Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женя, не только глаза сфотай, мордуль, корпус тоже.и хвост
![]()
Очень интересно, буду держать кулаки, чтоб глаза все же не перецвели
Голубоглазые же могут быть НЕ колоры. От накопления белого зависит.
Обсуждали страйта линкс пойнта. Очень красивый котик. Если бы не голубые глаза, можно было бы сказать, что он шоколадный серебристый мраморный.По корпусу совершенно отчетливый мрамор. Это недостаток в окрасе, конечно, потому что у колоров окрас ( в данном случае -рисунок) только на пойнтах должен быть.
Ирина, что-то я не понимаю тут . Если животное слышит, как по генотипу оно может быть глухим? Разве что теоретически должно быть глухим. Эх, это лишний раз говорит о том, как много нам не известно в генетике.
В Вашей ссылке написано, что достаточно маленького пятнышка.
И не проявит, наверное, уже, если слышит животное.
Недавно общалась с одной дамой по поводу окрасов у собак. У моей мамы живет белая пекинеска, но нос и обводка глаз черные. Так вот, она говорит, что эта белая пекинесочка(она снежнобелая, только за ухом десяток волосков желтоватого отттенка) генетически рыжая, т.к. таких собак называют лицистами (лицизм). Может у котов тоже есть такое явление??Откуда взялся белый, к-рый маскирует красный?:
Накопление белого в генетике
Может у котов тоже есть такое явление??
Женя, а скоки это детям на фоте?
ну, если и облез за это время, то не шибко
ну ждем фоточек, пересмотрела фотки котят, так голубоглаза и не увидела. У меня монитор подсевший, поэтому цвет глаз какой-то неопределенный.
Что еще доны выкинут ?![]()
Пусть растет большим и здоровым фелинологом !Маме в помощь.
![]()