Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорого ли быть женщиной?

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
как система суппер я и в метро и на улице и с людьми встречаюсь успеваю по 7 раз иногда в постели побывать за день или стоя как моя любовница любит она немного меня выше позы любые и в любое время!! так что любиться можно хоть на улице И ЖИТЬ В ШАЛАШЕ И ЕСТЬ ОДНИ ПОЛУФАБРИКАТЫ!!
ЛОГИЧНО

как система суппер я и в метро и на улице и с людьми встречаюсь успеваю по 7 раз иногда в постели побывать за день или стоя как моя любовница любит она немного меня выше позы любые и в любое время!! так что любиться можно хоть на улице!!

я поняла...она Вас на выходе из метро встречает, полюбится стоя, и домой, а Вы обратно в метро, силу мачинскую нагуливать :D
круто придумано :yahoo: патентуйте!

как система суппер я и в метро и на улице и с людьми встречаюсь успеваю по 7 раз иногда в постели побывать за день или стоя как моя любовница любит она немного меня выше позы любые и в любое время!! так что любиться можно хоть на улице!!

БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, РАССТАВЬТЕ ЗАПЯТЫЕ И, по возможности, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КАПСЛОКОМ!!!!!!!ОДИНОДИНодинразраз

я поняла...она Вас на выходе из метро встречает, полюбится стоя, и домой, а Вы обратно в метро, силу мачинскую нагуливать :D
круто придумано :yahoo: патентуйте!

:ридаю:там же ш ишшо жене надо отсыпать

нет жена от МЕНЯ не хочет избавляться
вы б лучше взяли и на 1 тетку все 1000 грн за 3 мес. потратили...а то распыляетесь по копейке
какая-то запутанная система

в метро Вы 8-12 раз в день
любится (с) 4-5 раз в день

он в метро любится:незрозумію: через рейс

Алекс,браво!Таких колоритных форумчан давно не было...А вот с женой поаккуратней!Найдет ваши письма на форуме, и Вам трындец

а женщиной АЛEKSа:плачу: быть дорого...не наездиисся к метро-то, по 4-5 раз в день
хоть и прокладки компенсируют..

Та мы уже поняли, что ты аццкий мачо :yahoo: а умение разбираться в прокладках делает тебя вообще неотразимым и незаменимым

да а вас так любить чтоб ночью в 12 часиков с теплой постельки бегом бежал за прокладками если у вас началися....
мне приходилось бежать пулей...

да а вас так любить чтоб ночью в 12 часиков с теплой постельки бегом бежал за прокладками если у вас началися....
мне приходилось бежать пулей...

ага, а самое интересное в жизни жены происходило, пока муж бегал за прокладками в 12 часиков ночи :D

Назад
Зверху Знизу