Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
кофта очень и очень, и хорек в кадре обязательно ))))) сверху...весело, наверное, с ними

Женя, лови внука. Вчера сфотографировала Элефанта. Такой малыш хороший, аккуратный, скромный, такая лапочка.

Лен, внучок -песня! Очень нравится! Давай остальных )!

Остальных не успела вчера вечером после работы темнеет быстро.
Еще фоточки Слоника

Мне самой он нравиться, глаза большие миндалевидные, шкурка толстая, ну профиль вааще не обсуждаю.

Да Лен внучок знатный ). Тот случай когда крови легли ), с нетерпением жду следующий помет )

Малялька

Останнє редагування:
Дите такое яркое, у тебя же еще не было рисунчатых черепах?
Мне очень нравиться такой окрас.

У-у-у, каких детей тут показывают - красивых и правильных.:клас: Загляденье:клас:
Charma, а вашим дЕтем любовацца можно сутками напролет:D Детишка - артефакт;) Кто б объяснил, как у вас получился ребенок с абсолютно нехохляцким лицом:іржач:

ЖеньШень,так что, на 1-ого кошака будет больше?;):іржач:Эпидерсия выросла-то как, еще чуть-чуть -невестой будет. и тоже подбородчато-переходчатая:клас:

Ир, вам могу подарить Дерсю ), скорее всего будет ее имя Эдея, не без прикола - Э! де я?

Женя, я всегда знала, что вы женЧина добрая. А теперь поняла, что доброта ваша поистине безгранична.:іржач:

скорее всего будет ее имя Эдея, не без прикола - Э! де я?

А я было решила, что это модифицированное от "Идея";)

У-у-у, каких детей тут показывают - красивых и правильных.:клас: Загляденье:клас:
Charma, а вашим дЕтем любовацца можно сутками напролет:D Детишка - артефакт;) Кто б объяснил, как у вас получился ребенок с абсолютно нехохляцким лицом:іржач:
Ирина, спасибо за оценку. А, на Ваш взгляд, на кого похож тип этого котенка?

На россиян:D А поименно - не скажу, т.к. особо их имена не запоминаю.

Женя, у твоей манюни такие усы)))) У Пухрика тоже усищи есть

Юлечка, я помню ты черепашек любишь ;)

Вика, Наташ, спасибище!

Лен, у нас еще и бровищи ))). Уже соскучилась за голячками-жду следующий помет-надеюсь там будут не только "персы" )))

Для дома самое "ОНО" - флоки. Шерсть вроде как и присутствует, а ухватить, даже ногтями, не получается. Но в то же время и не голый. Как следствие - окрас выглядит ярче, купать практически не надо, уши пачкаются куда меньше, чем у голых. А уж наощупь - полное обалдение.:клас::D

Вика, так не угадаешь, кто из волосатиков до чего разденется и разденется ли вааще.:іржач:Это хуже, чем с фолдами.;) Это только зная линии, поработав с ними и получив несколько пометов, проследив их развитие, можно что-то с некоторой долей вероятности предположить. У меня как-то родилась деваха, волосатая-волосатая, а к месяцу была - как мандолина, ни единого волоска.
И наоборот (правда, вязала с абсолютно инокровным котом, причем, совершенно голым, флоковую кошь), родился мужичок в редкой шерсти. У меня такие голышами через неделю максимум становились. А он, негодяй, вместо этого, возьми - и оденься. С таким столкнулась впервые, хотя донами занимаюсь давно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу