- Повідом.
- 699
Да, конечно не будет. Но это еще и такая проверка опытным путемТАк если у кота колоров нет, откуда же у кошки, даже колорной, они возьмутся?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно не будет. Но это еще и такая проверка опытным путемТАк если у кота колоров нет, откуда же у кошки, даже колорной, они возьмутся?
Ира, если это ко мне вопрос- то ответ "да". Данин папашка Арист Рубин Каира. А Дуся- это дочь Анфисы и Дани.Рубин Каира - по Дане из Чилд оф Спейса?
;22354695 сказав(ла):Ира, если это ко мне вопрос- то ответ "да". Данин папашка Арист Рубин Каира. А Дуся- это дочь Анфисы и Дани.
А как у Вас неожиданно колорка родилась?
Да, только что посмотрела - ДанаВообще-то да, надо учитывать, что это доны.У меня первая колорка родилась тоже абсолютно неожиданно для меня. Рубин Каира - по Дане из Чилд оф Спейса?
Вот как раз эта кошка и не дает шоколадиков, видимо такого гена у нее нет.если и был в предках, то где то потерялся![]()
Это я Миру имела ввидуМ.Лен, не говорите загадками: "та кошка" - эт кака така?![]()
Ирина, а что это значит? Специфика какая-то?![]()