Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Похоже.

Перси, можно нескромный вопрос о происхождении вашего ника? Он из той же серии, что длани, чело, ланиты и т.п.?

Нет, Вы ошиблись ))))) Это совсем не так и не касаеятя выше перечисленного, причем тут это.
Мой ник на форуме - это второе имя моей кошки, потому что когда я ее увидела и взяла на руки, на ощупь она была как персик, потому мы с мужем ее и назвали Перси :D вот...

Останнє редагування:
И я вот думала - причем? Устаревшие русские слова: длань - ладонь, ланиты - щеки..., ну и так далее:іржач::іржач::іржач:

Катя, надо написать 20 сообщений. Походите по форуму :)) тут много темок- поотписывайтесь и наберет. И показывайте фото красивого котика :).

Та вот бродю потихоньку!! А как насобираю, то фотками завалю! Так , что лучше сразу лимит поставьте!!

Посмотрим-посмотрим...А вот ваш брательник - Фердинанд

items.1288283874.b.jpg

Живет в Мариуполе.
Глазюки красивые на фото получились.

Видела братца - просто красавчик. Я когда на чужих смотрю, мне все кажется, что мой худой. У людей такие мясистые, вальяжные, а мой как гончая поджарый, тоько капельку животик свисает.

Хотя с чего ему быть толстым, если носиться , что конь и все больше по потолку!! Скалолаз еще тот.

Ну, ничего, были бы кости...:іржач:

Ну вот! Я вернулась!!!
Таким я увидела Сеньку первый раз! Красота - правда?))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый месяц жизни Сеньки в нашем доме прошел так!))

Ну а потом мы стали расти и становиться красунчиками!

Останнє редагування:
Хороший котей! И вроде не худенький:) Я вот только не пойму, он голый или лапы в напылении?

Окрас прикольно лег у котея, а про худобу то вы преувеличиваете :), все у парня в норме :)

Хороший котей! И вроде не худенький:) Я вот только не пойму, он голый или лапы в напылении?

Мне кажется, что он весь в напылении и на лапах и на др. частях тела. :)

Окрас прикольно лег у котея, а про худобу то вы преувеличиваете :), все у парня в норме :)

Боже, я как вспомню как я нервничала... Зайду на Сфинкспортал, а там народ пишет "Мой ест 6 раз в день", "А мой вообще с кухни не выходит", "А мой кашу мисками трескает". А Сенько, блин, 2 раза в день......Я уже и кефиром со шприца, и что я только не делала...

Боже, я как вспомню как я нервничала... Зайду на Сфинкспортал, а там народ пишет "Мой ест 6 раз в день", "А мой вообще с кухни не выходит", "А мой кашу мисками трескает". А Сенько, блин, 2 раза в день......Я уже и кефиром со шприца, и что я только не делала...

У меня только котята в толпе ели хорошо, что называется сметали все что гвоздями не приколочено. Ну и кошка одна всегда у мисок дежурит. Винт когда хорошо ест-это праздник.Эххх, где то время когда он был котенком :D

Вот я мужу и говорю, нужно по любому второго кота брать!!!!
Но вся моя семья и друзья, почему-то дружно мне отвечают, что мне нужОн второй ребенок... Но парадокс, второго ребенка я не хочу абсолютно, а вот второго кота хочу до дрожи..

Два кота не всегда уживаются. Мне повезло, И Парамондель с Гралем жили мирно, хотя одна драчка у них была. И Граля всегда получал по носу, если подлазил, когда мы любезничали с Парамонделем.
И с Аризонычем - мир-дружба, но это вроде, как и более понятно, папашка и сын.
Но люди пишут, что не всегда так розово получается. Чуть ли не смертоубийста доходит.

И сегодняшние фото прабабушки Буси:

items.1288383873.b.jpg

items.1288383952.b.jpg

items.1288383938.b.jpg

items.1288383960.b.jpg

items.1288383972.b.jpg

Меня на днях очень позабавила реклама нашего правнука на вот этом сайте:
:
К нам приехал котик эксклюзивных для Украины кровей. Окрас черный с белым , носитель колорного и шоколадного гена. Зовут его Фердинанд, ласковый и воспитанный малыш сразу со всеми подружился и стал любимчиком в семье, его фото можно посмотреть на страничке ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Эк барышня заливает про кота, к-рый на 3/4 имеет украинское происхождение, не смотря на то, что его мамашка привезена из Новосиба.! Это надо уметь:іржач::іржач::іржач::іржач:

И толстый парень Аризоныч сегодня:
items.1288384869.b.jpg

items.1288384241.b.jpg

Останнє редагування:
Прабабушка Буся - просто красотка, очи голубые!!
Аризоныч конечно МУЖИК!!
А кстати, что окрас черный с белым - это разве эксклюзивный???? Так Сенько у меня тож эксклюзив??? А я с ним на ты....

А там же не на окрас напирают, на ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КРОВИ, т.е. происхождение. Хотя инокровных для Ураины животных там - только ваш дедушка - папашка Цветилины - Бус. Не помню, как его полностью кличут, из п-ка, насколько помнится, "Светлазар". Все остальные хохлы, ну, Граля - полумосквич, его папашка из п-ка "РУбин Каира", но потомки-то гралины на Украине есть.
А по окрасу - ваш встречается реже, чем окрас брательника. Он, насколько можно судить по фото, биколор, а ваш Сеня - арлекин.

Клас!! Арлекин мне оочень нравится!! Наш папашка Рамзес, вроде тоже не из местных!!

Он, насколько я знаю, внук питерского кота Марселя Фэнтези оф Нэйч -Мишани, кота Мартюхиной Татьяны, к-рая живет в Днепре. Потомков Мишани на Украине - море. А даже если бы ваш папашка был "неместный" - сам-то он живет на Украине. К тому же открыт для вязок - об этом объявления висят в инете, т.е. будут, а может, уже есть дети помимо вашего помета. Какой же это экслюзив?
Если бы кот был привезен из другой страны, и его предков на Украине нет - вот это экслюзив. Кстати, уточнила кликуху деда - Бус Светлазар.

Ага!! Поняла, значится буду с Сенькой как и раньше на ТЫ!!!))))

Катя, а можете родушку в личку кинуть посмотреть :)?
Обязательно кину, у нас пока только котячка, как только получим родословную, я Вам скину.
Я просто изначально хотела кота только под кастрацию, я мечтала о том чтоб с ним обниматься-целоваться и не более того, ни о каких выставках речь не шла!!
Когда Сеня подрос и оказался (по мнению разбирающихся) красавчиком, вот тогда захотелось чтоб хвалили снова и снова!!:):) Потому решили заказать родословную и сходить на выставку. Тем более, что конкурентов у нас будет мало, т.к. мы ж ужо кастратики!!
Знаете девочки, его когда кто-то хвалит, у меня аж дух захватывает, так мне приятно!! Примерно как на первом утреннике у моего ребенка!!

Можно вам показать нашего старшего сводного братца. У нас общий папа, и разные мамаши!!
Glory Huge Vitiaz
Grand Siyanie Severa
CH Magic Eyes Fannie of Glory Huge

Ну а дома просто Марсик!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу