Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Какие прикольные малыши !!! Класс !!!

С ума сойти - сплошные внуки - и все симпатишные!:D

Надеюсь, предложение о чисто теоретическом выборе?:іржач:

Не, раздачу слонов и материализацию духов отложим на потом:іржач:

Charma, Женя, спасибо!

Женя, черепашки чудесные!

А как белобородую деву кличут? Не White Beard часом?:D

Женя, да у Вас там цельный детский сад:D с различными возрастными группами:yahoo:
Детишки растут и хорошеют, только я в них уже запуталась:confused::D
Пофоткали сегодня мою подросшую детку:)
Полгода Тае, если не ошибаюь:)

d962f1bfe520.jpg
[/URL][/IMG]

c1bbdb9a1db1.jpg
[/URL][/IMG]

Пофотались немного мы )

Женечка ничё себе немного!Молодцы!Детки все такие хорошие!:клас:Ну просто слов нет!Фиона симпатюлька,Василёк гарнюнька(мой любимчик):любов:а Форсик какой красавец!Ну а младшенькие это просто бомба!:клас:

А я пыталась у Жени выбрать, что мне больше понравилось так и не смогла:), все хорошенькие:клас:Ну , наверно черепашки обе больше всего нравятся:любов:, Умина доця арлекинка:клас: и Василек:)

Ну, так, и не мудрено.;) С шОрстью-то роднее.:D

Девушки, привет.
Получила хозяйка котенка результат теста. Тест показал что нет там шоколадного гена:confused:, а есть осветление. В общем миф красноглазых шоколадов расеился. Правда я все равно ничего не понимаю, странно этот ген себя проявляет...
Вот так;)

А красноглазие как-то объясняют?

Красотулечка,запала в душу.

У меня так все кошаки -увидела и поняла мое ))

Девушки, привет.
Получила хозяйка котенка результат теста. Тест показал что нет там шоколадного гена:confused:, а есть осветление. В общем миф красноглазых шоколадов расеился. Правда я все равно ничего не понимаю, странно этот ген себя проявляет...
Вот так;)

Эхх, жаль, но все равно красивый окрас остался )

Девушки, привет.
Вот так;)

Теперь бы связаться с Шустровой - пущай объяснит, что это за артефакты у нас вылупляются;)

Эхх, жаль, но все равно красивый окрас остался )

Получается, что Мартюхина оказалась права, утверждая, что это не шоколад, а что-то новое у нас получилось.

Назад
Зверху Знизу