Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, правильно, только тест. Хотя красные глаза - эт интересно. А кто в родословной шоколад? И какого окраса родители?
На нижнем фото - черный тэбби.

, ведь я того парня продала как шоколада... Но мне все сказали что это шоколад. У него тоже глаза были красные когда родился.
Необыкновенной красоты животные! Получила море удовольствия от просмотра
Точно-точно, забыла, не только у Атефы, но и в Волшебном Сне был кто-то лиловенький.
А вот 2-х красноглзаых, насколько мне извесно, никто не вязал. Мартюхина в Днепре (Лемар Конфети) когда-то давно вязала свою шоколадную кошку с киевским Леоном, к-рого все считали якобы лайлаком (не знаю, красноглазый он или нет), получился помет обычных черных котят, чего при вязке шоколада и лайлака не может быть. Внешне шоколад кошки не оставлял сомнения, видела ее сама, а вот Леона не видела, ни живьем, ни на фото. И что удивительно, такого окраса, как у мартюхинской кошки и ее шоколадных детей от днепродзержинского Майкрофта, я больше не встречала. Настолько был красивый теплый цвет! У меня дети этой кошки, при инбридинге на мамашку, такого окраса не дали, хотя шоколады красноглазые получались трижды.
Этого нюанса с глазами я не знала. Действительно интересно. На каком то форуме кто то в шутку предположил окрасы фавн и цинамон у дончаков
, кошка уже не молодая, много не рожает. Пятна на ней явно не шоколадные и не черные, скорее лиловые.
Что-то подобное было на розовом. Но эти окрасы (фавн и циннамон) тоже не сопровождаются красноглазием. Красные глаза - только у колоров, но большинство ****яцких шоколадов, к-рых я знаю (смешно звучит - сразу создается впечатление, что их тьмаНа каком то форуме кто то в шутку предположил окрасы фавн и цинамон у дончаков
) вообще в родословной колоров не имеют.
У моих тоже нет пойнтов.
Спросила у Марины про судьбу ее шоколадиков, говорит брали под кастрацию, разведением никто не занимается.

Это, как я понимаю, наша внучка?
Теперь вот от той же пары оставила себе Еву, черную рисунчатую 09.
Ее дочки теперь в Днепре и Сумах.

по поводу оставлять или нет что-то интересное,все говорят, что может потом и не родиться такой котенок.
Могу сказать, что пересмотрела за последнее время кучу объявлений по Украине, подобного подбородка ни у кого и рядом не стояло.
И тоже зажабленный получился кошачок!