Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
а кем? :eek: Вам любовница носки и трусы стирает? уши чистит? шею моет? :іржач:
нет извините руки у меня на месте носки трусы сам сваи стираю и прокладки жене и любовнице я сам покупаю так как сам отлично разбираюсь в них хоть и смешно... поэтому меня обе половинки любят как плох я бы ни был...

а кем? :eek: Вам любовница носки и трусы стирает? уши чистит? шею моет? :іржач:
Да что там, она ему и ногти стрижёт

Представила картину: любовница перед сном бельишко-носочки простирнула, на батарее развесила. Чтоб к жене вернулся не абы как, а ухоженный со всех сторон :увага:

Не может девушка до 30 лет, если она не вечно замызганая селючка, тратить на уход 1500тыс в месяц.
Куда? На что? то ж ещё придумать надо, куда их потратить.
Даже если покупать живанши) один крем стоит порядка 700грн, но его хватает на пол года.Это 115 в месяц. Ну пусть три банки крема + тоник=примерно 300 в месяц. Ну декоративка 100 в месяц.
Солярий 100, маник-***** 120. Это всего 620, ну пусть 700.
***, ну куда ещё идут 800грн.
Не поверю никогда в такие траты на уход молодой женщины.
Даже если сделать гилауронку - это на пол года, но это не для молодой девушки.
Короче, все здесь ****ешь.

я делала аппатарный массаж 350 грн-1 раз. это не в модном салоне, просто аппарат дорогой и косметика тоже.
Не думаю. что селючки тратят много.

нет извините руки у меня на месте носки трусы сам сваи стираю и прокладки жене и любовнице я сам покупаю так как сам отлично разбираюсь в них хоть и смешно... поэтому меня обе половинки любят как плох я бы ни был...

похоже, Вас где-то наеобманули:D

а прокладки входят в те 500грн на 3 месяца?

:іржач: Это серьезная причина, да. Критические дни они такие, по полгода, а то и год длятся, ага. Куда уж тут терпеть.

А там головная боль одолела,потом опять критические дни:D

Да может вы правы *****... но если мужу очень хочеться а вы больны или у вас критические дни то что лучше чтоб он терпел или снял телку на пару часиков или лучше тратил на любовницу но зная что она чистоплотная и не уступает вам по всем параметрам это ведь даже престижно если муж не бегает по телкам и вы знаете даже если переночует то будет чистенький!! (я иногда ночую у любовницы она рядом живет недалеко...) и моя вторая половинка знает что я чистый и ухоженный пусть не ею но я никуда не убегу на лево я живу 18 лет и жена меня любит как бы тяжело не было,...

:DЯ завидую Вашей жене...Она ведь половину обязанностей на любовницу переложила...а может жена хочет от вас избавиться тактично?

для того чтобы головной боли не было и критические дни не были по полгода надо как говорит моя любовница любиться по 4-5 раз в день и массаж каждый день по вечерам делал чтоб муж а если исче потом и любовник сбацает так вапще......

Останнє редагування:

:DЯ завидую Вашей жене...Она ведь половину обязанностей на любовницу переложила...а может жена хочет от вас избавиться тактично?

нет жена от МЕНЯ не хочет избавляться потому что ОНА ОТ МЕНЯ ТАЩЩИТЬСЯ КАК КОШКА В ПОСТЕЛИ так что ктто как умеет любиться тот так и примагничивает к себе ....

для того чтобы головной боли не было и критические дни не были по полгода надо как говорит моя любовница ЛЮБИТСЯ ПО 4-5 РАЗ В ДЕНЬ! и массаж каждый день по вечерам делал чтоб муж а если исче потом и любовник сбацает так вапще......

Дытыно моя,и не кажи...любиться можно по разному....всунул-вынул-это у кроликов...По мне лучше утором и вечером,но так что б мой МЧ с работы спешил ко мне за таким же разиком;)

нет жена от МЕНЯ не хочет избавляться потому что ОНА ОТ МЕНЯ ТАЩЩИТЬСЯ КАК КОШКА В ПОСТЕЛИ так что ктто как умеет любиться тот так и примагничивает к себе ....
Та мы уже поняли, что ты аццкий мачо :yahoo: а умение разбираться в прокладках делает тебя вообще неотразимым и незаменимым

вы клон Буницына?

какая-то запутанная система

в метро Вы 8-12 раз в день
любится (с) 4-5 раз в день

никак не могу сделать какой-нибудь логический вывод :rolleyes::іржач:

как система суппер я и в метро и на улице и с людьми встречаюсь успеваю по 7 раз иногда в постели побывать за день или стоя как моя любовница любит она немного меня выше позы любые и в любое время!! так что любиться можно хоть на улице!!

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу