Статус: Офлайн
Повідом.: 3332
Повідом.: 3332
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В марте на выставку соберетесь?
Будем старатся!Женя как там Васяня?
Обязательно приходите!
Васяна самый лизучий из котов, замурчит залюбит, дочка говорит давай всех отдадим а Васяну оставим ).Характер мой любимый ), рыба-прилипала, любит восседать на плече, дочка с ним как с попугайчиком ходит ))
Ха!Прикольно!Дочка молодец!Недаром он мне в душу запал!Котик обалденный!Так что себе оставляете?Ха-Ха!![]()
, котеям надо каждому в личное пользование собственный человек, чтобы не было недостатка общения
.
Это прямо тост!
Видимо это следствие праздников, что мне уже все тостом кажется...![]()
=soldier_fortune;25503554]Ведь первые "донокоты" были пойманы на улице...
![]()
=soldier_fortune;25503554 что человек зашел спросить кота, его послали...
если это тема Grigorash,то пусть переименует её!Можно так (Донские сфинксы Grigorash-самые,самые загадочные кошки на Земле) и сразу добавить (Только для своих
) или так: (face-control
) и тогда никто не будет беспокоить вас!Это не в обиду сказано!Просто чтоб чужаки вас не беспокоили!Ато ходять тут всякие!
Мешають!
![]()
Но отрадно, что подобный поворот событий (а именно, скандал) нашел отзыв в ваших душах и наконец-то вы получили возможность размять тут свои пальчики! Когда интересные темы обсуждались - в кустах сидели. Вот они, истинные любители! Только вот чего?
Родной запах почуяли?
Представляю, в каком восторге вы от собственного "остроумия"!
Исходя из ваших предложений, одиозная Данусечка - ну, прям самая своя (если вы для себя это еще не уяснили), как никак владелица моей внучки.![]()
Именно благодаря вам мне пришлось получить довольно таки неплохие знания о донах, их экстерьере, проблемах генетики и разведения.. Вижу уже разные типы, даже уже немножко в линиях разбираюсь.. За это вам большое спасибо, НО это можно было сделать и другими методамимы всегда рады и готовы оказать любую посильную помощь, обменяться опытом или же поучиться самим, если есть чему. Это интересно, что у кого получается.
Это типа "в засаде сидели"и ждали, когда же очередные приливы начнутся у кого-нибудь??
Я свое мнение высказала, что очень грубо встречают тут гостей... Ведь ответить человеку можно было и без ехидства и сарказма, а не в таком духе, типа "вали отсюда со своей дворней". За что вы Данусечку грызете - я не в курсе, и как-то лень перелопачивать кучу страниц форума. А в темку донов иногда заглядываю, по мере наличия времени, т.к. котики очень нравятся, но муж пока не соглашается.. Тешу себя надеждой, что когда-нибудь согласится все-таки.. Бывает заглянешь - любо-дорого, а бывает наоборот, как сейчас.... И все потому, что все зациклены на бАмаШках... Нет бАмАшки - ты дворня.. Есть бАмАшка - тоже дворня, если в бАмАшке нет знакомых имен.. Так получается???
Именно благодаря вам мне пришлось получить довольно таки неплохие знания о донах, их экстерьере, проблемах генетики и разведения.. Вижу уже разные типы, даже уже немножко в линиях разбираюсь.. За это вам большое спасибо, НО это можно было сделать и другими методами.. Так что по поводу Шкандаля - это вы зря.. Родное оно не нам, а вам скорее)))
И все потому, что все зациклены на бАмаШках... Нет бАмАшки - ты дворня.. Есть бАмАшка - тоже дворня, если в бАмАшке нет знакомых имен.. Так получается???
Приезжайте с мужем вместе к нам, он уедет влюбленным в донов, как в свое время мой муж ушел от Григораш с мыслью, что нам нужен донской сфинкс, а лучше 2
Эх, пока мы в частный сектор не переедем(ремонт), кот мне не светит... Мужу с головой хватает 4 собак - стафтерьерицы и 3 пекинесов
, которые ему с успехом заменяют котов
.. А вот когда жилплощадь расширится, тогда и можно к активным действиям приступать.. Женечка, я бы вашего Галанта хоть сейчас бы забрала - очень понравился котик, окрас очень нарядный и сам он милашка!!
Но, увы.. Не дадут
.. Мне еще для полного счастья аквариума не хватает
Спасибо за приглашение, возможно, когда-нибудь и навестим вас..
ЗАциклены? Глупость какая. Да они просто жизненно необходимы при плановом разведении. Зная родословные, вернее, зная поголовье, можно прогнозировать возможное качество потомства, тип, поможет избежать вязок с производителями, несущими дисквалафицирующие пороки, избежать нежелательных инбридингов, влекущих за собой такие пороки. И наоборт, искать при подборе пар "нужныхпроизводителей, и желательные инбридинги. Конечно, даже досконально зная поголовье нельзя гарантировать получение супер-кошаков и избежать нежелательных результатов,т.к. всем известно, что генетика - продажная девка империализма и очень часто при разведении срабатывает 4-ый закон Менделя - "Как ляжет карта". Но тем не менее, вероятность получение качественного потомства при таком подходе гораздо выше. Новичкам родословная ничего не скажет, поэтому и называют "бумажками", а для тех, "кто в теме", она об очень многом говорит. Даже планируя приобретение животного профи не только будет смотреть на тип животного, но обяхзательно будет тщательно изучать родословную "претендента", и опять-таки, не просто изучать, а прикидывать, есть ли инбридинги, на каких производителей, что они несут, вспоминать, встречались ли такие у известных животных, и к чему это приведет. Особенно это следует учитывать при получении некоторых окрасов. Хотя справедливости ради надо отметить, что в этом плане доны бывают иногда непредсказуемы. Например, мы родили колор-пойнта от кошки, у к-рой в 6-ти коленах предков подобных окрасов не было и от кота, проверенного колороносителя. Доны еще интресны и тем, что и другие сУпризы могут преподнести. Например,те же красноглазые "шоколады" (теперь уже не шоколады),т.е. новый окрас. Или вот у ЖенШени сейчас артефакт вылупился - голубоглазый красный тэббик. До этого отмечалось рождение подобных кошаков в Днепре, в трех пометах по одному кошачку.
Это интересно.
А кошачок без родословной - действительно, любимый, ненаглядный, залюбленный-зацелованный - но в разведение - ни-ни. Токи к доктору-астрологу.
А вы скандалы смакуете да масла в огонь подливаете да троллей а ля Данусечка поддерживаете. Бодрит? Скучать не дает?
Все вы правильно пишете, но ведь жизнь такова, что животные без документов были, есть и будут.. И потомство тоже от них будет, от этого никуда не деться, пока у нас законодательство не поменяется.. А ведь хотят племенное разведение лицензировать, вот это и будет первый шаг к улучшению породности.. А до этого момента как-то надо мириться с наличием "бездоков"... А скандалы я не смакую, мне и так не скучно![]()
Ах, ну прям классика: не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.![]()
Представляю, в каком восторге вы от собственного "остроумия"!![]()
Данусечка - ну, прям самая своя (если вы для себя это еще не уяснили), как никак владелица моей внучки.![]()
Что родили интересного?
.
Девочки, хватит дуться.
Кстати, у меня тоже есть родня Григораш, и нас она очень полюбляет.
.
Так значит дело не в том, что родню не любят. А в самом подходе ).