Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Луша интересная кошка, переход и подбородок очень хороший, а пузень наш – украинский:D, люблю такие целовательные места, уткнусь носом, нюхаююю, жмакаююю:D

А мне такая мысля в голову пришла : надо скрестить внучку и дочку, где-то взять глазки, ушки, телооо, где-то супер переходик и кошка-идеал готова:клас::yahoo::любов: Подбородочек еще не потерять.
Так что лучшая кошка - впереди;)

Гениальная мысель!:D
Токо вот не надо забывать, что законы Мерфи по-прежнему живут и побеждают. И согласно одному из них наиболее вероятно наименее желательное событие.:іржач:

В общем я к тому, что НЕ РАСЛАБЛЯТСЯ:D:D
А иначе и не интересно:)

Гениальная мысель!:D
Токо вот не надо забывать, что законы Мерфи по-прежнему живут и побеждают. И согласно одному из них наиболее вероятно наименее желательное событие.:іржач:
Ну все же накопление хорошего тоже работает, ведь есть результаты:)

Покажу одного туварисча из младшей группы, остальных не снимаю-темно-фотки г..но ))

Котик ******* биколор, 53 дня

ac48b5314f93.jpg

debd12cfac79.jpg

b93183eda867.jpg

d2b3b83cd5f1.jpg

Мама Ума Agile Mind Tau Kota

95849789f053.jpg

fd4147a8e56a.jpg

Папа Винт Wichwood West Wind

44c88683dea9.jpg

Останнє редагування:
Женя, классный ребятенок. Форма уха супер и подбородок вижу хороший.

Очень хороший ребятенок:), и глазки , и ушки, и наполненность лица нравится. Очень приятное впечатление, интересно как развиваться будет.

на первой фотке такой гордый маленький птиц:D

Обалдеть, ребятёнок во фраке:D, приятный малыш, согласна с Charma. Жень, а кто мама?

Девушки,спасибо! Приятнаа!
Мам Ума(доча Тутты), папа Винт.

Женя, эх, исчо ба пол и возраст указали у гордых птицев - вааще было бы замечательно. Рада, что пап-мам в конце вспомнили. ;)Детеныш симпатичный!:D

О, даже перевыполнили задачу!;) Ну, Винтяра и котяра! Приятно лишний раз глянуть.:)

на первой фотке такой гордый маленький птиц:D

Юль эта фотка больше для показать как белое легло на мордаси-по усам текло а в рот не попало ))

О, даже перевыполнили задачу!;) Ну, Винтяра и котяра! Приятно лишний раз глянуть.:)

Не посрамил мать :D

Мама Ума Agile Mind Tau Kota

95849789f053.jpg

:клас::любов:Моя любимка среди твоих котиков.
Детки от этой пары конечно должны быть хорошинькими...., как минимум:D
А ребятеныш - мальчик, судя по всему:D

Лариса, спасибо! У меня вот такая смешная фота есть, только жаль размытая

c3db041bc787.jpg

Такой хорошенький, весь из себя правильный-послушный ребятенок:D
Мне кажется на мамку очень похож:)

Блин !!! У всех такие красавцы,начинаешь и себе чего то хотеть:D Вроде уже успокоила себя, что хватит этих котов...Сами знаете сколько с ними энерго- и не только энерго-затрат. Потом опять чего-то хочется:кручусь:, вроде не весна:іржач:

У меня в этом плане есть стоп-контроль-муж. Только я начинаю мечтать про еще воооот таакууую кошечку-муж говорит всех покастрю и раздам нафиг )

Мой смирился, но у меня у самой бывает такое настроение- всех покастрю и раздам:іржач:

О да, если б не муж, у меня бы была стая бооольшая.

Назад
Зверху Знизу