Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
а как вы умудряетесь столько на себя вымазюкивать, прошу прощения за нескромный вопрос?

а че там вымазюкивать :), я например косметикой не пользуюсь вообще. Только шампунь и гель для душа. Ну да, немного ими пользуются домашние.

вот не знаю, кому как, а мне кажется, что ТС - женщина.

ну, ник и значок возле говорят что да, да и сообщений уже 200 с хвостиком.. но вопрос как от мужчины. прошу простить, если кого-то обидела.

более чем, у меня кожа на лице комбинированная, нужен особый уход.

да я не спорю, просто интересно решены ли ваши проблемы, за потраченную вами сумму. я просто объясню, у меня есть возможность тратить аналогичную, но я не уверена в эффективности. А я не поклонница сливать деньги в унитаз

3) Чистка лица - 2 раза в месяц, каждая процедура по 300 грн (у хорошего опытного косметолога, с качественными масками и пр.). Т.е. в месяц - 600 грн

:eek::eek::eek:

5) Маникюр и педикюр. Допустим в месяц 4 раза сходить на маникюр.

У меня так быстро ногти не растут :D

А как траты на себя любимую могут быть не оправданными?:):):):)

ну например такие: купила крем для кожи вокруг глаз от темных кругов и морщин за 600 грн, а он до ******ы. Как вам такой вариант? Или вывалила 2500грн за мезо гиалуронкой и...до ******ы.

Хм, а как насчёт татуажа? И все как-то забыли об уходе за телом, массажи, антицелюлит крема….ну просто увлажнения после душа! Наращивание волос, ресниц, ногтей? Или это у 80% населения харьковских дам бесплатное? Девчонки повеселили, ромашками голову моют и не красятся….:іржач::іржач::іржач:

ну например такие: купила крем для кожи вокруг глаз от темных кругов и морщин, а он до ******ы. Как вам такой вариант?
Да бывает, но тут же протестили подруги, кому понравился забрала

Хм, а как насчёт татуажа? И все как-то забыли об уходе за телом, массажи, антицелюлит крема….ну просто увлажнения после душа! Наращивание волос, ресниц, ногтей? Или это у 80% населения харьковских дам бесплатное? Девчонки повеселили, ромашками голову моют и не красятся….:іржач::іржач::іржач:

вы,наверное, еще и силикон забыли дописать-тоже ж нужен, не все м же ***** природа подарила
Вы прям для меня открытие сделали :D..оказывается, 80% всех женщин города с татуировкой на всю попу, с наклеенными волосами,ресницами и ногтями... видимо, я и все мое многочисл окружение ловко вписалось в оставшиеся 20% колхозниц:пиво:

Хм, а как насчёт татуажа? И все как-то забыли об уходе за телом, массажи, антицелюлит крема….ну просто увлажнения после душа! Наращивание волос, ресниц, ногтей? Или это у 80% населения харьковских дам бесплатное?

а зачем:confused:

оказывается, 80% всех женщин города с татуировкой на всю попу

Татуаж, это перманентный макияж!:іржач:

Ну зачем? для себя, кто-то любит убирать квартиру и варить борщи, а кто-то провести время по другому! Вот я люблю себя и люблю когда я красивая;)

Назад
Зверху Знизу