Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте все!!

ЖеньШень Смотрела на Ваших деток и представила на себя на месте покупателя..так просто в ужас пришла..ведь реально просто не возможно сказать, кто больше нравится, а кто меньше..выбрать не возможно. Вроде какой окрас не нравится, вот черепашек не люблю, но ***** -это же просто капец, просто звезда!! - это я про Харизму.. Все дети настолько красивущие, что забрала бы всех.

Очень приятно такое читать, спасибо! Значит не зря эти все горшки и мясо тазиками ). Ну а про количество- сфинкс это счастье- а счастья много не бывает )))). Все приходят к тому что заводят компаньйона первому сфинксу, а потом и третьего )))

О,кто объявился!!:yahoo: Катерина777, давненько вас не было. Куда запропали? Кажите ребенка свово.:)

Все приходят к тому что заводят компаньйона первому сфинксу, а потом и третьего )))
А останавливаюцца когда? В погоне за счастьем?:іржач:На трех?:іржач:

Останнє редагування:
О,кто объявился!!:yahoo: Катерина777, давненько вас не было. Куда запропали? Кажите ребенка свово.:

Здравствуйте! У нас плоховато год закончился и плоховато начался. Сейчас расскажу.

Эту фотку я называю -Дурик!

Последние 3 фотки - так мы выглядели ранней весной, пока Сенька не начал рыться в горшке каждые 5 минут и орать...Решили сначала , типа , весна.. Пока не увидели кровь, Сеньку в охапку и к врачу. Поставили диагноз Цистит, пролечили - вроде выздоровели, через неделю снова кровь - снова к врачу , снова лечение...выздоровели...через 2 недели..снова. Думали рехнемся - снова в клинику , но уже к другому врачу - Узи, ****изы - песок в почках , не много, но все же.. Опытным путем выяснили, что сухой корм нужно убрать вообще, пришлось перейти на суп из курицы с кашей и овощами.... Как только давали корм -сразу начинал мало писять и моча становилась концентрированная. Так на супе с весны и живем - панически боюсь дать что-то другое, чтоб не повторить приступ. Периодически сдаем ****из мочи. Выглядит теперь как грациозная лань - худющий...ужас, но не поправляется никак.

Ну и для полного счастья свекровь подарила мне цветок, который к сожалению оказался Фикусом..но мы об этом узнали позже Сени, вернее кода он уже его пожевал...получили слюни до пола и офигевшего кота...2 суток текли потоком слюни, моя ночнуха под утро была мокрая и спала я тоже в луже слюней.. Атоксил, Регидрон, Фуросмид, Панкреатин и +почечные препараты и через 2 дня слюни мы победили. Хотя все это время он ел - но похудел еще больше, по-моему..
Вот так вот у нас год начался!

Останнє редагування:
Очень сочувствую Вам.
Бедняжка, выздоравливайте быстрее,

А эту статью решила сюда разместить, в догонку к недавнему спору в этой теме.

Заводчик- звучит гордо!!

Этика и репутация заводчика
Бриджит Мак Минн,
Переведено с Бенгальского Бюллетеня, Лето 1999

Показателем отличий между Настоящим Заводчиком и Размноженцем является личностное отношение и ответственность, проявленное к его/её породе, программе разведения, коллегам и своим проблемам, а так же кошкам/котятам и их покупателям.

* Настоящий заводчик тратит много времени и денег на то, что служит интересам породы, кошек, на тех, кто прямо или косвенно имеет к этому отношение.
* Настоящий заводчик видит свою работу, как бесконечный процесс, акт творчества, который движет его к совершенству, мурлыкающему образцу искусства. Тогда как Размноженец движим получением прибыли. В то время как Размноженец рад продать побольше котят кому угодно, торговцам, перекупщикам...

Настоящий заводчик настаивает на индивидуальном контакте с каждым потенциальным владельцем и отдаёт котёнка после тщательного всестороннего знакомства. Прямой контакт необходим, чтобы убедиться во взаимной совместимости между покупателем, кошкой/котёнком и им самим.

При таком очень ответственном отношении со стороны заводчика он/она поможет неопытному покупателю выбрать кошку/котёнка, соответствующего образу жизни, индивидуальности и ожиданиям, даже если придётся отговаривать от приобретения котёнка. Предосторожность необходима, чтобы сделать удачный выбор, для Настоящего заводчика это главное.

* Для Настоящего заводчика, родословные и стандарт имеют самое важное значение для цели превосходства и улучшения породы. Потому, что такой заводчик никогда и в мыслях не допустит разводить кошек и котов не имеющих родословных и допуска к разведению. Настоящий заводчик получает право на разведение только имея на руках разрешающие документы и также родословные на своих кошек. Такой заводчик способен обучать и обучаться, готов правильно и аккуратно ответить на вопросы, которые беспокоят потенциального владельца. Он/она позволит увидеть мать, если возможно, и отца и котят в домашней обстановке, если соблюдена безопасность. Размноженец может придумать любые доводы, чтобы предлагать котят не в домашней обстановке.

