Futuristico
F
да а вас так любить чтоб ночью в 12 часиков с теплой постельки бегом бежал за прокладками если у вас началися....
мне приходилось бежать пулей...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да а вас так любить чтоб ночью в 12 часиков с теплой постельки бегом бежал за прокладками если у вас началися....
ну ждите ,тогда очередного ограбления инкассаторовНю ню,потешься иллюзиями.Я уже подобрала из новой коллекции Донны Каран шубейку![]()
ну ждите ,тогда очередного ограбления инкассаторов![]()
акый мачо...![]()
ничего жить надо по полной моногоамно или полигамно главное чтоб вас и нас любили.....
странные у тебя о мачо представленияВот глянь на Шерлока-он хоть банк взять во имя любви готов
![]()
зпт расставь,а то непонятно как то...
да судя по цвету, там уже не до запятыхфонтан в голове бьет
да судя по цвету, там уже не до запятыхфонтан в голове бьет
хороше хоть только в голове![]()
Я смотрю, ты как-то к этим самым прокладкам неравнодушен. Признайся честно, это твой фетиш, шалун?да а вас так любить чтоб ночью в 12 часиков с теплой постельки бегом бежал за прокладками если у вас началися....
Я смотрю, ты как-то к этим самым прокладкам неравнодушен. Признайся честно, это твой фетиш?
может в прошлой жизни сантехником был?Я смотрю, ты как-то к этим самым прокладкам неравнодушен. Признайся честно, это твой фетиш, шалун?
неть я просто ими торговал 6 лет поэтому неплохо разбираюся в них...
может в прошлой жизни сантехником был?![]()
Та ладно, так и пиши: за 6 лет проникся и пристрастилсянеть я просто ими торговал 6 лет поэтому неплохо разбираюся в них...
Готов,только не за шубу.а за брюлики и рыжье-оно не дешевеет и его всегда мона обратно забратьстранные у тебя о мачо представленияВот глянь на Шерлока-он хоть банк взять во имя любви готов
![]()
неть я просто ими торговал 6 лет поэтому неплохо разбираюся в них...