• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення
Да еще и сестричка младшая с знакомыми поехала в тоже время в Мисхор. Ехали на Октавии А5. До Новомосковска по скоростной 190-200 км/ч, после где то 130-140. По приезде в Мисхор, БК выдал среднюю скорость - 78 км/ч :D:D:D:D

абсолютно ничего не нарушая (90-60) +/- 5-10 км/ч получаю 63-71 среднюю в зависимости от времени года :клас:

Да еще и сестричка младшая с знакомыми поехала в тоже время в Мисхор. Ехали на Октавии А5. До Новомосковска по скоростной 190-200 км/ч, после где то 130-140. По приезде в Мисхор, БК выдал среднюю скорость - 78 км/ч :D:D:D:D

Да так и есть до 75 в среднем:D
Как там, лунапарк всю ночь орет?:D

На трассе всегда замечал и улыбался, когда катишься на расслабоне; меня по несколько раз обгоняют одни и те же машины. Потом их водилы сосредоточенно бегают по заправками, нервно курят, чтобы опять топить)))

а сколько получается разница,если ехать в объезд Новомосковска?
Всегда через него ездил,сказали через "автобан" дальше намного
Когда ехал "туда" старая бетонка под Днепром + кусок трассы Днепр - Донецк заняли около 45 минут, причина - ремонт и закрытая одна полоса полностью. Обратно через Новомосковск - 16 минут. :) Туда и обратно ехал ночью.

Да так и есть до 75 в среднем:D
Как там, лунапарк всю ночь орет?:D

Та пипец, я вообще дурею как там люди летом живут. Мы жили на самом дальнем конце от нее, дальше только палатки. И то это дискотеку очень хорошо слышно, а что в самой деревне , я вообще не знаю :)
Прям местная Ибица получается :)

До Новомосковска по скоростной 190-200 км/ч, после где то 130-140. По приезде в Мисхор, БК выдал среднюю скорость - 78 км/ч :D:D:D:D
у меня средняя была 78, Харьков-Одесса, больше 130-140 нигде не ехал :)

Не знаю кто где, а на море. В Каче, под Севастополем, просто обалденно
а мне не понравилось.
во-первых обваливается склон (девушку насмерть завалило там где мы отдыхали...)
во-вторых эти лестницы.
в-третьих постоянные перекрытия дороги из-за прилета всяких шишек.
ну и разбились слегонца в ДТП, что конечно не связано с местом, но как-то ассоциации дурные остались.

Мотаюсь в Крым 3-4 раза в год - средняя скорость по БК выходит в районе 95 км\ч +-.
Останавливаюсь обычно 1 раз на 15 минут под Мелитополем покушать -выпить кофе. Легче ехать ночью - не надо за гаишнегами следить )

Ну что, народ, кто ехал недавно, перед оконцовкой бетонки таки лучше поворачивать непосредственно на Новомосковск или прорваться можно напрямик?

не пропустили камаз.
патом больно и все такое... удар поперек в бочину.

таки лучше поворачивать непосредственно на Новомосковск или прорваться можно напрямик?
таки лучше Новомосковск.
напрямик мерзкие плиты и перманентный ремонт.

не пропустили камаз.
патом больно и все такое... удар поперек в бочину.
((((((((((
таки лучше Новомосковск.
напрямик мерзкие плиты и перманентный ремонт.
ок, спасибо!
А не в курсе, похавать там есть что-нибудь круглосуточное? Типа Макдональдса или наподобие?

((((((((((

А не в курсе, похавать там есть что-нибудь круглосуточное? Типа Макдональдса или наподобие?

Максдональдса нету, токо кафешки вдоль дороги :) Года три назад на фуре мотался по делам в Одессу и назад, понял что можно хавать токо там где много дальнобоев хавает. Они все места знают ;) И некоторые места довольно вкусно ;)

от мы

а от патирпевший:D

Славно прокатились, я вижу...:D:D:D

Максдональдса нету, токо кафешки вдоль дороги :) Года три назад на фуре мотался по делам в Одессу и назад, понял что можно хавать токо там где много дальнобоев хавает. Они все места знают ;) И некоторые места довольно вкусно ;)
пасиб, учтем!

это сторона Керчи, восток

Ты нахера хату палишь??? Хочешь и там шоб как на ЮБК было?

в-третьих постоянные перекрытия дороги из-за прилета всяких шишек.
там только дураки на пляже лежат - нормальные люди около кладбища спускаются, там ниче не обваливается. А если обвалится - не достанет.;)

Назад
Зверху Знизу