Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Я извиняюсь что влез сюда но как можно женщине не следить за собой я много езжу в метро 8-12 раз за день и обращаю внимание на прекрасный ваш вид многие не могут себе позволить дорогую косметику при нашем благосостоянии но по минимуму нужно хотя б за собой ухаживатьи да красиво когда накрашена в меру и личиуко кремом намазано не абы каким ... но красота без ухода не сохраниться как ни крути мы все не манекены как выпустили такими и будем... я считаю что 200-400 гривен на косметику раз в полгода можно потратить и приятнее же когда на улице или где исче на ВАС ДОРОГИЕ смотрят ведь БЕЗ Иухода за собой превратиться в обычную невзрачную куклу легко...быть серенькой и не выделяться...кому как... но лучше когда выглядишь хоть не с обложки но уверенно на 5 я считаю это нормой (у меня есть любовница да она на всю стараеться чтоб когда я с ней в метиро или итдем в магазин на нас ВЕРНЕЕ НА ЕЕ ПОПОЧКУ обращают внимание и мне даже неловко становиться что на нее пяляться... вот так нужно выглядеть! хоть ей 46 лет!! я не думаю даже что она старше моей жены на 8 лет .. так вот она ездит на море каждый год в крым занимаеться на тренажере каждый день...мужчина который не может даже упрекнуть жену что мол ты б привела себя в порядок -это не мужик значит он просто наплевал на ваю половинку.... а если он купит хотябы крем для лица за 30-50 гривен с вами по вашей просьбе (вы подведите его к косметике и скажите -вот мол ******ся крем купи милый и реакция- нету денег или нафик он тебе нужен-то понятно как он к вам относиться..просто напл... я бедноват не богач но для жены выделяю 500 гривен раз в 3 месяца на косметику и столько же трачу и на любовницу так что следить нужно даже если вторая половинка на вас .....БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ!!

Останнє редагування:
Я извиняюсь что влез сюда но как можно женщине не следить за собой я много езжу в метро 8-12 раз за день и обращаю внимание на прекрасный ваш вид многие не могут себе позволить дорогую косметику при нашем благосостоянии но по минимуму нужно хотя б за собой ухаживатьи да красиво когда накрашена в меру и личиуко кремом намазано не абы каким ... но красота без ухода не сохраниться как ни крути мы все не манекены как выпустили такими и будем... я считаю что 200-400 гривен на косметику раз в полгода можно потратить и приятнее же когда на улице или где исче на ВАС ДОРОГИЕ смотрят ведь БЕЗ Иухода за собой превратиться в обычную невзрачную куклу легко...быть серенькой и не выделяться...кому как... но лучше когда выглядишь хоть не с обложки но уверенно на 5 я считаю это нормой (у меня есть любовница да она на всю стараеться чтоб когда я с ней

это ты тот чувак, который пластыри и ПДД продает? :іржач:

Школото негодуэ

это ты тот чувак, который пластыри и ПДД продает? :іржач:

нетвы дорогой ощиблися я продаю в ветке компьют комплект видеокарты а если надо то вам продам со скидкой на крем для дамы....:пиво:

я сам кремами пользуюсь ....

я бедноват не богач но для жены выделяю 500 гривен раз в 3 месяца на косметику и столько же трачу и на любовницу
ыыыыы!!!:іржач:
если бы я узнала, что муж тратит на любовницу столько же, сколько на меня, убила бы жестоко и не раздумывая!!!
:іржач:

любовницу, а не мужа

у меня один сеанс солярия около 50 $$$ стоит. минимум 2 раза в неделю. о чем вы говорите?

Если бы я не загорала в солярии, я б может тебе и поверила)
НУ не ****и пожалуйста)
ты курица гриль?
Даже если ты делаешь покрытие , а не загораешь под лампами, все равно ты этих денег не тратишь.

