Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
), инбредный на Лилиану, к-рый периодически рожал красноглазов. И моя приятельница уверяла, что среди них были и темные шоколады и даже фотки присылала (но они в другом компе). Никакого молочного шоколада и в помине - настоящий "Гвардейский"
Но котенок был брашик, поэтому непонятно как на голом это выглядит. может в какой-то есть аналогичное.

Думаю, ответ, почему так выглядит получить несложно. Вот почему так получается?

Ира, шоколад имеет разные оттенки во всех породах, в которых он существует.
но ни в одном не было (или мне не попадались) такой удивительной разницы.От кого в породу привнесен шоколад, например?
понятно, очень мало хороших шоколадов.
) сколько ребенок весит.
, поэтому рождение поинта от двух биколоров вполне возможно
Серебристые для нас не актуальны по причине того, что это серебро не на чем смотреть
иСреди доноводов даже существует мнение, что это какой-то особый ген, позволяющий сочетать 2 окраса в 1-ом, в носительстве к-ого подозревают Освальда Виват Котави.
Были ли случаи рождения классических по окрасу колоров от колорных партиколоров?
Дымы с белым признанный окрас, а остальное да - не признано.
Колорный ген в рецессиве может быть у зверька любого окраса

А это как - штрих-пунктирные?
Это не к Жене, а к М. Лен.Жень, а делали гентесты на предмет шоколада и оказался черным? Если да, то может быть ваши "красноглазики" сепия?
Как получали любую породу? Откуда у домусов колорный ген? Вот всё оттуда же
Жень, а делали гентесты на предмет шоколада и оказался черным? Если да, то может быть ваши "красноглазики" сепия?
У домусов повсеместно с незапамятных времен поинтовый окрас был
Окрасы имеют, а вот не знаю, как ты, но я не слышала о "внезапном" рожденииколров от родителей, у к-рых в родословной таковых не было, при условии, что это кошаки не из клуба Перовой.Поэтому бри, скотты и т.п. повсеместно поинтовые окрасы имеют.
Окрасы типа шоколад, циннамон, фавн сложны в определении бывают и на шерстяных кошках, а уж на голых...

почему повсеместно у лысиков минки есть, а сепий нет?
Токи красноглазы
Не, наврала, Появились еще голубоглазые красные тэббики (не колорные).Там это просто отбраковали давно. А у лысиков оно нинадоть никому - по этому признаку браковать. Не находите? Представьте это же, но в шерсти. Там пятно окрашенное было бы с вкраплениями белого. И всего то.

)))) То есть, что бы родился котенок "пунктир" обязательно кто то из родителей должен быть "пунктиром" А принес этот окрас как правильно заметили - ОСВАЛЬД ВИВАТ КОТАВИ 
Кто вы, что вы, что за зверики?