где тупняки... если снимаешь трусики а там.... дремучий лес......
вот не туда ты зашел, здесь явно сейчас не твои зрители
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где тупняки... если снимаешь трусики а там.... дремучий лес......
не, ну покажись что ли. а то ****еть не мешки ворочать Аня. Просто так гнобить не буду. Посмотрю вдумчиво
В чем ****ешь-то? Это шож ты мне щас предлагаешь свою рожу на весь форум засветить? Хитра дама неча сказать![]()
В чем ****ешь-то? Это шож ты мне щас предлагаешь свою рожу на весь форум засветить? Хитра дама неча сказать![]()
значит тебе очень повезло! редко кто бывает доволен татуажем бровей![]()
У тебя ж было фото в профиле. Или я ошибаюсь?
У тебя ж было фото в профиле. Или я ошибаюсь?
Я???покажи. я очень много видела "перманентных" барышень, по роду службы. Того, на что смотрела бы без содрогания не видела
ну не хочешь не свети - но тогда это бездоказательно. может тебе потраченные деньги на восприятие давят, а может вообще вкус паршивый.
Я???
я оливковым маслом тело мажу, как СА. я ж "натур лук", какой татуаж
это я пошутила. видимо, неудачно![]()
окак, так Анюта ломается![]()
бездоказательно для кого? и для чего? я сказала, ты проситала. Усе, концерт закончен. Занавес
ну вот нарисованные брови, нарощенные ресницы, и, по ходу, волосы
зашибись
![]()
ну а чо предчувствовать? За язык же никто не тянул.
С татуажем ты погорячилась.
да могла б и не говорить тогда. говорите и вы(с)
а я принцесса дивной красоты, рядом с которой цветы от стыда вянут
Нед, я про нарисованные брови.Не стоило.
нет. ни разу удачно не видела. на улице полно мальвин (одинаковыхя не имела ввиду себя. Ну может на ком-то видела удачный вариант -такое тоже годится
Главное, что тебе нравится)
И если так, то смысл не делиться красотой?)
Я думаю, что интересно глянуть просто для того, чтобы составить своё мнение, а не обсудить тебя.
не, пажжи. Мне теперь че, каждый свой чих фотками подтверждать? Я завтра тебе скажу, шо у меня вши появились и шоб не быть голословной мне их фоткнуть надо будет? Я просто сказал, что лично я своим татуажем полностью довольна и т.п. Все. Остальное это дело вкуса
смысл кристален, аки слеза младенца. Никогда не замечала, когда у кого-то заканчиваются аргументы в ход идут: исправление ашипок, маты и обсирание внешности. Щитай я берегу свою красоту от чужого лихого слова, она у меня впечатлительная, как и психика
не кольцом, а гвоздем. прошу не путать, это важно.не, ну лично ты и кольцом в носу можешь быть довольна. Но жать что ты не можешь мне показать достойных примеров искусства перманентного макияжа. Я может теперь так и помру фроськой курносой, без заразительных примеров
да не постоянно берегу. Этапно. От щас у меня снова этап, когда берегу. Когда наступит этап откровений я тебе личну буду свистеть. если сильно попросишь, то может даже и громкоТем более что бережешь ты её не постоянно, а периодически вываливая в профиль.
да как хочешь)
я повторю - трудно составить собственное мнение о твоих нарисованных бровях не видя их.Тем более ты так расхваливаешь.)
Никто по-моему обсуждать именно тебя не собирался.Только искусство мастера)