Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Для подростка 4 кг очень приличный вес. Ну а котлетка на пузике это дончачья фирменная :)))
Danuse4ka, что то у Дуси все время глазки прикрыты. Попробуйте позакладывать тетрациклиновую мазь 4-5 раз в день в течении 5 дней.

ПОнятия - нормальный вес - для кошаков, в том числе и для донов, фактически не существует. Очень большие колебания. Просто бывают мелкие и крупные доны. Я знаю п-ки, в к-рых взрослые браши (а браши считаются всегда более крупными по сравнению с голорожденными собратьями) до 2.5 кг. ПО моим наблюдениям, в основном, украинские доны крупнее российских. Самый крупный вес у донов, о к-ром довелось слышать (по непроверенным данным), 8 кг. Мы как-то родили брашку, к-рая во взрослом состоянии весила около 6 кг.

Мама у Тортика в прошлой жизни случайно не зайцем была?... )))))))))))))))
очень видная кошка. Вы ее выставляли? Титулы есть закрытые?

Нет, Диту не выставляли. От Шмели (на аватарке), мамашки Диты, всегда получались хорошие уши, но уши у Диты - эт что-то...

Останнє редагування:
Да, мне кажется, для девочки в 7 мес. 4 кг - хороший вес.

Тортик с виду не худенький, а весит 4,510 - сегодня взгромоздила его на кухонные весы.
Характер у него не поменялся - очень ласковый кот, спокойный, общительный, понятливый.

я думаю надо показывать донов с такими ушами экспертам, и народу, )))

Для подростка 4 кг очень приличный вес. Ну а котлетка на пузике это дончачья фирменная :)))
Danuse4ka, что то у Дуси все время глазки прикрыты. Попробуйте позакладывать тетрациклиновую мазь 4-5 раз в день в течении 5 дней.

У Дуси глазки всегда открыты и хорошо,она их не щурит и они не слезятся-здоровые глаза,я сама доктор и за всем слежу,что касается ее здоровья.Просто это вспышка на фотоаппарате и из меня фотограф никудышний-вот вам и прикрытые глаза,я об этом писала в предыдущих постах.

Тортик красотун, крупный парень и совсем голый, надо же как все дети разделись!

Женя, должна вас расстроить, вы апшиблись! Насколько помню, Тортику особо и снимать-то нечего было:іржач:Он и родился таким;)

У Дуси глазки всегда открыты и хорошо,она их не щурит и они не слезятся-здоровые глаза,я сама доктор и за всем слежу,что касается ее здоровья.Просто это вспышка на фотоаппарате и из меня фотограф никудышний-вот вам и прикрытые глаза,я об этом писала в предыдущих постах.

Ну хорошо что все хорошо :пиво:

Женя, должна вас расстроить, вы апшиблись! Насколько помню, Тортику особо и снимать-то нечего было:іржач:Он и родился таким;)

Это видимо у меня ввиду наших с вами последних пометов случилась амнезия на шорсть :D

Ой, как я рада видеть наших деток! Пышечку не узнать, такая дама, длинная и взрослая :D, глаза выпучивает в папу, не думаю, что в жизни у нее они такие, наш Пышка так тоже раньше на фотик и все подозрительное реагировал - сразу глаза по пять копеек:)
Не помню, писала раньше или нет, что в Пыше теперь целых 7кг, после кастрации наел :D

первая прогулка за 4года

Ничего себе - наел! Гарибе, покажите Пижона так, чтобы можно оценить объемы.

Пых, роскошный голубоглазый блондин :)!

Еще б черный ботинок:іржач:Хотя б один:DА как он на прогулки реагирует?

Прогулке он был не очень рад, все тянул в строну подъезда, передвигаясь на полусогнутых, пузом всю пыль собрал:). Дома он периодически "проситься" на волю, особенно активно это было до кастрации, вот и решили выгулять, но он видимо не ожидал такого поворота :D

а вот и толстячок, надеюсь габариты видны :)

Останнє редагування:
Ничего себе! Вот это да! Нам бы папины размеры!

Пузо аппетитное )) Красавчик!

Назад
Зверху Знизу