Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю с приобретением! Я в курсе судьбы Heal-All. Самое смешное, что "вычислила" ее по инету и по сходству. Увидела фото котят - что-то оч. знакомое, написала - и раз - наши внуки от Уминой дочки. Не наю, как кому , но мне нравятся.
,

третью уже свою повешу - для завершенности показа всего помета.
Правда фото со вспышкой, но сама Флося на нем хорошо вышла.

У меня тоже проблемы были. Я-то всем своим таббикам пишу только 21, а дальше чего только не найдешь: и 22, и 23 и 24. Купили кошь в Германию, в ФИФЕшный клуб, там все эти вариации на тему 20-ти забраковали. Пришлось падать в клубе на колени и просить изменить - греха ведь большого нет, все равно все двадцатки - разновиности тэббишности. Какая разница, что написано, макрель или просто тэбби без уточнения. Это же не изменение окраса, и , ясен пень, что 22,23,24 - все это разновидности 21. И , естественно, глупо указывать разновидность тэббишного окраса, если рисунок на голяках пропадает с возрастом.
Вообще возмущает, на фига было писать все эти уточнения? Ладно, понятное дело, что нелюбопытные заводчики могли настолько быть безграмотны, что истандарт не прочли. Но клубы-то, клубы!!!!!!!!!!!!!! Стандарты-то хоть читать должны! Поэтому волей-неволей начинаешь жалеть, что в фелинологических клубах нет такой "должности", как были когда-то в собачьих: руководитель породы.

Спасибо, за поздравления!
Профиль не покажу, на работе я, эти фотки - вчерашний экспромт, по профилю скажу так: перехода бы хотелось выраженного, он более сглажен, подбородок хороший, но как всегда хочется «экскаватор». Вообщем мне девочка нравится, в целом впечатление от неё хорошее.
По родухе есть проколы, чувствую, придётся напрягать Елену, чтоб переделывала её. Попытаюсь конечно показать нашему клубу родуху, но вот насчёт 09, боюсь на выставке - переведут в 03.

И эта девка хороша.
А вот по поводу 21. Здесь очень странная позиция клубов. Всем понятно, что с точки зрения стандарта, все эти 22, 23, 24 - это фактически ошибка. Должно везде стоять 21. Так почему же клубы ошибки не исправляют? Ведь обычно, если в родухе допущены ошибки - их исправляют, перепечатывая родословные. Почему же здесь они постоянно из родословной в родословную перепечатывают? В этом же случае и речи нет о какой либо фальсификации типа белый переписать в черный. И здесь даже не надо отсылать родословную в клуб, к-рый ее выдал - просто при оформлении родословной на котят в своем рождном клубе все тэббишные окрасы предков должны быть обозначены 21.

:клас::клас:Очень нравится кошечка, поздравляю:)

Спасибо, за поздравления!
Профиль не покажу, на работе я, эти фотки - вчерашний экспромт, по профилю скажу так: перехода бы хотелось выраженного, он более сглажен, подбородок хороший, но как всегда хочется «экскаватор». Вообщем мне девочка нравится, в целом впечатление от неё хорошее.
По родухе есть проколы, чувствую, придётся напрягать Елену, чтоб переделывала её. Попытаюсь конечно показать нашему клубу родуху, но вот насчёт 09, боюсь на выставке - переведут в 03.

Люд, я девчонку одобряю ), красивая попастая ушастая-будет звезда на выставках!

:незрозумію:
.
Папа Глаши - Elf Extra Beauty (окрас d), крови у папани «построены» на Wicwood Heal-All (был умеренный инбридинг).

Люда, а поподробнее про папашку можно? Фотки его нет? И если можно - родословную Глаши на мыло киньте - интересно, как там умина дочка "разводилась". Приличный ребенок получился - потому и интересуюсь. Да, и еще мой любимый, ставший уже традиционным, вопрос: а сколько детеныш весит?:D
Интересно, кому это в голову пришло ее в 09 записать:rolleyes:

Жень, мерси за одобрям)))
М.Лен спасибище!
Ирина, родушку скину Вам завтра, сегодня забыла её взять на работу, чтоб отсканировать.
По весу ничего пока не скажу, т.к. мне и в голову не пришло после поездки её сразу на весы ставить, на вскидку где-то 2,500 кг. Я её как только увидела, сразу вырвалось - тело как груша, мы таких любим))).

Фото папы есть вот такое, надеюсь, Елена не обидится, что я выкладываю её фотку без разрешения. Владелица котика Бондарец Ю, г. Кривой Рог КЛК «ИРБИС»

26-27 ноября принимал участие в выставке ВЦФ в г. Кривой Рог, стал БОБ 4
Фото слямзила с мау-форума

Останнє редагування:
Спасибо за фото. Родословную жду, но это не к спеху, чтобы вас особо не напрягать. Но все равно любопытно.

И папик хорош:), но девуля лучше папика, как мне кажется;)

Папик снят ко всему еще коряво. Но похоже, что вы правы.

Таааких ушей у него точно нет:)

Ну, с этим не поспоришь.:) Уши знатные получились.

А то!:D Внуки пока только радуют!:D

Не знаю, когда Сибирь соберется похвастаться (и соберется ли вообще), поэтому похвастаюсь я своей дочкой (вместо нее);)

Процитирую с другого форума Сибирь: "Луша на выставке закрыла чемпиона и перешла на интер , получила безумно отличное описание от экспертов.
Слова эксперта Игоря Бодунова": "НУ И ТИП ,КОМАР НОСА НЕ ПОДТОЧИТ"

Но будучи дамой самокритичной, считаю,что эксперт Игорь Бодунов чуток хватил с комаром.;) Но все равно кошка приятная получилась и это доставляет глубокое моральное удовлетворение.:)

Останнє редагування:
Ирина, дети и внуки классные:клас:, результат работы Заводчика на лицо:yahoo:

Ира, поздравляю! Хоть эксперт и польстил, но кошка приятная очень!

Спасибо, девочки! Эх, если бы и дальше хотя бы не хужей...

А мне такая мысля в голову пришла : надо скрестить внучку и дочку, где-то взять глазки, ушки, телооо, где-то супер переходик и кошка-идеал готова:клас::yahoo::любов: Подбородочек еще не потерять.
Так что лучшая кошка - впереди;)

Назад
Зверху Знизу