Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Хм, а как насчёт татуажа?

Нахера? Ну ладно, когда бровей совсем нет, и то..Короче, нахера?

Наращивание волос, ресниц, ногтей?

Опять же, если 3 волосины и 3 ресницы, то, конечно, можно..А так, нахера?

Девчонки повеселили, ромашками голову моют и не красятся….:іржач::іржач::іржач:

Ромашка, кстати, очень полезна :D

Татуаж, это перманентный макияж!:іржач:

Ну зачем? для себя, кто-то любит убирать квартиру и варить борщи, а кто-то провести время по другому! Вот я люблю себя и люблю когда я красивая;)

я тоже люблю себя когда я красивая, но не думаю что я стану красивее с татуировкой, нарощенными ногтями и волосами.
А перманентный макияж смотрится очень грубо- я в таком виде из дома выйду только если будет война

блин,я видела неск девченок с татуажем на лице..из 10, одна более-менее получилась, остальные как после Хеллоуина забыли умыться(((

Ну зачем? для себя, кто-то любит убирать квартиру и варить борщи, а кто-то провести время по другому! Вот я люблю себя и люблю когда я красивая;)

интересная логика, ага. нарощенные ногти и борщ теперь антонимы.

говорят, этот феерический ****ец - это красиво сейчас считается, да?

08588350a08d.jpg
241.jpg
keikonailart00168177.jpg

страшные дела тут творятся :D
особенно, если учесть среднюю зарплату по Харькову, что Анна в другой теме привела:D
я тоже люблю себя когда я красивая, но не думаю что я стану красивее с татуировкой, нарощенными ногтями и волосами.
та то вы не пробовали :D

да не, ну правда девки хорош давить, правда интересно что такое с толком потраченные деньги на наращивание и татуаж и соответственно хороший результат. может я кроме вареной морковки слаще в жизни ничего не видела просто.

ну лучьше поголодать недельку но быть красивой...

да не, ну правда девки хорош давить, правда интересно что такое с толком потраченные деньги на наращивание и татуаж и соответственно хороший результат. может я кроме вареной морковки слаще в жизни ничего не видела просто.

с толком, это когда волос почти нет, наверное. а на выходе - роскошный хвост))иначе не представляю, как это с толком нарастить волосы.

воробьям вапще и голодно и холодно но выглядят то они хорошо))

страшные дела тут творятся :D
особенно, если учесть среднюю зарплату по Харькову, что Анна в другой теме привела:D

та то вы не пробовали :D

покажи. я очень много видела "перманентных" барышень, по роду службы. Того, на что смотрела бы без содрогания не видела

покажи. я очень много видела "перманентных" барышень, по роду службы. Того, на что смотрела бы без содрогания не видела

да так сча в метро зайди содрогаться будешь.... и икать начнешь....:D:D

я интуитивно против (т.е. читай - жаба особо гавнистая попалась:D) наращивания всего кроме мозгов.
не выношу на себе что-то приклеенное, искусственное, чужое. предпочитаю потратить кучу усилий, но отрастить свое.
когда узнала, сколько стоит наращивание волос, возлюбила свои 3 пера со страшной силой :D
татуаж еще ни у кого не видела такой, чтобы захотелось взять контакты мастера и роняя тапки бежать под иглу:rolleyes:

Алекс, шел бы ты куда нибудь, со своми тупняками...

у меня татуаж. Считаю с толком потратила, т.к. наконец перестала нервничать и материться по поводу бровей. Щас вопще будет звездец, просто предчувствую:D Я еще пирсинг своего носа щитаю толком, потому шо хотела таку цацу себе в нос давно-давно, теперича глядя на свой нос испытываю глубокое моральное удовлетворение. Так шо от тебе: испытывай себе удовлетворение знач и с толком потратила.

у меня татуаж. Считаю с толком потратила, т.к. наконец перестала нервничать и материться по поводу бровей. Щас вопще будет звездец, просто предчувствую:D Я еще пирсинг своего носа щитаю толком, потому шо хотела таку цацу себе в нос давно-давно, теперича глядя на свой нос испытываю глубокое моральное удовлетворение. Так шо от тебе: испытывай себе удовлетворение знач и с толком потратила.

не, ну покажись что ли. а то ****еть не мешки ворочать Аня. Просто так гнобить не буду. Посмотрю вдумчиво

значит тебе очень повезло! редко кто бывает доволен татуажем бровей:клас:

Назад
Зверху Знизу