4000 грн на місяць

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Для подростка 4 кг очень приличный вес. Ну а котлетка на пузике это дончачья фирменная :)))
Danuse4ka, что то у Дуси все время глазки прикрыты. Попробуйте позакладывать тетрациклиновую мазь 4-5 раз в день в течении 5 дней.

ПОнятия - нормальный вес - для кошаков, в том числе и для донов, фактически не существует. Очень большие колебания. Просто бывают мелкие и крупные доны. Я знаю п-ки, в к-рых взрослые браши (а браши считаются всегда более крупными по сравнению с голорожденными собратьями) до 2.5 кг. ПО моим наблюдениям, в основном, украинские доны крупнее российских. Самый крупный вес у донов, о к-ром довелось слышать (по непроверенным данным), 8 кг. Мы как-то родили брашку, к-рая во взрослом состоянии весила около 6 кг.

Нет, Диту не выставляли. От Шмели (на аватарке), мамашки Диты, всегда получались хорошие уши, но уши у Диты - эт что-то...

Останнє редагування:
Да, мне кажется, для девочки в 7 мес. 4 кг - хороший вес.

Тортик с виду не худенький, а весит 4,510 - сегодня взгромоздила его на кухонные весы.
Характер у него не поменялся - очень ласковый кот, спокойный, общительный, понятливый.

Для подростка 4 кг очень приличный вес. Ну а котлетка на пузике это дончачья фирменная :)))
Danuse4ka, что то у Дуси все время глазки прикрыты. Попробуйте позакладывать тетрациклиновую мазь 4-5 раз в день в течении 5 дней.

У Дуси глазки всегда открыты и хорошо,она их не щурит и они не слезятся-здоровые глаза,я сама доктор и за всем слежу,что касается ее здоровья.Просто это вспышка на фотоаппарате и из меня фотограф никудышний-вот вам и прикрытые глаза,я об этом писала в предыдущих постах.

Тортик красотун, крупный парень и совсем голый, надо же как все дети разделись!

Женя, должна вас расстроить, вы апшиблись! Насколько помню, Тортику особо и снимать-то нечего было:іржач:Он и родился таким;)

У Дуси глазки всегда открыты и хорошо,она их не щурит и они не слезятся-здоровые глаза,я сама доктор и за всем слежу,что касается ее здоровья.Просто это вспышка на фотоаппарате и из меня фотограф никудышний-вот вам и прикрытые глаза,я об этом писала в предыдущих постах.

Ну хорошо что все хорошо :пиво:

Женя, должна вас расстроить, вы апшиблись! Насколько помню, Тортику особо и снимать-то нечего было:іржач:Он и родился таким;)

Это видимо у меня ввиду наших с вами последних пометов случилась амнезия на шорсть :D

Ой, как я рада видеть наших деток! Пышечку не узнать, такая дама, длинная и взрослая :D, глаза выпучивает в папу, не думаю, что в жизни у нее они такие, наш Пышка так тоже раньше на фотик и все подозрительное реагировал - сразу глаза по пять копеек:)
Не помню, писала раньше или нет, что в Пыше теперь целых 7кг, после кастрации наел :D

первая прогулка за 4года

Прогулке он был не очень рад, все тянул в строну подъезда, передвигаясь на полусогнутых, пузом всю пыль собрал:). Дома он периодически "проситься" на волю, особенно активно это было до кастрации, вот и решили выгулять, но он видимо не ожидал такого поворота :D

а вот и толстячок, надеюсь габариты видны :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу