Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

эта тачанка не на итал-авто бывшем стоит случайно?![]()

Ее там обслуживают, а щас те парни оттуда уезжают, соответственно и ......![]()

и что?Я там 6 лет подряд отдыхал и живой, как и моя семья.![]()
сказать родителям погибшей девушке что она дура и не знала что надо у кладбища загорать, а не на центральной части пляжа?

так и скажи, что она дура - нефиг было бежать за шмотками, когда уже посыпалась земля. Только дура могла свалить и потом вернуться за тряпкой.
ПС: это не центральная часть пляжа, если позволишь заметить.

туда удобнее всего (читай ближе) спускаться, поэтому и сказал так.ПС: это не центральная часть пляжа, если позволишь заметить.
та не не, у кладбища ведь крутону ево нахуй такой отдых.. шо на мине блять..![]()

Воду туда не сливают - там очень много родников (а в лягушатню под лестницу не хожу с самого 1го туда приезда).туда удобнее всего (читай ближе) спускаться, поэтому и сказал так.
а несчастный случай - не понимаю тебя, так случилось и это печально.
кстати все кафешки сливают воду там.
в любом случае мне не очень понравилось, особенно перекрытия, а ведь место тупиковое фактически.
та не не, у кладбища ведь круто![]()

Хуясе))) Скорп рулит. Ну ты ж наверно его потом быстро сделал небитым/некрашенным и двинул на лоске?![]()

а скорп был царский - тока пригнаный,нерастаможенный,идеальный! 2.9 косворт,205 лошадок,кожа,рожа,все дела.. но ввиду нерастаможки восстанавливать смысла не было - за день полностью разобрали на запчасти и кузов порезали на лом..

Вроде как четко в бок фургона въехали??
Да, от бошки водилы есть след) А номера шо левые прицеплены если нерастаможка говоришь??
Кстати как так получилось?Вроде как четко в бок фургона въехали??
![]()

- пасмари внимательно на бусик - там видно
бусику пездец - его весь покрутило и пронзило ограждением
Эй, Народ!
А это тема про дорогу на Крым или про пляжи Крыма ???
подожди, так что там с нерастаможкой?
а машина месяц из германии былаХуясе))) Скорп рулит. Ну ты ж наверно его потом быстро сделал небитым/некрашенным и двинул на лоске?![]()
, бусик целее скорпа даже)))) чуток бок смят!есили бне ограждения-наверное "сел и поехал " остался бы...