Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

так может они останавливались - заезжали похавать куда-нить...;)
А что, логично. Захотели хавать и вместо того, чтобы заехать в город с кафе и магазинами, свернули в необитаемые епеня;)

LnOKJvU3hyM

так может они останавливались... откуда ты знаешь?;)
Конечно знаю, обязательно останавливались! Может колеса поменять, а может пассажиров сильно укачало:D

Подскажите,недавно кто ни-будь ездил по объездной новомосковска?Может ее подделали???

ЛаккиСтарт сказав(ла):
Подскажите,недавно кто ни-будь ездил по объездной новомосковска?Может ее подделали???
Да говорят же - на *** она не нужна едь через город

Да говорят же - на *** она не нужна едь через город

+1 На первом съезде с бетонки (если от нас ехать) съезжаешь и едешь через город. Самый оптимальный и ровный маршрут:незнаю: На знак "сквозной проезд запрещен" тоже ложим.

Знак "сквозной проезд запрещен"-он сейчас трактуется по другому!

3.2 Движение запрещено

Запрещается движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях. Не распространяется на маршрутные транспортные средства. Не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке. Не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3.2 Движение запрещено

Запрещается движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях. Не распространяется на маршрутные транспортные средства. Не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке. Не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов.

...

Страна немного не та. Нет у нас "федеральной почтовой связи"

3.2 Движение запрещено

+1 за Новомосковск. Пусть эти ****ны сами "по окружной" ездаят.
Еще несколько слов по поводу крымских гаишников. Совести *** нет никакой. Дорога от Симферополя в направлении Джанкоя. Топлю где-то 128 на круизе. Тут оно выбегает из-за фуры свистит и машет. Хер его, начинаю перестраиваться, останавливаюсь где то через метров 700. Смотрю начинают гнаться с сиренами все дела. Приползло.
- Инспектор Петренко, почему нарушаем ?
- ????
- 140км/ч!!!!
- та ну ладно, не гони у меня тут все четко выше 130 не может быть в принципе.
- 140!!!!!!
- и что фото есть, номер виден ?
- да , стали бы мы останавливать....
- а что за аппарат ?
- Визир
- ну поехали смотреть...

Разворачиваюсь, подъезжаю, стоит второй.
-Ну давай, показывай что там у тебя.
-Та я уже стер, тут вот мерседес привысил, короче езжайте, счастливого пути (Первый который гналася куда то спрятался)
- ***....

Проезжаю километров 5. Еще толком не успел выйти на крейсерскую скорость.
Смотрю стоят, смотрю на скорость - 110.
Выбегает, машет

- Шо за *** ?
- Превысили скорость
- А сколько тут можно ?
-130 (гы)
- а я ехал 110, с вашими друзьями общался 2 мин назад, фото мое они потеряли, так что если у вас его тоже нет разрешите откланяться.
- счастливого пути....

Так что никакого доверия быть не может. Только фото с "подозреваемыми рылами".

Останнє редагування:
так таки низзя ехать через навамасковск?

3.2 Движение запрещено
Ну где, где ты там увидела 3.2 (на Украине, кстати, "Движение запрещено" - это 3.1)? Там в сторону Крыма 5.56 и 4.2 с табличкой. Может все-таки почитаешь темку хоть со средины? ;)

так таки низзя ехать через навамасковск?

"Рух заборонено". Забороняється рух усіх транспортних засобів у випадках, коли:

початок пішохідної зони позначено знаком 5.33;

дорога та (або) вулиця перебуває в аварійному стані і непридатна для руху транспортних засобів; у такому випадку обов'язково додатково встановлюється знак 3.43.

с недавнего времени подавляющая часть этих знаков резко стала не легитимна.

навигатор ведет постоянно по объездной. один раз обогнал старапезного москвича(еще на Таврии ездил) прилип на полтишок. дорога как дорога. Видали и по хуже.

Короче весело было смотреть как два потока машин едут по старой убитой полосе, а я один еду по новой
такую же картину наблюдал, когда ехал в крым на прошлые выходные. только вслед за ним также весело мигая ехала машина гайцов. ну, может и не за ним вовсе спешили, а тоже не хотели трястись.

а так, сам по неопытности пропустил тот поворот на новомосковск по пути туда. в общем ехать можно ,но как и говорили ранее - не нужно :) обратный путь навигатор проложил через город, и там всё действительно получше будет

Страна немного не та. Нет у нас "федеральной почтовой связи"

+1 за Новомосковск. Пусть эти ****ны сами "по окружной" ездаят.
Еще несколько слов по поводу крымских гаишников. Совести *** нет никакой. Дорога от Симферополя в направлении Джанкоя. Топлю где-то 128 на круизе. Тут оно выбегает из-за фуры свистит и машет. Хер его, начинаю перестраиваться, останавливаюсь где то через метров 700. Смотрю начинают гнаться с сиренами все дела. Приползло.
- Инспектор Петренко, почему нарушаем ?
- ????
- 140км/ч!!!!
- та ну ладно, не гони у меня тут все четко выше 130 не может быть в принципе.
- 140!!!!!!
- и что фото есть, номер виден ?
- да , стали бы мы останавливать....
- а что за аппарат ?
- Визир
- ну поехали смотреть...

Разворачиваюсь, подъезжаю, стоит второй.
-Ну давай, показывай что там у тебя.
-Та я уже стер, тут вот мерседес привысил, короче езжайте, счастливого пути (Первый который гналася куда то спрятался)
- ***....

Проезжаю километров 5. Еще толком не успел выйти на крейсерскую скорость.
Смотрю стоят, смотрю на скорость - 110.
Выбегает, машет

- Шо за *** ?
- Превысили скорость
- А сколько тут можно ?
-130 (гы)
- а я ехал 110, с вашими друзьями общался 2 мин назад, фото мое они потеряли, так что если у вас его тоже нет разрешите откланяться.
- счастливого пути....

Так что никакого доверия быть не может. Только фото с "подозреваемыми рылами".

Ехал туда ночью, оттуда днем. Ни одна ***** не остановила, хотя лимонил и через сплошную и двойными обгонами бывало . Если подсчитать экономию, то еще можно раз в Крым съездить.
В прошлом году несколько раз доебывали за движение по полосам. Ехал по крайней правой- доебали почему при свободной полосе слева поперся на правую.
Следующий раз уже полусонного остановили в 5 км от Симферополя- ехал наученный предыдущим опытом по левой крайней и ******* когда она превратилась в полосу торможения с поворотом только налево.
Вышел из машины и как зомби :
С нарушением не согласен, денег нет, протокол не подпишу.
Через 20 минут отпустили.

Lesder сказав(ла):
шото ты быстрый, я тока в четверг вечером выезжать туда буду)))
и это правильно . Тока утром скучно - в 6 часов мало что делать можно .

3.2 Движение запрещено

не надо постить чушь. аль знаки

и закон

я часов в 11 вечера буду выезжать, спешить наверное не буду, такшо раньше 7-8-ми вряд ли приеду))

Маньяки, в ночь ехать... Я со своим сумеречным зрением ночью вообще ничего не вижу, практически, поэтому на Крым и обратно - не раньше 4-х утра.

Назад
Зверху Знизу