Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
У моих кошек - у самих каникулы Но я, честно говоря, и не очень расстраиваюсь. Они отдыхают и я с нимиПравда из кошек у меня осталась моя старая кошь, ее я уже вязать не буду, а молодая еще не течет.
Зато сейчас есть маленькие британчики, есть с кем нянчится
Женя, ждем фоток А где Ирина со своими красавцами ?
М.Лен, спасибочки!!!
Ирина, а у нас с появлением Пухрика пошли одни розовые жабоны. Второй помет и все розовые.))))
Пока, конечно ,еще не приелся окрас, но разноцветные пометы больше нравяться.
Я как-то совсем упустила из вида, что вы теперь все в красных тонах.
Согласна, что цветные пометы удобнее, хотя бы с точки зрения быстрого "различения" котенков. А когда все дети одним цветом - хоть цветные нитки привязывай для быстрой идентификации, что иногда и приходилось делать.
Жаль, что кефир в стеклянных бутылках продавать перестали - Хазар стал бы незаменим в хозяйстве, после легкой дрессироваки.
Киса Куся проходит кастинг на роль Т-рекса для 4-ой серии "Парка Юрского периода"
Женя, это у вас, как у медведя из какого-то мультика, к-рый все сетовал, что у него "Все эти да эти...". Когда от моих первых брашевых донов голыши рождались в гораздо меньшем кол-ве, нежели от двух голых, я просто на них налюбоваться не могла. И волосатые лапы как-то совсем ни за что не цепляли. И Рубины с их складками тогда казались верхом совершенства.
А чё? Британы ж такого не смогут никак сызделать, чтобы стать : на лицо ужасными, добрыми внутри... Меня это до стх пор "покупает" - хищная внешность - и добрейшая суть.
Всем доброго времени суток. Покажу своих детишек. Детишкам 1,5 мес.
Мама Wichwood Yudita, папа Vensan Don Ex Oriete Lux Baffi.
На первых двух фото - девчёнки. Третье - мальчишка-биколор. Четвёртое фото - мальчик чёрный табби. И на последнем - первая девчёнка с братцем, ещё одним чёрным табби (никак его одного сфоткать не удалось).