• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення
а мне еще в Судачок,только с Партенита,на ЮБК больше ни ногой,там бл*дство,разврат,наркотики

В самом Судаке ужасно т.к. бухта уже давно не вмещает тела отдыхающих так что весь пляж в говне и тампаксах.

В самом Судаке ужасно т.к. бухта уже давно не вмещает тела отдыхающих так что весь пляж в говне и тампаксах.

+1 и в сигаретных бычках. Фу бля! Если жить в Судаке, то купаться ездить или на Меганом или в Новый Свет.

уже не нравится или уже не получается? :rolleyes:
уже не хочеться:прыгун::прыгун:

+1 и в сигаретных бычках. Фу бля! Если жить в Судаке, то купаться ездить или на Меганом или в Новый Свет.
Разумеется речь идет не о городском пляже и даже не о Меганоме.ТАм полно прекрасных мест!:)А на ЮБК их уже нет совсем

В Н.Свете по тропе, за горой после грота Шаляпина есть внизу здоровенные камни - там скрытый грот(его видно только с моря) - людей мизер даже в сезон, вода чистейшая...
Для ленивых в Судаке под крепостью открыли платный пляж, там, где дайвинг - вход 10грн., чисто, народу немного+кафушка, но там мелко и дно хреновое...
Ну и остальные крымские радости в комплекте -

(базарчик в Судаке)

В Н.Свете по тропе, за горой после грота Шаляпина есть внизу здоровенные камни - там скрытый грот(его видно только с моря) - людей мизер даже в сезон, вода чистейшая...
Для ленивых в Судаке под крепостью открыли платный пляж, там, где дайвинг - вход 10грн., чисто, народу немного+кафушка, но там мелко и дно хреновое...

+1

а сколько получается разница,если ехать в объезд Новомосковска?
Всегда через него ездил,сказали через "автобан" дальше намного
Зачем ехать в объезд, там дорога убитая. Едь через город.

Зачем ехать в объезд, там дорога убитая. Едь через город.

Токо днем такой пипец, шо лучше по убитой дороге :) Токо если ночью едешь, я назад в 4 утра проскочил через него, красота... :)

И по дороге назад домой убедился очередной раз шо спешить куда то -марна праця :)
Выехал в 20.30 из Межводного, и спокойненько тошнил по трассе 90+-5 км/ч. Приехал домой ровно 6.00. итого 9,5 часов, с учетом питья кофе минут 20 в Васильевке на воговской заправке.
По дороге между Чонгаром и Харьковом меня обгоняли из запомнившихся:
1. GL 500 с харьковскими номерами, первый раз где то на 150-160 меня обошел после чонгара, второй раз на такой же скорости под Красноградом.
2. Пара росийских машин 32 региона, - 3 раза между Чонгаром и Харьковом :) обходили меня где то на 130-140 все три раза.
3. И просто шедевр :) Белый кадет с харьковскими номерами, обгонял меня 4 раза :) где то на 110-120 :) Последний раз перед поворотом на Новую Водолагу.

Да еще и сестричка младшая с знакомыми поехала в тоже время в Мисхор. Ехали на Октавии А5. До Новомосковска по скоростной 190-200 км/ч, после где то 130-140. По приезде в Мисхор, БК выдал среднюю скорость - 78 км/ч :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу