Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Посмотрела фотки детишек с окрасом сепия, у них глазки голубые, во взрослом возрасте должны быть желто-зеленые.
Наверное, все это можно выяснить только делая тесты нескольким животным с таким окрасом и глазами.

В те времена о папашке первых шоколадов ходили слухи, что он весит 9 кг. Хотя я спрашивала у его владелицы Ларисы Прихно (п-к Лари,с Хэппи Стар, ныне уже не существующий), она ответила, что всего около 7кг.

Действительно, маловероятно, что там был восточный подмес. Я тоже слышала, что Лилиана была огромная.

Тоже сейчас пересмотрела фото бурмят - не увидела ни одного красноглазого. Собственно, даже у колоров глаза при рождении, вернее, когда открываются, не красные. У меня в свое время ррождались колорные британы и сейчас периодически рождаются колорные доны - глаза как глаза, когда открываются. а у якобы шоколадных донов глаза гранатовые, даже не с отблеском под определенным углом, а просто при прямом взгляде.

Действительно, маловероятно, что там был восточный подмес. Я тоже слышала, что Лилиана была огромная.

Ну, по поводу Лилианы я звонила в свое время Марине Ищенко, ее хозяйке, и она мне рассказала сама.

У тех мог быть такой ген.

Какой такой? У канадов нет красноглазых. Вика, на предмет шоколадов ломали голову уже много, даже целым сфинкс-порталои. Идей - никаких, самое рациональное объяснение - новый окрас, при к-ром цвет глаз сочетается с окрасом кожи. Кстати, Шустрова предположила, что это может быть какая-то разновидность альбинизма.

Останнє редагування:
А то;):іржач: "Под определенным углом" это потом, с возрастом.

Кстати, могём поделицца раритетом, к примеру, с рисунчатыми британами. Вика, будете новатором!:іржач:

Наташа, Отоми, поделилась со мной фоточкой выпускницы Арабеллы, дочки Винта и ТУтты.

09bac14b4d02.jpg

Наташа показывай еще Золушку и детков ))!

Покажу мою самую-самую любимую кошку, моего Ангела - Cinderella Pantessa's:
9ad11152a7f6.jpg

Моя маленькая черепундель - Otomi Family Avrora:
9cb4cd6d5585.jpg

Останнє редагування:
А кто у черепунделя родители? Симпати-и-и-ишная....

А кто у черепунделя родители? Симпати-и-и-ишная....
Родителей показать не могу. Фотогеничные они :D

Покажу еще чуток:
e033b25f803b.jpg

"Попробуй забери... Ага, щаззззззззз.":
53173908757d.jpg

"Вот такая вся на шарнирах... Ой, то есть, на пружинках.":
8b9b5f5bc7a7.jpg

"Вроде не махалка... Или всё таки махалка...":
dc8f2d383f0e.jpg

Хороши малыши!!!
хорошие фото получились

Наташ, лялька ладная, крепкая ). А Арабеллы и Золушки еще бы фоточек )

Осень

Стало как-то холодно, нам нравится, коту - не очень. Решили пошить ему кофтень, но шить и не пришлось - в закромах отысказа шапку-крокодила для маленьких деток, которую мне когда-то подарили на ДР, из нее получился отличный костюм Кроко для Банзая))

Ну и видео - Буба не дает коту спокойно полежать на солнце, норовит ухватить за пузо)

Вкладення

• 2011_09_101.jpg
    2011_09_101.jpg
    160 КБ · Перегляди: 142
  • 2011_09_10.jpg
    2011_09_10.jpg
    165 КБ · Перегляди: 119
Здоровская кофточка из крокодильей кожи, да еще с хорьковым воротником. Круто:іржач::D

Назад
Зверху Знизу