вечно замызганная селючка как раз вообще не будет заморачиваться, и будет тратить 0, чтоб здоровее быть:D
Анрелла, ну цены на процедуры "красоты", опять же, разные. можно все это делать в салоне на Салтовке, а можно в каком-нибудь "Шоколаде", "Харизме" или "Континенте" - где все это с пафосом и дороже))к тому же, крема на полгода не хватит. мне любого крема, баночки 50 мл хватает максимум на 1,5 мес. (да, ты говорила, что тебе хватает на 3 или 4 мес или сколько там, но это, опять же, пример того, что банку крема за 500 грн. кто-то вполне в состоянии измазать на морду за 1 месяц и на следующий купить себе еще за 500, так как есть деньги).
я, например, тут посчитала, я трачу вообще мало по сравнению с некоторыми: эпиляцию делаю сама - кассета воска стоит чуть больше 30 грн на "полностью везде" на 1 раз. маникюр, педикюр, все эти ванны для рук-ног, обертывания - тоже сама, поэтому не знаю, сколько это выходит в месяц, но думаю, что вряд ли даже 100 грн наберется. ногти не наращиваю. солярий - никогда не пользовалась и не собираюсь, это
вздрочь, палить кожу. пользуюсь недешевыми лаком для ногтей, но расходуется он у меня ооочень долго. косметику по уходу - перешла на натуралку сейчас,она чуть дешевле, чем аптечная категории Авен-Биодерма. весь комплекс по уходу порядка не более 400 грн. мне хватает на 1,5 месяца где-то. декоративка - использую минеральную. она ужасно медленно расходуется. в месяц это наверное вообще смешно, сколько стоит. ну, диоровская тушь - 300 с чем-то..но туши мне хватает реально на год и больше, я не много крашусь. для волос - хна, обычная. 1 покраска в месяц обходится гривен в 25, так как я использую сразу довольно много.красит меня муж, бесплатно:D шампуни - можно сказать и недешевые, в среднем 100-150 грн/бут. и у меня их сразу обычно 4-5 штук, но расходуются они медленно. средствами для укладки не пользуюсь вообще. волосы длинные, стрижку не блюду, но подстригаю кончики волос в салоне примерно раз в 3 мес. - 70 грн. чистка лица в салоне - 150-200 грн, делаю не чаще 1 раза в 4-5 мес. для тела вместо кремов использую только оливковое масло extra virgin, порядка 100 грн/бут, это на несколько месяцев.
в итоге, даже не могу сказать, сколько это все стоит, если вычислить в среднем в месяц, но думаю, что меньше 500 грн./мес.
но у меня есть подруга, которая всю эту мутотень по части процедур делает в салонах. разве что только голову там не моет каждый день:D и я конечно не спрашивала, сколько это все ей обходится, но думаю, что вполне может порядка 1000-1500 грн мес, если за каждым чихом в салон бежать, что она и делает.
если считать + спорт - у меня это + 300 грн./мес ко всему.

Когда у меня будет время, я прочту твое сочинение.

если бы я узнала, что муж тратит на любовницу столько же, сколько на меня, убила бы жестоко и не раздумывая!!!

любовницу, а не мужа

Если бы жена моего любовника узнала, сколько он на меня тратит, она бы меня загрызла своими зубами :(

повезло вашему мужу
у вас правильный образ мысли...

вот поэтому нужно занимать ресурсы мужа на 100%, распределяя их полностью на себя, чтобы уже даже мысль тратить столько же на любовницу вызывала у него приступ паники :D

любовницу, а не мужа
Да может вы правы *****... но если мужу очень хочеться а вы больны или у вас критические дни то что лучше чтоб он терпел или снял телку на пару часиков или лучше тратил на любовницу но зная что она чистоплотная и не уступает вам по всем параметрам это ведь даже престижно если муж не бегает по телкам и вы знаете даже если переночует то будет чистенький!! (я иногда ночую у любовницы она рядом живет недалеко...) и моя вторая половинка знает что я чистый и ухоженный пусть не ею но я никуда не убегу на лево я живу 18 лет и жена меня любит как бы тяжело не было,...

Да может вы правы *****... но если мужу очень хочеться а вы больны или у вас критические дни то что лучше чтоб он терпел или снял телку на пару часиков или лучше тратил на любовницу но зная что она чистоплотная и не уступает вам по всем параметрам это ведь даже престижно если муж не бегает по телкам и вы знаете даже если переночует то будет чистенький!! (я иногда ночую у любовницы она рядом живет недалеко...) и моя вторая половинка знает что я чистый и ухоженный пусть не ею но я никуда не убегу на лево я живу 18 лет и жена меня любит как бы тяжело не было,...

да ради Бога, ****айтесь на здоровьице! че Вы оправдываетесь? :D
главное, чтобы здоровья и денег на всех хватало :D

это ведь даже престижно если муж не бегает по телкам и вы знаете даже если переночует то будет чистенький!! (я иногда ночую у любовницы она рядом живет недалеко...) и моя вторая половинка знает что я чистый и ухоженный пусть не ею но я никуда не убегу на лево я живу 18 лет и жена меня любит как бы тяжело не было,...
Да, это очень престижно и вообще замечательно переночевать у любовницы, когда жена болеет или у неё месячные. Не смотреть же, как она кашляет-сморкается или глотает таблетки, в самом-то деле. И главное, он чистенький. Видать, любовница еженедельно предоставляет справки из кожвена.

Голубеньким вы, кстати, для пущей престижности написали?

Назад
Зверху Знизу