Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

Мне удобнее ехать ночью.
Если первый раз, то выезжаешь часа в два ночи и неспешно (100-110) катишь по бетонке, к четырем будешь в Новомосковске, уже начинает светать. Неплохо видно дорогу. К шести будешь в Запорожье, а в 8/начале девятого - Мелитополе. Проезжаешь его, уцепившись за любого россиянина/нашего кто едет в Крым.
Если нужна совсем пустая дорога, то лучше выехать часов в 8 вечера и к 5 утра будешь на месте - проедешь по пустой дороге без особого гемора, но это если ночной езды не боишься

о это самый ценный совет на этой теме :клас:

Если не страдаешь топографическим критинизмом, то можно и по обычному атласу дорог доехать. А в Крыму атлас местных дорог за 20 грн. спасает на раз+элементарное общение с народом ;)

Если не страдаешь топографическим критинизмом, то можно и по обычному атласу дорог доехать. А в Крыму атлас местных дорог за 20 грн. спасает на раз+элементарное общение с народом
если честно, то после приобретения навигатора и установки на него 6 навигационных программ я забыл про карты и атласы, их более чем достаочно чтоб по крыму ездить даже по *****м, навигатор даже в ялте выводил к бесплатным парковкам в 100 метрах от набережной, знает неплохо и севастопольские дворы ... на форуме есть ребята которые могут зарядить его хорошими картами (к примеру dnt)

а в 8/начале девятого - Мелитополе. Проезжаешь его, уцепившись за любого россиянина/нашего кто едет в Крым.

******, 2 раза ездил оба раза там потерялся, помню где-то надо в городе налево кажись давать, или направо, а черт, опять потеряюсь :)
Лучше жпс включу.

В пятницу по глупости выехал в 6 вечера из Харькова. Это ****ец.
Спасибо, исключаю тогда этот вариант!
Значит выезд либо в 2 либо в 4.

если честно, то после приобретения навигатора и установки на него 6 навигационных программ я забыл про карты и атласы, их более чем достаочно чтоб по крыму ездить даже по *****м, навигатор даже в ялте выводил к бесплатным парковкам в 100 метрах от набережной, знает неплохо и севастопольские дворы ... на форуме есть ребята которые могут зарядить его хорошими картами (к примеру dnt)

согласен, но можно ведь и без навика ездить. Часто на межгороде листаю атлас, ибо иногда навик в ***** заводит или через какие-то зоны отчуждения норовит провести.
ЗЫ. в том году навигационная система на Тойоте пыталась меня из Одессы в Винницу отправить через Молдову :)

******, 2 раза ездил оба раза там потерялся, помню где-то надо в городе налево кажись давать, или направо, а черт, опять потеряюсь :)
Лучше жпс включу.

Так там указателей полно - как можно потеряться? ;)

Так там указателей полно - как можно потеряться?

ну вот в этом и вопрос, при чем оба раза не один в машине был, в такие ***** зарулил, что даже жпс начал херь показывать, пришлось у бабок выведывать дорогу.

******, 2 раза ездил оба раза там потерялся, помню где-то надо в городе налево кажись давать, или направо, а черт, опять потеряюсь

Один раз на светофоре направо, там указатель пропустить трудно. Второй раз налево, вот там указатель частенько закрыт растительностью.

шото ты быстрый, я тока в четверг вечером выезжать туда буду:))))
Ага, прикатил уже седня около 4 утра)) 8 дней побыл.
только ночью и езжу ... очень удобно ... жена спит ... молчит ... на дорогах мало ... менты так же спят до 5-ти утра .... музыка .. скорость . лепота ...
едешь ... слушаешь музыку ... о чем то думаешь ....

Однозначно:клас: Кстати гайцов очень мало, ниразу не тормознули. И машин немного. Короче долетел на одном дыхании:клас:

Годами выверенное время старта с окружной Харькова в Партенит (рядом с Алуштой) - 00:00-01:00! Получается, что встречаю рассвет в Крыму на побережье, пролетев по пустынной дороге - всегда ОЧЕНЬ красиво и придает сил в конце пути!!! ;)

Годами выверенное время старта с окружной Харькова в Партенит (рядом с Алуштой) - 00:00-01:00! Получается, что встречаю рассвет в Крыму на побережье

не понял, че за 6 часов до Партенита :)))

а кто знает в Навителе можно посмотреть - расстояние, средняя скорость, время.
че-то не нашел в меню я.

с приездом, готовь отчет в письменном виде, буду спрашивать)))))
Ок, Димон))
че-то не нашел в меню я.

Меню->Страницы->Датчики
И там куча этих параметров. Некоторые датчики для удобства перед поездкой можно обнулять чтоб стали считать по новой.

И заправки по пути, желательно газовые
не доезжая мелитополя было пару, а может и больше дешевых заправок (Marshal и нафта какая-то) с ценой газа 4,95грн. чем дальше в крым, тем дороже (до 6 грн). это на трассе естессно. возможно, зная места, можно найти и дешевле. на крупных заправках возможен расчет карточкой, на наливайках такой возможности не будет. насчет качества газа судить не берусь, т.к. заправлялся всего раза 3. но порадовал тот же Marshal. 400 км на 31 литре и еще не закончился

Меню->Страницы->Датчики
И там куча этих параметров. Некоторые датчики для удобства перед поездкой можно обнулять чтоб стали считать по новой.

опля, нима такого у меня навител 5.5 для андроида

о_О нашел есть такой пункт, благодарю :))

че-то не нашел в меню я.

есть там маршрутный компютер. ивремя в пути, и стоянки, максималка и т.п. Датчики вроде зовется. или страницы :) но етсь точно.

опля, нима такого у меня навител 5.5 для андроида

о_О нашел есть такой пункт, благодарю :))

7,5 роулит, все арвно карты гавно офиц. Либо старые карты от травел. или новые карты от травел + ситигид...

согласен, но можно ведь и без навика ездить. Часто на межгороде листаю атлас, ибо иногда навик в ***** заводит или через какие-то зоны отчуждения норовит провести.
ЗЫ. в том году навигационная система на Тойоте пыталась меня из Одессы в Винницу отправить через Молдову
Надо просто пользоваться хорошей и привычной тебе навигационной программой и правильно ее настроить и подобрать хороший набор навигационных карт к ней

не понял, че за 6 часов до Партенита ))
у него получается за 4 часа ... рассвет в 5 часов утра, стартует в час, итого за четыре часа долетает до партенита от харькова , именно долетает

Годами выверенное время старта с окружной Харькова в Партенит (рядом с Алуштой) - 00:00-01:00! Получается, что встречаю рассвет в Крыму на побережье, пролетев по пустынной дороге - всегда ОЧЕНЬ красиво и придает сил в конце пути!!! ;)

это .... разогни палец ....:D:іржач:

до Симферополя, я еще обычно заезжаю в Макдональдс на завтрак ) В Партените обычно в 7-7:30. я в сентябре езжу, светает позже, чем сейчас.
час от часу не легче ... ну 6 часов с остановкой в Макдональдсе на завтрак? Ты где пилотские курсы проходил?

че-то не нашел в меню я.
смотря в каком выпуске ... в пятом есть, да и в 3.5 так же

А кто какими картами для навитела пользуется?
навител для андроида 7.0.0
карты 2012Q3

меня по крыму он подводил неоднократно, езда под кирпич в Симферополе, проезд по дороге которая кончается тупиком в Бахчисарае, косяки в Севасе и т.д.

Меня он и в Харькове завёз в страшные ***** и предложил поехать через овраг.

Назад
Зверху Знизу