Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
Повідом.: 6176
3) Чистка лица - 2 раза в месяц

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3) Чистка лица - 2 раза в месяц
а как вы умудряетесь столько на себя вымазюкивать, прошу прощения за нескромный вопрос?
Вот не знаю кому как, а мне кажется, что ТСу хотелось выяснить не тратит ли девушка/супруга больше чем то надо
вот не знаю, кому как, а мне кажется, что ТС - женщина.
вот не знаю, кому как, а мне кажется, что ТС - женщина.
это что-то не то вы пишете. если делать ее 2 раза в месяц, можно без кожи нафиг остаться. мне так точно.
хм, по мне так нормально, хожу все ещё с кожей.
интересно, а вы считаете, эты траты оправданными? т.е результат вам нравится?
более чем, у меня кожа на лице комбинированная, нужен особый уход.
интересно, а вы считаете, эты траты оправданными? т.е результат вам нравится?
3) Чистка лица - 2 раза в месяц, каждая процедура по 300 грн (у хорошего опытного косметолога, с качественными масками и пр.). Т.е. в месяц - 600 грн
5) Маникюр и педикюр. Допустим в месяц 4 раза сходить на маникюр.
А как траты на себя любимую могут быть не оправданными?![]()
Наращивание волос, ресниц, ногтей? Или это у 80% населения харьковских дам бесплатное?
Да бывает, но тут же протестили подруги, кому понравился забрала
Хм, а как насчёт татуажа? И все как-то забыли об уходе за телом, массажи, антицелюлит крема….ну просто увлажнения после душа! Наращивание волос, ресниц, ногтей? Или это у 80% населения харьковских дам бесплатное? Девчонки повеселили, ромашками голову моют и не красятся….![]()
Хм, а как насчёт татуажа? И все как-то забыли об уходе за телом, массажи, антицелюлит крема….ну просто увлажнения после душа! Наращивание волос, ресниц, ногтей? Или это у 80% населения харьковских дам бесплатное?
оказывается, 80% всех женщин города с татуировкой на всю попу
а зачем![]()
но с кутикулой раз в неделю надо что-то делать. вот и 4 раза в месяц.У меня так быстро ногти не растут![]()
Хм, а как насчёт татуажа? Наращивание волос, ресниц, ногтей?