Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я себе ногти наращиваю потому, что свои ужасные и нифига не улучшаются, чтоб я с ними не делала...но у меня короткие нарощенные гелевые...обычно либо френч, либо просто однотонный лак...
нудная ты Анька, мочи нет. Никакого куражу
Анюто, вот не в первый раз вижу, как ты защищаешься, когда на тебя никто не нападает.
выстави фотки. буду строгой, но справедливой))
кстати, барышни, сорбент мирровский, мне не смотря на своё пролетарское происхождение, очень понравился. Физия зер гут. Очень гладенькая ровная мордочка получается![]()
кстати, барышни, сорбент мирровский, мне не смотря на своё пролетарское происхождение, очень понравился. Физия зер гут. Очень гладенькая ровная мордочка получается![]()
если тее мужчины могут предложить только ****, то я от них получаю бриллианты, дорогие меха, хорошый отдых. Мы ж не в пешерное время живем.
в общем, остынь) Никто не нападает.
своей худобой я зарабатываю деньги.
почем нынче худоба?
а вдруг деньги смогу не только мозгами зарабатывать...![]()
где Вы такие цены находите???5) Маникюр и педикюр. Хотя бы самый простой, но с хорошим лаком. Даже если делать самой - сам лак стоит не дешево, около 100 грн бутылочка.
Да дамочки удивили меня, я то думала вы прикалываетесь, что не ухаживаете за собой. А, вы серьёзно? Тогда сори не разобралась.
где Вы такие цены находите???![]()
татуаж еще ни у кого не видела такой, чтобы захотелось взять контакты мастера и роняя тапки бежать под иглу![]()
но с кутикулой раз в неделю надо что-то делать. вот и 4 раза в месяц.
да, но я сама себе делаю. к не обрезному как-то не получается перейтиОбрезной маникюр?
Да дамочки удивили меня, я то думала вы прикалываетесь, что не ухаживаете за собой. А, вы серьёзно? Тогда сори не разобралась.
А чо такоэ. Сегодня вот была в магазине. Лак OPI - 74 грн флакон. Люксовый дороже. Другой покупать смысла не вижу.
на мне любой 1 день держится, смысл платить? Намазал перед мероприятием и стёр сразу потом. И то если не лень.