Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Да тут разве важно, что эксперты говорят? Тест не сделали еще московитяне?

Да, действительно ,эксперты тоже люди:D, могут ошибаться.
Я его не выставляла еще, ему не было 10 мес., выставлять не стала.
А россияне отправили еще раз палочки, первый раз не дошли. Ждем,с:) Получим результаты теста, тогда я думаю, все прояснится.

Покажу Вам язычок

Лена, девушка песня! Ушки ь закруглить и я как бабушка была б счастлива!

Просто пупсеныш-кукленыш! Просто руки чешутся потискать:клас:

)))))))))) спасибо, я сама их затискаваю

Успела пока солнце было сфотать туттенсов )

ecc37cf01fca.jpg

a084c9d994a9.jpg

854185060ba1.jpg

7b896c77dec6.jpg

Переименованый по просьбе новой мамочки Душечка в Фантика

d75b0aa2b9ff.jpg

5ba83d1b5ae4.jpg

ad239c497160.jpg

Неуловимая девулька Фионка, кривляка и шило в попе из мульена кадров 2 приличных

a25940ea0767.jpg

94858c077b64.jpg

Изволивший позировать Васянчик-Василек, в углу глаза так лег черный окрас )

55f110e40d62.jpg

250b3afcf83f.jpg

aa22e341a99c.jpg

26967716fb34.jpg

0d8dd3f79fc8.jpg

9defe6fb4c37.jpg

Ща Фантик взмахнет "ухами" - и улетит:іржач: Детишки-симпатяшки!

Ща Фантик взмахнет "ухами" - и улетит:іржач: Детишки-симпатяшки!

вспомнилась байка про зоопарк. Исчез в зоопарке муфлон, история умалчивает как и почему, может срочно шашлык понадобился зоопарковскому начальству, может правда кто-то увел за морковку задворками зоопарка, но животинки нетуть. Пустая клетка. Вызвали милицию, те почесали репу-очередное нераскрытое дело, испорченная отчетность... а тут бомжик подвернулся, в чью то светлую головушку пришла идея- можно ж свидетелем оформить! Ну бомжик и написал обьяснительную, как пропал муфлон ).
Дело закрыли все красиво и тут приходит нагоняй сверху, вызывают "специалистов" на ковер и читают обьяснительную: " ... Смотрю я сидит на дереве возле зоопарка муфлон. Сидел, сидел взмахнул крыльями и улетел..." :D

Женечка детишки просто супер!:любов:А больше всего мне понравился Василек!:клас:Окрас у него обалденный!:любов:

Спасибо большое ), Тань! Окрас правда красивый, живьем он как перламутровый в горошек :)

Аха! Значицца будет у Фантика еще одна кликуха - Муфлон!:іржач:

Женя, детишки понравились. Ушастые, глазастые.
Моя фаворитка Фиона.
Теперь свою Фиону покажу. По стандарту уши чуть наклонені вперед, а у нас они наклонены назад )))))))))))))).

Франческа зажабилась

тут ухо не влезло )))

Останнє редагування:
Красотки Лен, что самое приятное что ко всему прочему-размерчик наш хохляцкий ))

Спасибооо большое!!
Да, Пухря еще возмужал в зиме, такой курпняк. Детишки его тоже, в полтора месяца приличных размеров.

Ого, сколько красоты тут показали:любов:
Расколюсь ка и я:D
Ирина, хочу показать Вам Вашу внучку, нашла её в г. Кривой Рог, как только увидела фото кошки в объявлении, сразу поняла, крови Вичвудов, короче – надо брать:D.
Глафиру (Глашу) я привезла в субботу домой, характер и повадки (массаж в т.ч.) однозначно Манькины, но это ж и понятно – Манина племянница. Видела я маму Глаши - Wicwood Heal-All, кошка в теле, ухожена, залюблена, хорошая у неё хозяйка. Я так поняла по рассказам, что кошку Вы продавали в г. Кривой Рог другой владелице, в последствии её выкупила - Елена.
Папа Глаши - Elf Extra Beauty (окрас d), крови у папани «построены» на Wicwood Heal-All (был умеренный инбридинг).
Окрас у Глаши f 09, правда с белой пегостью я б поспорила, поставила б ей окрас f 03, но есть ещё накладки в родухе по линии мамы (по папе даже шоколады «пробегают»), у Мани в родухе по родственникам (2-3 колено) стоит – DSX …21 (табби), а у мамы Глаши - 23 (макрель), боюсь как бы мне не запорола родуху О.Ракитных. Я где-то читала, что у лысых с какого-то года прийнято писать 21, может я конечно и ошибаюсь:confused:.
Ну, вот собственно и сама Глафира (4,5 мес.)

Люда, поздравляю! Мне давно нравятся родственнички из Кривого Рога ))), на выставках всегда видно где котята от Heal-All )))
Кошка однозначно 03 )))

по стандарту рисунок только - 21, тэбби. Потом будут проблемы на выставках, будут менять код окраса. Я с этим лично столкнулась.
У Бисквита в родословной стоит - 24 и теперь выше титула Грандинтер мы идти не можем, так как несоответствие стандарту.
Так что лучше не рисковать.
Глафира хороша, еще бы профилек посмотреть

Назад
Зверху Знизу