Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Повідом.: 177
то хня ,я б нашел за 1350грн за раз![]()
подъебнул?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то хня ,я б нашел за 1350грн за раз![]()
ЛОГИЧНОкак система суппер я и в метро и на улице и с людьми встречаюсь успеваю по 7 раз иногда в постели побывать за день или стоя как моя любовница любит она немного меня выше позы любые и в любое время!! так что любиться можно хоть на улице И ЖИТЬ В ШАЛАШЕ И ЕСТЬ ОДНИ ПОЛУФАБРИКАТЫ!!
девочки,давайте попросим у него фото....Интересно ппц![]()
как система суппер я и в метро и на улице и с людьми встречаюсь успеваю по 7 раз иногда в постели побывать за день или стоя как моя любовница любит она немного меня выше позы любые и в любое время!! так что любиться можно хоть на улице!!

патентуйте!отвечаю,нашел быподъебнул?

Ваааау, мало того что фантастический ипун, так он и ещё и мегащедрты забыла про 500 грн каждой!!! раз в 3 месяца!![]()

как система суппер я и в метро и на улице и с людьми встречаюсь успеваю по 7 раз иногда в постели побывать за день или стоя как моя любовница любит она немного меня выше позы любые и в любое время!! так что любиться можно хоть на улице!!
я поняла...она Вас на выходе из метро встречает, полюбится стоя, и домой, а Вы обратно в метро, силу мачинскую нагуливать
круто придуманопатентуйте!
там же ш ишшо жене надо отсыпатьтам же ш ишшо жене надо отсыпать

там же ш ишшо жене надо отсыпать
вы б лучше взяли и на 1 тетку все 1000 грн за 3 мес. потратили...а то распыляетесь по копейкенет жена от МЕНЯ не хочет избавляться
какая-то запутанная система
в метро Вы 8-12 раз в день
любится (с) 4-5 раз в день
через рейсу жены свои есть "левые" шалашы,так что главное в семье-это гармониятам же ш ишшо жене надо отсыпать
,а не норковые шубы и мазератти
То дуже багацько для одной тётки. Обнаглеет же.вы б лучше взяли и на 1 тетку все 1000 грн за 3 мес. потратили...а то распыляетесь по копейке
у жены свои есть "левые" шалашы,так что главное в семье-это гармония,а не норковые шубы и мазератти
![]()

я вырежу тебе ееТак шо,когда ты на мне женишься,не купишь мафынку,которую я в журнальчике показувала?![]()

Ню ню,потешься иллюзиями.Я уже подобрала из новой коллекции Донны Каран шубейкуя вырежу тебе ее внутри сердечка на вековом дубе![]()

Та мы уже поняли, что ты аццкий мачоа умение разбираться в прокладках делает тебя вообще неотразимым и незаменимым
да а вас так любить чтоб ночью в 12 часиков с теплой постельки бегом бежал за прокладками если у вас началися....
мне приходилось бежать пулей...