4000 грн на місяць

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Мне девки нравятся. :клас:Но уши и должны быть треугольными, просто, мне кажется, что основание треугольника широковато (на последнем фото), и может, дейсивительно чуток островаты при виде снизу. Но все равно хороши девы!
Но уши, как у вельш корги пемброков, мне нравятся намного меньше;)

Это воть так -слишком круглые
OeiLMcy5YNr6HfAUkMCXGu8KQVRyE7BS.jpg

Да не за что, кошаков лучше чмокните за деток таких;):клас:

Покажу ия своих, токо уже "пидлетков" - 8 месяцев:
Кошка-Ёшка
items.1327076615.b.jpg

items.1327076632.b.jpg
items.1327076646.b.jpg

И Топа-попа - такие вот фоты токо поучились - Топа был весь в игре - у него неимоверная под:ружка появилась - Карапулька. В догонялки с ней играл.:D

items.1327076663.b.jpg

items.1327076676.b.jpg

items.1327076690.b.jpg

Останнє редагування:
Никто - это он пытался изобразить брутального муЗЧину. Гарибе, ваш полубрат...
Еще бы у Ёши пуза не было: прожорливая до удивления - таких обжор у меня еще не было:D. Мои девки как-то пузы отращивали при меньшем аппетите.:іржач:

Хазар - такой бравый парень - красотун!
А Глрия ушастая!
Женя, а вам не кажется, что у Хинкали глазья стали менее яркими?
Народ! Кто находил что-нить про мозаицизм применительно к Хинкалю или подобным случаям? А то рыться шибко в нете - ломает.
Я дорыла только вот до этого:
В фелинологии - науке о кошках термин Мозаицизм цвета глаз у современных заводчиков кошек - это половина глаза голубая, половина желтая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мозаицизм цвета глаз у белых кошек (половина глаза голубая, половина - желтая), не зависит от окраса родителей и наблюдается как в потомстве чисто белых, так и смешанных пар.

Мозаицизм, это когда мозаика радужки сложенна сегментами разного окраса .

И Шустрова при обсуждении явления красных голубоглазов про мозаицизм даже не упоминала.

Останнє редагування:
Совик тоже проходил стадию серо-голубых глазьев

Еще пересмотрела фоты. Хазар положительно нравится И борода, и переход, и ухи приличные - все при ём:D Это дубль Пухрь?

Женя, а где моя любимая Хухляндия?

Если Хинкаль поменяет цвет глазьев - будет большое свинство с его строны.Тут моСК наизнанку выворачиваешь, перетрясая свои скудные генетические познания, а он, негодяй...:іржач::плач:

Ооо, сколько тут всего интересного.:eek:Какие глазья бывают;) Мне кажется, что мозаицизм тут не причем, просто перецветают глазки. Но на розовом, не помню в чьей теме, кажется у Фантазии, показывали фотки голубоглазых рыжих простяков. Оказывается такое бывает, может и Хинкаль таким окажется.
Детки все очень красивые получились, а фотки - :клас:
Топа мне еще малышом нравился,должен красавцем вырасти, интересно на него посмотреть когда немного заматереет. Наверно и разденется еще.

Но на розовом, не помню в чьей теме, кажется у Фантазии, показывали фотки голубоглазых рыжих простяков. Оказывается такое бывает,

Я же писала, что красные голубоглазые в Днепре рождались. Доны. В 9 мес. у первого кота перед кастрацией глаза были голубые.
Какие красивущие глаза у светлого котея!!!!!!!!!!

Здравствуйте все!!

ЖеньШень Смотрела на Ваших деток и представила на себя на месте покупателя..так просто в ужас пришла..ведь реально просто не возможно сказать, кто больше нравится, а кто меньше..выбрать не возможно. Вроде какой окрас не нравится, вот черепашек не люблю, но морда -это же просто капец, просто звезда!! - это я про Харизму.. Все дети настолько красивущие, что забрала бы всех.

Назад
Зверху Знизу