• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення
кто рулит!??:D, бусик целее скорпа даже)))) чуток бок смят!есили бне ограждения-наверное "сел и поехал " остался бы...

:D чувак бусику пезда полная - его покрутило так как будто им в футбол играли;) а скорп можно было лехко и непринужденно сделать:клас:

Все живы? Насколько здоровы?

ушибы + разбитый нос у таварищка об подголовник и водила в ошейнике ходил 3 месяца - шото с позвонками было:rolleyes: ремень - благо,а то хз шо со мной бы было..

:D чувак бусику пезда полная - его покрутило так как будто им в футбол играли;) а скорп можно было лехко и непринужденно сделать:клас:

ушибы + разбитый нос у таварищка об подголовник и водила в ошейнике ходил 3 месяца - шото с позвонками было:rolleyes: ремень - благо,а то хз шо со мной бы было..

Да, ремень рулит. А в бусе?

а кто виноват вообще был?..:D
или шоб ему надавать это без разницы?)))

мы его сзади догнали,я ж напесал - вадила заснул наш вместе с нами:D та хорошо шо об бусик хоть тормознули а не об дерево..:молись:

мы его сзади догнали,я ж напесал - вадила заснул наш вместе с нами:D та хорошо шо об бусик хоть тормознули а не об дерево..:молись:
я пропустил видно)

бусовод бы вообще в непонятке остался..перекинули его и ещё б надавали))

таки лучше Новомосковск.
напрямик мерзкие плиты и перманентный ремонт.
Кароч, докладаю: :)

как для харьковчанина, измученного нарзаном скорее мертвыми, чем живыми дорогами в городе - конец бетонки и этот перманентный ремонт показался вообще ниразу ничем таким стремным или чем-то выдающимся...
Ну дыр-дыр, ну немного поколбасило, ну плиты малехо неровные, но сказать, что это прям жопа - не смогу... :)
Мысль конечно была через город проехать, но я банально пропустил поворот...:ги:

P.S. ночная езда рулит! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу