Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

Маньяки, в ночь ехать... Я со своим сумеречным зрением ночью вообще ничего не вижу, практически, поэтому на Крым и обратно - не раньше 4-х утра.
только ночью и езжу ... очень удобно ... жена спит ... молчит ... на дорогах мало ... менты так же спят до 5-ти утра .... музыка .. скорость . лепота ...
едешь ... слушаешь музыку ... о чем то думаешь ....

только ночью и езжу ... очень удобно ... жена спит ... молчит ... на дорогах мало ... менты так же спят до 5-ти утра .... музыка .. скорость . лепота ...
едешь ... слушаешь музыку ... о чем то думаешь ....

+ мильен:клас:

Re: Дорога в крым,есть ли она?

Ехал туда ночью, оттуда днем. Ни одна ***** не остановила, хотя лимонил и через сплошную и двойными обгонами бывало . Если подсчитать экономию, то еще можно раз в Крым съездить.
В прошлом году несколько раз доебывали за движение по полосам. Ехал по крайней правой- доебали почему при свободной полосе слева поперся на правую.
Следующий раз уже полусонного остановили в 5 км от Симферополя- ехал наученный предыдущим опытом по левой крайней и ******* когда она превратилась в полосу торможения с поворотом только налево.
Вышел из машины и как зомби :
С нарушением не согласен, денег нет, протокол не подпишу.
Через 20 минут отпустили.
Либо ты лево и право путать, либо *****ил ты не по детски :-D

Ехал в Крым вчера ночью, комфортно только по бетонке. Машин как для ночи очень много, колоны идут.

Никак не решу когда выезжать в пятницу после работы или в субботу часа в 4 утра, что так, что так первые 2 часа хорошего времени попадает на хорошую дорогу по бетонке, а самая ****ячая дорога на сумерки-ночь или на самую жару.
Плюсы выезда в пятницу вечером:
-ночью ехать прохладнее не надо климат включать, пошустрее машина едет
-трафик меньше, кто едет на азов часто выезжают в субботу ранним утром.
-гаишники не могут скоростя мерить, да и мало их стоит небось
минусы:
-мне лично тяжело определять расстояние до встречных машин, кажется что близко, а она хер знает где еще.
-нихера ям не видать
-спать хотеться будет после работы еще 10 часов руль вертеть.

А днем плюсы:
хорошо видно дорогу
спать не хочется

в минусах:
-теряешь 1 световой день
-жарковато ехать, когда солнце через лобовое светит.
-может быть плотный траффик машин.

днем безопасность движения на порядок выше, спящих за рулем не так много, да и видно все хорошо.

в минусах:
-теряешь 1 световой день
-жарковато ехать, когда солнце через лобовое светит.
-может быть плотный траффик машин.

днем безопасность движения на порядок выше, спящих за рулем не так много, да и видно все хорошо.

- *******с и Днепропердяне едут на выходные на море.

сейчас светает в полпятого ..... два часа будет езды по хорошей дороге .. ее как раз на темное время ... выехать надо часа в два, как раз к 4 будешь в Новомосковске уже при сумерках, а по свету уже пойдешь на Запорожье, к началу работы Чонгарского базара как раз будешь на нем, затаришься янтарной таранью к пиву, кофейка хлебнешь и вперед дальше

но перед отъездом надо вздремнуть часика четыре пять

сейчас светает в полпятого ..... два часа будет езды по хорошей дороге .. ее как раз на темное время ... выехать надо часа в два, как раз к 4 будешь в Новомосковске уже при сумерках, а по свету уже пойдешь на Запорожье, к началу работы Чонгарского базара как раз будешь на нем, затаришься янтарной таранью к пиву, кофейка хлебнешь и вперед дальше

но перед отъездом надо вздремнуть часика четыре пять

Ага я такой тоже вариант рассматриваю :) только если я в 11 засну, то посплю 3 часа, буду точно как зомби :) если получится еще заснуть :) но думаю такой вариант хороший. 2 часа до новомосковска, а дальше уже по светлому.
Попробую ехать без остановок, первая будет в чонгаре.
Маршрут Харьков-Ялта 750км
Думаю по времени 9 часов, если топить.

Никак не решу когда выезжать в пятницу после работы или в субботу часа в 4 утра,
В пятницу по глупости выехал в 6 вечера из Харькова. Это ****ец. Между Новомосковском и Запорожьем полно всяких зилов и камазов с скоростью 60. Думал дальше прорвусь и станет легче(был подобный опыт в осенний период), а хрен там. Дальше догнал целый караван отечественных грузовиков которые, как я понял, везут зерно куда-то в Крым. скорость 50-60 и интервал 100 метров между машинами. Встречный поток достаточно плотный. Так я до Джанкоя маялся. Там остановился и завалился спать, так как ехать уже никакого терпения не хватало. Где-то в 2 ночи все эти грузовики по команде съехали на обочину отдыхать и оставшиеся 200 км пути были как в сказке - едешь с постоянной скоростью по полупустой дороге. Так что если и выезжать вечером, то не раньше 8 или 9.

В воскресенье ехал обратно - были целые колонны по пару километров машин который идут одна за одной, много с российскими номерами. Еще больше по обочинам спали. Думаю езда днем будет гораздо напряжнее и опаснее из-за большого к-ва машин.

Я думал поехать в ночь, меньше машин, и день в крыму терять не хочется.
но беспокоит, то что не знаю дороги и сюрпризов на ней.
купи нафигатор, средний, гривен за 600, он тебе дорогу на Навителе покажет, а сюрпризы ты и сам увидишь!

он же сам пишет что ехал "аки зомби "

была недавно темка тут, чел заснул на скорости 95. ночью ехать - ну его нафиг... А один беларус мне на море рассазывал - еду и кадые 2 часа нашатырь нюхаю...

Думаю езда днем будет гораздо напряжнее и опаснее из-за большого к-ва машин.
днем машины меньше. Днем в жару могут ctmt ехать только люди люди с кондеем. Нищеброды едут ночью, а их больше, не побоюсь этого слова, на порядок :іржач:

по молодости и 2 суток за рулем приходилось, так жареные кофейные зерна жевал
молодост - это другое. Я до 30 лет не знал про болезни, не мог понять, почему у родителей среди белого дня ни с того ни с сего голова болит т.п. А теперь знаю :D

днем машины меньше. Днем в жару могут ctmt ехать только люди люди с кондеем.
ты днем ездил из Крыма в час пиксезона? Когда встречные сплошным потоком днем прутся ... особенно опасны москвичи, те на ночь выехали из Москвы, и прилегающих, к рассвету доперли до Гоптовки, а потом днем рванули на Крым. У них уже глаза ничего не видят, они зомби, выскакивают в лоб на обгон, прут в три ряда, от обочины до обочины, я однажды такого не вытерпел, поперся в обход, 200 км для бешеной собаки не крюк, но целее буду

Я для себя вывел формулу, что выезжать нужно так, чтобы проскочить Запорожье в полдевятого, максимум в 9 (если это суббота). Тогда местные, накатившие с пятницы вечера пару стаканов белого, не успевают проспаться и до Мелитополя дорога почти свободна. Иначе, на участке до Васильевки начинается ад и израИль.

Поэтому выезжаю в 4 утра на бетонку и как раз успеваю к восьми-полдевятому в Запорожье.

Назад
Зверху Знизу