Ого, сколько красоты тут показали

Расколюсь ка и я
Ирина, хочу показать Вам Вашу внучку, нашла её в г. Кривой Рог, как только увидела фото кошки в объявлении, сразу поняла, крови Вичвудов, короче – надо брать

.
Глафиру (Глашу) я привезла в субботу домой, характер и повадки (массаж в т.ч.) однозначно Манькины, но это ж и понятно – Манина племянница. Видела я маму Глаши - Wicwood Heal-All, кошка в теле, ухожена, залюблена, хорошая у неё хозяйка. Я так поняла по рассказам, что кошку Вы продавали в г. Кривой Рог другой владелице, в последствии её выкупила - Елена.
Папа Глаши - Elf Extra Beauty (окрас d), крови у папани «построены» на Wicwood Heal-All (был умеренный инбридинг).
Окрас у Глаши f 09, правда с белой пегостью я б поспорила, поставила б ей окрас f 03, но есть ещё накладки в родухе по линии мамы (по папе даже шоколады «пробегают»), у Мани в родухе по родственникам (2-3 колено) стоит – DSX …21 (табби), а у мамы Глаши - 23 (макрель), боюсь как бы мне не запорола родуху О.Ракитных. Я где-то читала, что у лысых с какого-то года прийнято писать 21, может я конечно и ошибаюсь

.
Ну, вот собственно и сама Глафира (4,5 мес.)