* Настоящий заводчик настаивает на заключении контракта и требует вернуть ему котёнка, если по любой причине покупатель не способен содержать домашнее животное. Такой заводчик относится ответственно и к породе и к кошкам/котятам, которых произвёл, на протяжении всей их жизни. Заметки о здоровьи, родословных, информация об уходе - источник гордости для заводчика, так же, как гигиеничная, чистая, здоровая и счастливая окружающая среда.

* Настоящий заводчик озабочен перспективой своего развития через породные клубы, выставки кошек, семинары и использует с этой целью доступные ресурсы. Настоящий заводчик старается жить в окружении своих кошек/котят. Каждая возможность сотрудничества с другими заводчиками для сравнения программ разведения в рамках породной группы Настоящим заводчиком рассматривается благоприятно.

* Настоящий заводчик - реалист и понимает, что иногда дела идут не так, как надо, но он/она несёт ответственность за ситуацию, если это в его/её власти, делает все необходимое, чтобы правильно решить проблему. Он не отпускает ситуацию на самотёк.

10 Заповедей настоящего заводчика:

1. Отдавать кошек/котят по контракту.
2. Отдавая животных, гарантировать их здоровье.
3. При заключении контракта настаивать на возвращении кошки/котёнка при невозможности его содержания новым владельцем.
4. Тщательно беседовать с потенциальными владельцами, предъявляя требования, которые должны быть выполнены, к примеру: кошка/котёнок должны быть кастрированы, если заводчик не практикует раннюю кастрацию, кошка/котёнок не должны без присмотра выпускаться на улицу и т.д.
5. Хотеть и иметь возможность обучать новичков, с удовольствием отвечать на любые вопросы, касающиеся породы и программы разведения.
6. Настаивать на получении любой информации относительно здоровья, проблем в поведении или генетических проблем, которые могут в течение жизни проявиться.
7. Не иметь кошек более, чем он может содержать чистыми, здоровыми, хорошо социализированными.
8. Уделять время каждой из имеющихся кошек/котят.
9. Заботиться о превосходном характере не менее, чем о превосходном здоровье кошек/котят.
10. Оказывать помощь и консультации другим заводчикам и владельцам, приобретавшим у него кошек/котят, в течение их жизни.

Но и это не все...

(Перевод Галины Вабищевич)

Катя, с чего ж поправлятся то котею, кормежка такая не есть хорошо. А лечебные корма не пробовали давать?

Фоткнула сейчас Пышоныша, решил позагорать среди зимы :)

не купаный, так что в уши не смотрите:)

Катя, с чего ж поправлятся то котею, кормежка такая не есть хорошо. А лечебные корма не пробовали давать?

Если Вы имеете ввиду сухой лечебный - то конеш пробовали... количество пописов резко сократилось.
Я с благодарностью выслушаю все советы, чем можно кормить в этой ситуации.
Очень хочется мяска мальчику дать, но сказали , что должна быть диета с ограничением белка..Что делать?
Сегодня дала кусочек индюшатины перемороженной, так он аж двумя руками держался за мою руку.

Знаю , что некоторые кормят своих k/d и хорошо, но Сенька раньше мгного пил, а вот с началом болезни стал оочень мало пить, когда приступы были - то выпаивала много со шприца, а сейчас по-моему за счет ***коватой каши получается дополнительная вода.

Если Вы имеете ввиду сухой лечебный - то конеш пробовали... количество пописов резко сократилось.
Я с благодарностью выслушаю все советы, чем можно кормить в этой ситуации.
Очень хочется мяска мальчику дать, но сказали , что должна быть диета с ограничением белка..Что делать?
Сегодня дала кусочек индюшатины перемороженной, так он аж двумя руками держался за мою руку.

Он не получает ни жирочек, ни косточки. Витамины вы даете какие-нибудь? Я б добавила к рациону сырые куриные головы, рубец (говяжий желудок), и для жирности например индюшиные гузки перекрученые на мясорубке или суповой набор также, только смешать с мясным фаршем иначе не станет есть, не могу понять почему вам только супчики рекомендовали? Витамины канина минерал табс. Смотрю еще пятна по коже , это печень скорее всего, момордику попрообовать, для почек убихинон. Ирина Григораш может рассказать о примерах применения хееля кошкам. Да и благодаря ее советам не только она.

Он не получает ни жирочек, ни косточки. Витамины вы даете какие-нибудь? Я б добавила к рациону сырые куриные головы, рубец (говяжий желудок), и для жирности например индюшиные гузки перекрученые на мясорубке или суповой набор также, только смешать с мясным фаршем иначе не станет есть, не могу понять почему вам только супчики рекомендовали? Витамины канина минерал табс. Смотрю еще пятна по коже , это печень скорее всего, момордику попрообовать, для почек убихинон. Ирина Григораш может рассказать о примерах применения хееля кошкам. Да и благодаря ее советам не только она.

Спасибо большое. Витамины даю, как раз те, что Вы написали, Хеель тоже пропиваем курсом. Сейчас допиваем Кантарен и Лиарсин, так же Кот Эрвин.
Головы раньше мы постоянно ели - а сейчас просто не у кого даже узнать -можно ему или нет. Фарш -Вы имеете ввиду сырой давать или вареный с кашей??
Он у меня всю жизнь сырую говядину-желудки-сердечки-головы ел. А сейчас такая фигня , что не знаю, что и давать.

