без приключений на наших направлениях вообще тяжело обойтись.
Беркут, кобра, гайцы, цыгане с "золотыми" перстнями, убитые дороги... Не скучно ездить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без приключений на наших направлениях вообще тяжело обойтись.
Днепропетровская область как обычно, застывшая лава волнами?ну а дальше как всегда. американские горки, полуразбитые обочины. в общем ехать можно но без фанатизма.
вчера прокатился по симферопольской трассе. окружную в новомосковске никто не делал, по этому проехал этот участок через город. ну а дальше как всегда. американские горки, полуразбитые обочины. в общем ехать можно но без фанатизма.
не ехать местами можно комфортно 110, латок многовато конечноДнепропетровская область как обычно, застывшая лава волнами?![]()
Гы, я постоянно промахиваюсь. Уже вроде знаю как отченаш, что где-то тут поворот, но все равно ночью проёбываю егоЕхал в воскресенье в Крым, промахнулся ночью с поворотом на новомосковск, хоть остановился, но сдавать задом метров 100 не захотел
с феном пару раз виделГаишников много с трукамами?
а шо там ща по фену?
сертифицирован или можно их слать лесом?
Гаишников много с трукамами?
Подскажите пожалуйста через Новомосковск можно ездить?Или по объездной!
Читай со страницы номер шесть.Подскажите пожалуйста через Новомосковск можно ездить?
Неделю назад невольно стал участником такого эксперимента. На обратном пути перед самым Новомосковском обогнали меня два спехуна - сперва красный "пирожок", а сразу за ним СуперБэ, оба харьковские. Я поглядел, как они бодро свернули направо на объездную, и поплелся тихонько через Новомосковск. Второй раз эта СуперБ обогнала меня уже на бетонке, в самом конце Днепр. области, а за ней и "пирожок" (где-то на траверзе Краснограда). Такая вот объездная в НовомосковскеИли по объездной!
Второй раз эта СуперБ обогнала меня уже на бетонке, в самом конце Днепр. области, а за ней и "пирожок" (где-то на траверзе Краснограда). Такая вот объездная в Новомосковске
и проедьте лишних километров 20.serega_25 сказав(ла):Нечего там смотреть в новомосковске, ехайте по окружной
та же самая беда -те несколькоBounce сказав(ла):Неделю назад невольно стал участником такого эксперимента. На обратном пути перед самым Новомосковском обогнали меня два спехуна - сперва красный "пирожок", а сразу за ним СуперБэ, оба харьковские. Я поглядел, как они бодро свернули направо на объездную, и поплелся тихонько через Новомосковск. Второй раз эта СуперБ обогнала меня уже на бетонке, в самом конце Днепр. области, а за ней и "пирожок" (где-то на траверзе Краснограда). Такая вот объездная в Новомосковске
Хотя, когда ехал туда, с поворота на Губиниху наблюдал какую-то пародию на ремонтные работы... Х.з., может и подлатают объездную немного.
Машин которые обогнали перед поворотом на окружную перед Новомосковском обогнали меня на бетонке