята...

причем учтём:
что, если тут автомобилисты, то в главном пешеходы
отсюда следует, что ругань будет идти преимущественно в одном направлении
после чего в главном возникнет идея закрыть вообще автоветку, и всех автохоббитов отправить в пожизненный бан по айпи... нет, не по айпи, а по ОСАГО от Александры
будет создано голосование и подавляющим числом голосов эта идея будет принята...
Так.Я понял.Тему в главном не создавать - во избежание...:)

в главный лучше ваще не ходить

так это не секрет. там они неадекваты :-)

Шо там по дорогая на данный момент?
То я с обеда и носа не высовывал...

Шо тут девачки,все дороги и природу-матушку поносите?
s0208.gif

Та все там заебись,тока единствена шо не разгонишся быстра-машинка вязнет,а так усе на высшем уравне! настаящая зимушка!
s0221.gif

А шо это за маршрут? Интересно, так как сам порой летаю в ту сторону.
На Шевченково-Купянск и правда ( | ) :D
С Ростовки на Боровую - через Кунье,Чистоводовку - дальше на Сватово с Боровой через Райгородку Сватовского района на трассу Харьков-Лисичанск - хоть и через поселки,но дорога была нормальная.Да и короче на 20 км,чем через Купянск.После 10-го января - х.з.

Шо там по дорогая на данный момент?
То я с обеда и носа не высовывал...
Почитай последние сообщения в этой теме и в "И выпал снег.."...
С семи до девяти вечера - мело так как в поле,снега накидало на дороги,машинку носит слегка и пешеходы...песня,короче.

тока пришел-эта паследние ведамасти с дарог)))))))))

па коннай армии 90 биз напряга мчал тока шо,можна былаб и сотачку дадавить. гыы..

Я по конячей и летом больше 70 не хуячу,в том году выпал под колеса в темноте синяк,как я его тока сумел обьехать...
Так шо конкретно по дорогам,то я сижу и думаю,пограчевать чи нахуй?

Я по конячей и летом больше 70 не хуячу,в том году выпал под колеса в темноте синяк,как я его тока сумел обьехать...
Так шо конкретно по дорогам,то я сижу и думаю,пограчевать чи нахуй?

синяки усе мерзлые па сугробам лижат. карту вскрой и праграчюй если шо,я щяс днем экспериментирую работать,потеплеет-на ночь наверна перейду абратна-висилей и без пробак:клас:

синяки усе мерзлые па сугробам лижат. карту вскрой и праграчюй если шо,я щяс днем экспериментирую работать,потеплеет-на ночь наверна перейду абратна-висилей и без пробак:клас:

Неее я грачую тока ночью,мне днем хватает по основной работе...
Так шо по дорогам итить?:Dвы ответите чи нет...
Суватся или нахуй надо...

нинаю,мне пох на дороги,ямы тока заебуют,ну тыж их видел,ну снег чуток притрусил,.. ездить нармально,мягинько. та сиди дома,куда уже ехать,раньше нада была выежжать
s0202.gif

Я от не пойму, чего вы плачетесь? Может вы не на тех машинках ездите...

Ты вообще о чем?:D

нинаю,мне пох на дороги,ямы тока заебуют,ну тыж их видел,ну снег чуток притрусил,.. ездить нармально,мягинько. та сиди дома,куда уже ехать,раньше нада была выежжать
s0202.gif

А че,я весь тот год так раньше 22-ух и не выезжал,меня прет чиста по ночам по глухоманям кружить...:D
Да уже передумал,и жена грит не едь,намекнула шо даст за сиську подержатся...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу