Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
не, ну покажись что ли. а то ****еть не мешки ворочать Аня. Просто так гнобить не буду. Посмотрю вдумчиво

В чем ****ешь-то? Это шож ты мне щас предлагаешь свою рожу на весь форум засветить? Хитра дама неча сказать:rolleyes:

В чем ****ешь-то? Это шож ты мне щас предлагаешь свою рожу на весь форум засветить? Хитра дама неча сказать:rolleyes:

ну не хочешь не свети - но тогда это бездоказательно. может тебе потраченные деньги на восприятие давят, а может вообще вкус паршивый.

значит тебе очень повезло! редко кто бывает доволен татуажем бровей:клас:

довольная я была потом, когда все этапы прошла и все зажило, до этого это был страх дремучий

У тебя ж было фото в профиле. Или я ошибаюсь?

аха было, потом убрала. Если видела, то там я уже с татуажем

покажи. я очень много видела "перманентных" барышень, по роду службы. Того, на что смотрела бы без содрогания не видела
Я??? :eek:
:D
я оливковым маслом тело мажу, как СА. я ж "натур лук", какой татуаж :D
это я пошутила. видимо, неудачно :rolleyes:

ну не хочешь не свети - но тогда это бездоказательно. может тебе потраченные деньги на восприятие давят, а может вообще вкус паршивый.

бездоказательно для кого? и для чего? я сказала, ты прочитала. Усе, концерт закончен. Занавес

ну вот нарисованные брови, нарощенные ресницы, и, по ходу, волосы
зашибись
1248793423_naroshennye_resnicy.jpg

бездоказательно для кого? и для чего? я сказала, ты проситала. Усе, концерт закончен. Занавес

да могла б и не говорить тогда. говорите и вы(с)
а я принцесса дивной красоты, рядом с которой цветы от стыда вянут

ну вот нарисованные брови, нарощенные ресницы, и, по ходу, волосы
зашибись
1248793423_naroshennye_resnicy.jpg

не, ну давай не доводить до апогея апофеоза -это страшный страх и бывает лучше. Но это "лучше" всё равно страх.

ну а чо предчувствовать? За язык же никто не тянул.
С татуажем ты погорячилась.

вобще-то предчувствие касалось пирсинга.
Кстати вот, ты меня на фото видела, теперь мож рассказать Козявке свое мнение.

да могла б и не говорить тогда. говорите и вы(с)
а я принцесса дивной красоты, рядом с которой цветы от стыда вянут

не, пажжи. Мне теперь че, каждый свой чих фотками подтверждать? Я завтра тебе скажу, шо у меня вши появились и шоб не быть голословной мне их фоткнуть надо будет? Я просто сказал, что лично я своим татуажем полностью довольна и т.п. Все. Остальное это дело вкуса

Нед, я про нарисованные брови.Не стоило.

Ну ты думаешь, что не стоило, а я уверена, что стоило. И?

с такой красотой многие кассирши в супермаркетах сидят, часто замечаю
i-67.jpg

и с такими ногтями
ayiskoyi_rospisi_nogteyi-manikur-roza-na-nogtjah-1.webp

я не имела ввиду себя. Ну может на ком-то видела удачный вариант -такое тоже годится
нет. ни разу удачно не видела. на улице полно мальвин (одинаковых :D) на всем нарощенном, да я не присматриваюсь. а так, сколько не видела - это процедура для 20 лет. мне кажется, чем дальше, тем больше он добавляет возраст. брюнеткам так вообще - лет 5 сразу. имхо.

вспомнила! косметолог моя имеет. у нее - супер (=ничего не видно :D)
так она дородная ухоженная дама лет под 60. она мне сама показала. я бы не заметила. брови, губы, стрелки на веках.

основная мотивация у девушек, как я слышала " чтобы утром проснуться и хорошо выглядеть" :D
голосом Хельги :"... лучше надо, чтоб утром хорошо выглядеть" :D

Главное, что тебе нравится)
И если так, то смысл не делиться красотой?)
Я думаю, что интересно глянуть просто для того, чтобы составить своё мнение, а не обсудить тебя.

смысл кристален, аки слеза младенца. Никогда не замечала, когда у кого-то заканчиваются аргументы в ход идут: исправление ашипок, маты и обсирание внешности. Щитай я берегу свою красоту от чужого лихого слова, она у меня впечатлительная, как и психика

я себе ногти наращиваю потому, что свои ужасные и нифига не улучшаются, чтоб я с ними не делала...но у меня короткие нарощенные гелевые...обычно либо френч, либо просто однотонный лак... сейчас правда сняла, но весной опять нарощу...

не, пажжи. Мне теперь че, каждый свой чих фотками подтверждать? Я завтра тебе скажу, шо у меня вши появились и шоб не быть голословной мне их фоткнуть надо будет? Я просто сказал, что лично я своим татуажем полностью довольна и т.п. Все. Остальное это дело вкуса

не, ну лично ты и кольцом в носу можешь быть довольна. Но жать что ты не можешь мне показать достойных примеров искусства перманентного макияжа. Я может теперь так и помру фроськой курносой, без заразительных примеров

смысл кристален, аки слеза младенца. Никогда не замечала, когда у кого-то заканчиваются аргументы в ход идут: исправление ашипок, маты и обсирание внешности. Щитай я берегу свою красоту от чужого лихого слова, она у меня впечатлительная, как и психика

да тебе ж написали -солдат ребёнка не обидит. Тем более что бережешь ты её не постоянно, а периодически вываливая в профиль.
Пажжжи...тебе что какой-то гонондон там написал что ты похожа на мартышку? Давай мы оторвем ему голову

не, ну лично ты и кольцом в носу можешь быть довольна. Но жать что ты не можешь мне показать достойных примеров искусства перманентного макияжа. Я может теперь так и помру фроськой курносой, без заразительных примеров
не кольцом, а гвоздем. прошу не путать, это важно.
А вот давть мне на жалость своей кончиной не нужно. Не пробирает. Пока. Кста, я сказал, что нравится мне, то, что это произведение я не говорила. Вполне возможно, что тебе и не понравится. Да и чего уж, ты ж сама решилась помирать без заразительныз примеров, так шо не буду тебя сбивать с пути истинного.

Тем более что бережешь ты её не постоянно, а периодически вываливая в профиль.
да не постоянно берегу. Этапно. От щас у меня снова этап, когда берегу. Когда наступит этап откровений я тебе личну буду свистеть. если сильно попросишь, то может даже и громко

да как хочешь)
я повторю - трудно составить собственное мнение о твоих нарисованных бровях не видя их.Тем более ты так расхваливаешь.)
Никто по-моему обсуждать именно тебя не собирался.Только искусство мастера)

пост в студию, где я расхваливаю. Словосочетание:мне нравится, нынче считается ацким расхваливанием?
п.с. я никого вроде не просила составлять мнение, не?

Назад
Зверху Знизу