Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Для того чтоб не было ууупсов , увы, кота либо в трусах, либо под замком держать. Ибо течка дело непредсказуемое ))))

Да, я держу под замком кого то в комнате, но все равно приходится все время быть на чеку:eek:Только отвернись, найдут минутку. Спасало только то что кот не озабоченный:D

Женя, верю вам, как никому:D

Женя, верю вам, как никому:D

Издевайтесь-издевайтесь :D, хто сміється тому не минеться :D

Пумпурумчик

95849789f053.jpg

Детсад

Фиона

6a2b5a9fbda5.jpg

77946418e9f9.jpg

Василек, Васюмочка Fiordaliso Tau Kota

d1c7d1b092a4.jpg

450b7c70b70f.jpg

a7d21456e2e7.jpg

Душечка, Душик Forte Spirito Tau Kota

29e0e0e89783.jpg

97d3a87534f3.jpg

0196f0595193.jpg

Кремчик, имя пока не легло )))

ff76c0bd8ce3.jpg

Покус брата братом
f0ba8de486f6.jpg

Останнє редагування:
Цветник ! Красотунчики!

Женя, детишки очень приятные, думаю в процессе взросления они расцветут , будут все краше.

Детки 1 мес+1 нед
папа Бисквит, Мама Дуся
девочка ред поинт, зовут Франческа

девочка торти поинт, Фиона

тут мы выкатили глаза на махалку, но хочу показать, что для месяца и недели постав уха неплохой

и терья девочка крсная тэбби, Флосси

Останнє редагування:
ттттттт,на внучек Лен ), хааарошие такие попастые шкурястые )

Какие детки у всех хорошенькие:клас:, прелесть. А мои решили, что ЭТО их больше не интересует.:іржач::іржач:

Очень понравились дети, и больше всего приятно то, что они очень похожи на предыдущих. Я так понимаю, что мамашки разнокровные? Если да, то тем более приятно, что кот на разнокровных производительницах дает схожих по типу котят, что свидетельтвует о его высокой препотентности.
Поздравляю вас:
Charmu и Пухря
а) с отличными детками
б) с тем, что котей оказался оч. удачным производителем;
ЖенШеню
а). с рождением такого удачного производителя
б).с очередными хорошими внучиками
:):клас::клас::клас:
М.Лен, а мы с вами "сушим весла" в сторонке:(

М.Лен, а мы с вами "сушим весла" в сторонке:([/QUOTE]
:D:DD В этом тоже можно плюсы найти, бум отдыхать.

Спасибо, большое. Дуся- это дочь Анфисы, так что мамашки не совсем разнокровные.
Но Анфиса и Дуся обе ауткроссные кошки, поэтому не могла предполагать, что получиться. Но я очень рада, что у нас есть перпективы, что возможно берем правильное направленияе. Пухря у нас самый лучший кот!!! Детишки характером в него, такие же добряки.

Очень интересно посмотреть потомство Пухрентия от какой-нибудь другой инокровной кошки.

Я думаю еще увидим такое потомство. Хотя Пухрентий и закрытый производитель, но исключение может біть при интересных вязках.
1 мес+ 2 нед.
Флосси, красная тэбби, на мой взгляд лучшая в помете по типу.

Вот тут демонстрируем усы ))) Такие точно были у Пухрика, как у моржа. Флосю я называю "Пухрина дочь"... тут даже гентест не нужен при установлении отцовства))))))

Профиль.

Франческа, ред поинт

демонстрируем попсель и профиль)))) одновременно

ну еще одна в полный рост

Останнє редагування:
Ну, что, кажется, можно уже уверенно сказать, что детишки и в этот раз удались. Бороды и переходы у вас уже становятся "фирменными" , что особо приятно и редко у нас.
Для "дочки Пухри" предлагаю имя - Пульхерия.

Фиона )

и голубые, как небо глаза .... на выкате

профиль не получился, то мутно, то не тот поворот головы,,, в следующий раз

Лен, ну на данном этапе развития моя фаворитка ред-пойнточка. Хотя у всех деток есть свои достоинства, будем ждать как будут дальше развиваться. ТТТ на противных )

))) Пульхерия очень даже, она на ощупь самая мягенькая, подходит имя.

Вставлю и я фоточку своего Ибиса, он подрос и вроде немного порозовел:D По крайней мере ,я уже совсем не сомневаюсь в его окрасе.
eaae95dda6ae.jpg
[/URL][/IMG]
7e7596121b78.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу