• Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення
не ссы - никто не поедет в ваши степи ибо ловить там нехуй:клас:

Правильно, там без такого авта делать нех.

логично.
если присыпет - то просто крестик сверху воткнул и норм.
удобно, чо.

Я там 6 лет подряд отдыхал и живой, как и моя семья.;)

Я там 6 лет подряд отдыхал и живой, как и моя семья.;)
и что?
сказать родителям погибшей девушке что она дура и не знала что надо у кладбища загорать, а не на центральной части пляжа?

Ты как скажешь, не пришей к одному месту рукав...
Нравится - никто ж не против, я просто свои ощущения озвучил.

сказать родителям погибшей девушке что она дура и не знала что надо у кладбища загорать, а не на центральной части пляжа?

так и скажи, что она дура - нефиг было бежать за шмотками, когда уже посыпалась земля. Только дура могла свалить и потом вернуться за тряпкой.;)
ПС: это не центральная часть пляжа, если позволишь заметить.

так и скажи, что она дура - нефиг было бежать за шмотками, когда уже посыпалась земля. Только дура могла свалить и потом вернуться за тряпкой.;)

ну ево нахуй такой отдых.. шо на мине блять..:D

туда удобнее всего (читай ближе) спускаться, поэтому и сказал так.
а несчастный случай - не понимаю тебя, так случилось и это печально.

кстати все кафешки сливают воду там.

в любом случае мне не очень понравилось, особенно перекрытия, а ведь место тупиковое фактически.

ну ево нахуй такой отдых.. шо на мине блять..:D
та не не, у кладбища ведь круто :D

туда удобнее всего (читай ближе) спускаться, поэтому и сказал так.
а несчастный случай - не понимаю тебя, так случилось и это печально.

кстати все кафешки сливают воду там.

в любом случае мне не очень понравилось, особенно перекрытия, а ведь место тупиковое фактически.

та не не, у кладбища ведь круто :D
Воду туда не сливают - там очень много родников (а в лягушатню под лестницу не хожу с самого 1го туда приезда).
Удобнее кому?
Я спускаюсь по насыпной дороге почти в 700м в стороне и народу там всегда меньше + на дне нет огромных камней, что можно ноги побить.
О каких перекрытиях? - если с Бельбека кто-то едет? - так там есть другая дорога - ч-з Инкерман дальше аж на 10 минут.:D

Хуясе))) Скорп рулит. Ну ты ж наверно его потом быстро сделал небитым/некрашенным и двинул на лоске?:D

та то моего товарища скорп был,он же и уснул за рулем..:confused::D а скорп был царский - тока пригнаный,нерастаможенный,идеальный! 2.9 косворт,205 лошадок,кожа,рожа,все дела.. но ввиду нерастаможки восстанавливать смысла не было - за день полностью разобрали на запчасти и кузов порезали на лом..:(
кстати,обрати внимание на лобовуху засаженую башкой водительской,я сидел рядом пристегнутый спал (хз че пристегнулся,явно Бог отвел!),а то б башкой тоже ебнул в стекло не па децки,да еще и во сне на расслабоне.. а так тока шея и плечи поболели после ремня пару месяцев..:клас: а подушки не сработали нихуя,видать датчикам пезда уже была..:rolleyes:

Да, от бошки водилы есть след) А номера шо левые прицеплены если нерастаможка говоришь??

Кстати как так получилось?:confused: Вроде как четко в бок фургона въехали??:confused:

Да, от бошки водилы есть след) А номера шо левые прицеплены если нерастаможка говоришь??

Кстати как так получилось?:confused: Вроде как четко в бок фургона въехали??:confused:

номера типо как левые немножко;)

мы не в бок вьехали,а в жопу уебали его и его развернуло и он перевернулся,а мы пахуярили через разделительную полосу земляную на встречку и там стали:rolleyes: - пасмари внимательно на бусик - там видно;) бусику пездец - его весь покрутило и пронзило ограждением:(

Хуясе))) Скорп рулит. Ну ты ж наверно его потом быстро сделал небитым/некрашенным и двинул на лоске?:D

кто рулит!??:D, бусик целее скорпа даже)))) чуток бок смят!есили бне ограждения-наверное "сел и поехал " остался бы...

Назад
Зверху Знизу