Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

В пятницу вернулся с моря. Обратно поеахал через Н-М - понту никакого, по окрудной лучшеего проезжать -= дорога не хуже, людей и свефтофоров - нет. Гаеров видел пару раз, я не нарушал, меня не трогали. Видел на обратном пути легковушку в дождик на боку с прицепом и на бетонке на моей полосе колесо с пружиной и стойкой, на встречке через газон - машину без переда.

вчера прокатился по симферопольской трассе. окружную в новомосковске никто не делал, по этому проехал этот участок через город. ну а дальше как всегда. американские горки, полуразбитые обочины. в общем ехать можно но без фанатизма.

вчера прокатился по симферопольской трассе. окружную в новомосковске никто не делал, по этому проехал этот участок через город. ну а дальше как всегда. американские горки, полуразбитые обочины. в общем ехать можно но без фанатизма.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37522553&postcount=97 по второму варианту - это окружная или нет? все залато, 90-100 едится нормально.

Ехал в воскресенье в Крым, промахнулся ночью с поворотом на новомосковск, хоть остановился, но сдавать задом метров 100 не захотел, повелся на то, что вроде дальше залатано - дальше одни матюки дороги нет кочки-трамплины, латки -ехал 40-60, свернул на втором съезде в новомосковск

Днепропетровская область как обычно, застывшая лава волнами? :D
не ехать местами можно комфортно 110, латок многовато конечно

Гаишников много с трукамами?

Ехал в воскресенье в Крым, промахнулся ночью с поворотом на новомосковск, хоть остановился, но сдавать задом метров 100 не захотел
Гы, я постоянно промахиваюсь. Уже вроде знаю как отченаш, что где-то тут поворот, но все равно ночью проёбываю его:іржач:
Потом в порядке вещей разворачиваюсь возле заправки Лукойл и заезжаю на новомосковскую дорогу:ги:

а шо там ща по фену?
сертифицирован или можно их слать лесом?

Давно можно слать лесом, если нет видева, где видно твои номера. особенно если прибор вообще не умеет видео показывать :)

Но сейчас даже в засратых деревнях с Визирями стоят. Надо, кстати, узнать как там мой иск на обжалование постановления поживает :)

C визирами не видел, с феном пару раз были...

Днепропетровская область после Новомосковска феерический пипец. Смотрите внимательно за правым краем, много наплывов и бугров. В остальном дорога так себе, хуже чем в прошлом году и зимой.

Подскажите пожалуйста через Новомосковск можно ездить?Или по объездной!

Нечего там смотреть в новомосковске, ехайте по окружной

Подскажите пожалуйста через Новомосковск можно ездить?
Читай со страницы номер шесть.

Или по объездной!
Неделю назад невольно стал участником такого эксперимента. На обратном пути перед самым Новомосковском обогнали меня два спехуна - сперва красный "пирожок", а сразу за ним СуперБэ, оба харьковские. Я поглядел, как они бодро свернули направо на объездную, и поплелся тихонько через Новомосковск. Второй раз эта СуперБ обогнала меня уже на бетонке, в самом конце Днепр. области, а за ней и "пирожок" (где-то на траверзе Краснограда). Такая вот объездная в Новомосковске :)

Хотя, когда ехал туда, с поворота на Губиниху наблюдал какую-то пародию на ремонтные работы... Х.з., может и подлатают объездную немного.

Второй раз эта СуперБ обогнала меня уже на бетонке, в самом конце Днепр. области, а за ней и "пирожок" (где-то на траверзе Краснограда). Такая вот объездная в Новомосковске

так может они останавливались - заезжали похавать куда-нить, например, откуда ты знаешь?;)

serega_25 сказав(ла):
Нечего там смотреть в новомосковске, ехайте по окружной
и проедьте лишних километров 20.
Только через Новомосковск

Bounce сказав(ла):
Неделю назад невольно стал участником такого эксперимента. На обратном пути перед самым Новомосковском обогнали меня два спехуна - сперва красный "пирожок", а сразу за ним СуперБэ, оба харьковские. Я поглядел, как они бодро свернули направо на объездную, и поплелся тихонько через Новомосковск. Второй раз эта СуперБ обогнала меня уже на бетонке, в самом конце Днепр. области, а за ней и "пирожок" (где-то на траверзе Краснограда). Такая вот объездная в Новомосковске

Хотя, когда ехал туда, с поворота на Губиниху наблюдал какую-то пародию на ремонтные работы... Х.з., может и подлатают объездную немного.
та же самая беда -те несколько
Машин которые обогнали перед поворотом на окружную перед Новомосковском обогнали меня на бетонке

Назад
Зверху Знизу