Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

Он уже дал команду, ночью будут останавливаться все автомибили, едущие в Крым, заметьте, в Крым а не обратно, т.к. у тех кто едет обратно бабок уже нет все прогуляли. И все автомобили, особенно россияне, будут грабиться, т.к. всем инспекторам он запретить этого не может. Подробности и оговорки по Фрейду в интервью:

4JIEmiftd0I

Он уже дал команду, ночью будут останавливаться все автомибили, едущие в Крым, заметьте, в Крым а не обратно, т.к. у тех кто едет обратно бабок уже нет все прогуляли. И все автомобили, особенно россияне, будут грабиться, т.к. всем инспекторам он запретить этого не может. Подробности и оговорки по Фрейду в интервью:

4JIEmiftd0I

:іржач::іржач::іржач: мда покращення, сезон же:клас:

я б россиян и белорусов тоже ночью тормошил. Отдыхал прошлым летом в рыбаковке, по соседству жили белорусы. Чел ехал ночью и каждые 2 часа нюхал нашатырь...

На посту, на бетонке, ночью остановили и спрашивали как себя чувствую. Останавливали практически все легковушки в сторону Харькова.

да прав полклвник, эти водители, особенно из Москвы и белоруссии прут уже очумелые, почти сутки за рулем. Даже на фары не реагируют, прут в лобовую при обгоне загоняя встречных на обочину

ну и сколько времени продлится эта комедия с остановками и вопросами про самочувствие?
Лучше бы следили за порядком на дорогах - знаки, разметка, скорость и т.д.

ну и сколько времени продлится эта комедия с остановками и вопросами про самочувствие?
сколько, сколько будут ездить уставшие, бухие и уделанные. То есть всегда;)
Честно говоря, меня этот момент (фейс-контроль) не напрягает вовсе: поздоровались и пожелали счастливого пути. Времени отнимает 30секунд - не велика потеря. А если из десяти тысяч выявят одного бухарика - уже толк будет.
А контроль над нашими людишками нужен, ой как нужен.

Останнє редагування:
сколько, сколько будут ездить уставшие, бухие и уделанные. То есть всегда;)
Честно говоря, меня этот момент (фейс-контроль) не напрягает вовсе: поздоровались и пожелали счастливого пути. Времени отнимает 30секунд - не велика потеря. А если из десяти тысяч выявят одного бухарика - уже толк будет.
А контроль над нашими людишками нужен, ой как нужен.

Стопицот раз говорилось. Вылавливают бухарика не ради уменьшения бухарей на дорогах, а ради Джек-пота. Бабла сняли и ехай дальше.

собственно такой вопрос: что там с дорогой до ЮБК через днепр/запорожье/мелитополь/симферополь? никто не ездил недавно? реально ли добраться без приключений?
В ГуглМап проложить из Харькова, через Запорожье и Мелитополь, до Стрелкового (Арабатская стрелка).
В прошлом году, по такому маршруту, ночью, за 8 часов.

Стопицот раз говорилось. Вылавливают бухарика не ради уменьшения бухарей на дорогах, а ради Джек-пота. Бабла сняли и ехай дальше.

Да мне, собственно, *****, что они с бухариками будут делать и как договариваться. Отнимают деньги - есть сдерживающий фактор. Многие не садятся за руль бухими, зная, что могут попасть на бабки. А если останавливать вообще перестанут, количество алкашни на дороге возрастет в разы.

В ГуглМап проложить из Харькова, через Запорожье и Мелитополь, до Стрелкового (Арабатская стрелка).
В прошлом году, по такому маршруту, ночью, за 8 часов.
у меня 8 часов вышло днем, правда остановки заняли 1 час 40 минут на выгул, заправку и хавку.

у меня 8 часов вышло днем, правда остановки заняли 1 час 40 минут на выгул, заправку и хавку.

Гугл выдаёт время поездки 6 часов 51 минуту. Я так понимаю что это если не превышать. Так что ещё час на заправки и подкрепиться, как раз :)
И хорошо когда хотя бы два водителя (у меня так и было) - ночью нужно подменять друг друга.

может я не обращал внимания,но полагаясь на свою...она то всё видит.так вот по Крыму только в Ялте заметил ,лохотронщиков куча.жили у моря там остановка кинотеатр Спартак и за ним сраный базарчик.так у продавцов практически всех накручены весы на 30-50 грамм. и пох хоть электронные, хоть стрелочные.полный беспредел.моей то конечно в ноль скидывали, а я в накрутку покупал (((

может я не обращал внимания,но полагаясь на свою...она то всё видит.так вот по Крыму только в Ялте заметил ,лохотронщиков куча.жили у моря там остановка кинотеатр Спартак и за ним сраный базарчик.так у продавцов практически всех накручены весы на 30-50 грамм. и пох хоть электронные, хоть стрелочные.полный беспредел.моей то конечно в ноль скидывали, а я в накрутку покупал (((

Тю, так в Крыму все всех наёбуют и объёбуют.

Надо ездить через Новомосковск. Вчера ехали.

Что значит не отдача в гаёвные руки документов - радикально меняется тон диалога (типично барабашовский гнилой базар)....Аж приятно смотреть.
Да здравствует п.2.4 ПДР Украины!!! Слава депутатам ВР!

это да, видео постить не буду, но никогда не передаю в руки = нет протокола или ...

собственно такой вопрос: что там с дорогой до ЮБК через днепр/запорожье/мелитополь/симферополь? никто не ездил недавно? реально ли добраться без приключений? :пиво::пиво::пиво:

без приключений на наших направлениях вообще тяжело обойтись.

Назад
Зверху Знизу