Я извиняюсь что влез сюда но как можно женщине не следить за собой я много езжу в метро 8-12 раз за день и обращаю внимание на прекрасный ваш вид многие не могут себе позволить дорогую косметику при нашем благосостоянии но по минимуму нужно хотя б за собой ухаживатьи да красиво когда накрашена в меру и личиуко кремом намазано не абы каким ... но красота без ухода не сохраниться как ни крути мы все не манекены как выпустили такими и будем... я считаю что 200-400 гривен на косметику раз в полгода можно потратить и приятнее же когда на улице или где исче на ВАС ДОРОГИЕ смотрят ведь БЕЗ Иухода за собой превратиться в обычную невзрачную куклу легко...быть серенькой и не выделяться...кому как... но лучше когда выглядишь хоть не с обложки но уверенно на 5 я считаю это нормой (у меня есть любовница да она на всю стараеться чтоб когда я с ней в метиро или итдем в магазин на нас ВЕРНЕЕ НА ЕЕ ПОПОЧКУ обращают внимание и мне даже неловко становиться что на нее пяляться... вот так нужно выглядеть! хоть ей 46 лет!! я не думаю даже что она старше моей жены на 8 лет .. так вот она ездит на море каждый год в крым занимаеться на тренажере каждый день...мужчина который не может даже упрекнуть жену что мол ты б привела себя в порядок -это не мужик значит он просто наплевал на ваю половинку.... а если он купит хотябы крем для лица за 30-50 гривен с вами по вашей просьбе (вы подведите его к косметике и скажите -вот мол ******ся крем купи милый и реакция- нету денег или нафик он тебе нужен-то понятно как он к вам относиться..просто напл... я бедноват не богач но для жены выделяю 500 гривен раз в 3 месяца на косметику и столько же трачу и на любовницу так что следить нужно даже если вторая половинка на вас .....БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ!!
Останнє редагування: