Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может в какой-то есть ****огичное.
Думаю, ответ, почему так выглядит получить несложно. Вот почему так получается?
Ира, шоколад имеет разные оттенки во всех породах, в которых он существует.
От кого в породу привнесен шоколад, например?
понятно, очень мало хороших шоколадов.
, поэтому рождение поинта от двух биколоров вполне возможно
иСреди доноводов даже существует мнение, что это какой-то особый ген, позволяющий сочетать 2 окраса в 1-ом, в носительстве к-ого подозревают Освальда Виват Котави.
Были ли случаи рождения классических по окрасу колоров от колорных партиколоров?
Дымы с белым признанный окрас, а остальное да - не признано.
Колорный ген в рецессиве может быть у зверька любого окраса
А это как - штрих-пунктирные?
Это не к Жене, а к М. Лен.Жень, а делали гентесты на предмет шоколада и оказался черным? Если да, то может быть ваши "красноглазики" сепия?
Как получали любую породу? Откуда у домусов колорный ген? Вот всё оттуда же
Жень, а делали гентесты на предмет шоколада и оказался черным? Если да, то может быть ваши "красноглазики" сепия?
У домусов повсеместно с незапамятных времен поинтовый окрас был
Окрасы имеют, а вот не знаю, как ты, но я не слышала о "внезапном" рожденииколров от родителей, у к-рых в родословной таковых не было, при условии, что это кошаки не из клуба Перовой.Поэтому бри, скотты и т.п. повсеместно поинтовые окрасы имеют.
Окрасы типа шоколад, циннамон, фавн сложны в определении бывают и на шерстяных кошках, а уж на голых...
почему повсеместно у лысиков минки есть, а сепий нет?
Там это просто отбраковали давно. А у лысиков оно нинадоть никому - по этому признаку браковать. Не находите? Представьте это же, но в шерсти. Там пятно окрашенное было бы с вкраплениями белого. И всего то.