Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я себе ногти наращиваю потому, что свои ужасные и нифига не улучшаются, чтоб я с ними не делала...но у меня короткие нарощенные гелевые...обычно либо френч, либо просто однотонный лак...
нудная ты Анька, мочи нет. Никакого куражу
Мы с тобой это еще раньше обсудили, не? Хто-то еще бабло зажал за труды мои тяжкие.Анюто, вот не в первый раз вижу, как ты защищаешься, когда на тебя никто не нападает.
выстави фотки. буду строгой, но справедливой))
ты шо...говорю же, сейчас сняла - витаминки пью, укрепляю... перчатки стыдно снимать....

кстати, барышни, сорбент мирровский, мне не смотря на своё пролетарское происхождение, очень понравился. Физия зер гут. Очень гладенькая ровная мордочка получается![]()
кстати, барышни, сорбент мирровский, мне не смотря на своё пролетарское происхождение, очень понравился. Физия зер гут. Очень гладенькая ровная мордочка получается![]()
если тее мужчины могут предложить только ****, то я от них получаю бриллианты, дорогие меха, хорошый отдых. Мы ж не в пешерное время живем.
в общем, остынь) Никто не нападает.

своей худобой я зарабатываю деньги.

почем нынче худоба?
а вдруг деньги смогу не только мозгами зарабатывать...![]()
где Вы такие цены находите???5) Маникюр и педикюр. Хотя бы самый простой, но с хорошим лаком. Даже если делать самой - сам лак стоит не дешево, около 100 грн бутылочка.

Да дамочки удивили меня, я то думала вы прикалываетесь, что не ухаживаете за собой. А, вы серьёзно? Тогда сори не разобралась.
где Вы такие цены находите???![]()
татуаж еще ни у кого не видела такой, чтобы захотелось взять контакты мастера и роняя тапки бежать под иглу![]()
но с кутикулой раз в неделю надо что-то делать. вот и 4 раза в месяц.
да, но я сама себе делаю. к не обрезному как-то не получается перейтиОбрезной маникюр?

Да дамочки удивили меня, я то думала вы прикалываетесь, что не ухаживаете за собой. А, вы серьёзно? Тогда сори не разобралась.
А чо такоэ. Сегодня вот была в магазине. Лак OPI - 74 грн флакон. Люксовый дороже. Другой покупать смысла не вижу.
на мне любой 1 день держится, смысл платить? Намазал перед мероприятием и стёр сразу потом. И то если не лень.