не могу понять почему вам только супчики рекомендовали?
Вся проблема в том, что врач нам вообще сказал - Тю. та кормите обычным сухим кормом и все... Супики - это я уже по форумам ин-фу собирала..

Да конечно все сырое, кашу-7злаков например,но это 10% от общей масы мяса,овощи-я морковку или свеклу сырую на мясорубку и в фарш, делаю пюре из тыквы или кабачка. Ну вот пример смеси гуляш говяжий(мясо с голени куриное, не филе)+ печень,сердечки+индюшиные гузки(суповой набор куриный)+морковка,зелень+7злаков запареная кипятком, а отдельно куриная голова пополам и рубец удобными кусочками ********. А момордику и убихинон колоть нужно-быстрее эффект будет.

Юля, Пых красотун )!

Катерина (можно без номера?), я не пойму, если была МКБ - моче-каменная болезнь, то чего белок ограничивать? Наоборот, в некоторых случаях кровь, содержащася в мясе, окисляет пищу и это полезно. Геркулес и молотые мясопродукты. Белок ограничивают при других заболеваниях почек, не при МКБ.
Кантарен и Лиарсин - это Хелвет, не Хеель. Проколите длительным курсом 1 раз в 3 дня Солидаго композитум, и, если достанете, Кантарис композитум (насколько я знаю, он пока не сертифицирован на Украине). Не переводите продукт на питиё, гораздо эффективнее работают препараты при инъекционном введении. Надумаете колоть - напишу подробнее.
Катерина, не знаю, по каким форумам вы такие чудо диеты нашли, вот я сейчас набрала в гугле "Диета при мочекаменной болезни у котов", в первом же сайте пЫшут:
Котам, предрасположенным к МКБ, следует вводить в рацион сырое мясо, желательно с кровью, так как с мясом организм получает большое количество биологически активных веществ и у котов активизируется обмен веществ. Из сортов мяса в этот период предпочтительнее баранина. Любую рыбу нужно исключить из рациона навсегда, так же как и сухие корма эконом-класса. Желательны молочнокислые продукты, которые больным котам можно давать без ограничений, поскольку они нормализуют микрофлору. Вообще кормление разнообразными натуральными продуктами значительно снижает вероятность заболевания МКБ. Даже если животное предрасположено к этому заболеванию, то кормление с детства мясом, кисломолочными продуктами, а также овощами и кашами значительно снижает вероятность развития МКБ.

Т.е я написала вам правильно. А сухие корма исключить любого класса.

Не издевайтесь над котом и давайте ему мясо.

Останнє редагування:
это печень скорее всего, момордику попрообовать, для почек убихинон

Для печени в первую очередь - гепар композитум; момордика - основное предназначение - поджелудочная, хотя нек-рые составляющие и при печени действенны, При проблемах с почками - в первую очередь - солидаго и кантарис, убихинон - при любых дегенеративных процессах, новообразованиях, нарушениях обмена в-в,при истощении, гиповитаминозе и пр.

Для печени в первую очередь - гепар композитум; момордика - основное предназначение - поджелудочная, хотя нек-рые составляющие и при печени действенны, При проблемах с почками - в первую очередь - солидаго и кантарис, убихинон - при любых дегенеративных процессах, новообразованиях, нарушениях обмена в-в,при истощении, гиповитаминозе и пр.

Я прочла по растительным составляющим
убихинон
Безвременник – эффективен при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы
момордика
• споры булавовидного плауна (Lycopodium clavatum) - расстройства пищеварительной системы, обменные заболевания, заболевания печени и желчного пузыря воспалительного характера (метеоризм и диспептические явления)

Всем здравствуйте, покажу своих подросших детишек. Нам уже 3 месяца.

мальчик Геркулес
y_dcaf1fc4.jpg

девочка Hoshi
y_bb195784.jpg

мальчик Hunter
y_72cfba8a.jpg

Вкладення

• IMG_6439.webp
    IMG_6439.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_6422.webp
    IMG_6422.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_6481.webp
    IMG_6481.webp
    111.3 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_6472.webp
    IMG_6472.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_6494.webp
    IMG_6494.webp
    114.7 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_6497.webp
    IMG_6497.webp
    107 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_6516.webp
    IMG_6516.webp
    101.1 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_6514.webp
    IMG_6514.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_6528.webp
    IMG_6528.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 113
Yudita, нравится деевочка Хоши, профиль бы еще глянуть ) У остальных фирменные мамины уши.

и на миниатюрах 5 и 6-е фото - девочка Нюша
и самое последнее - мальчик Hugo, он категорически фоткаться не хочет.
Зато биколорчик обожает позировать.

Женя, спасибо. Да, на днях ещё в профиль постараюсь пофоткать.

Внучики понравились! Приятственно, что мама Дита ухи свои передала:клас:
А мне биколорчик Геркулес понравился. А вот Хантера неудачно сфотали, не понятно, что и как.
Давайте еще фоточек!

Назад
Зверху Знизу