Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Вы с ума сошли, кастрировав такого кота. Таких уе...щ вяжут, а вы...Эх! Я тут уже программу, можно, сказать, выстроила с использованием вашего кота. Очень жаль. Поспешили, и зря.

..ну Вы понимаете...чтоб этим заниматься, это нужно как бы знать и уметь и хотеть....а мне нужен толстый , пахнущий, мурчащий кот, который каждое утро просыпается на моей подушке, который всегда ложится между мной с мужем и скандалит, если мы вдруг решили спать в обнимку....)))
А если совсем серьезно, то не вышло б у нас жизни, если б он с яйцами был...он у нас получился главный в семье, и с трона спихнуть мы его не можем. хоть и очень стараемся...У него психика железная и характер такой же..

Братец пузатик :)). Вот прелесть кастратов :), пузцо и мясцо :). Я Пирожка так и зову к себе- Пирог-Пирог я тебя сьем :)
196402484fc0.jpg

Парниша хоть и задержался дома- но он абсолютно не напрягает- муж его зовет "Мой верный пес", он как хвостик везде следом :), замурчит, оближет.

Я просто изначально хотела кота только под кастрацию, я мечтала о том чтоб с ним обниматься-целоваться и не более того, ни о каких выставках речь не шла!!
Когда Сеня подрос и оказался (по мнению разбирающихся) красавчиком, вот тогда захотелось чтоб хвалили снова и снова!!:):) Потому решили заказать родословную и сходить на выставку. Тем более, что конкурентов у нас будет мало, т.к. мы ж ужо кастратики!!
Знаете девочки, его когда кто-то хвалит, у меня аж дух захватывает, так мне приятно!! Примерно как на первом утреннике у моего ребенка!!

Катя, на выставку обязательно, только в открытом классе с 10 мес- а то многие эксперты не одобряют раннюю кастрацию. А там глядишь понравится-заведете еще себе кошачка или кошечку :)

Конечно, я не представляю, как жить с одним котом некастрированным, но у меня некастрированные не метят -а в общей сложности это 4 кота, спят так же, и, представьте, айцы им ничуть при этом не мешают. Лизучие и бодучие, не вонючие, хвотстом ходячие. Эх, Катя, Катя! Хотя бы кастрировали его после одной-двух вязок, чтобы потомство оставить. Был бы рядовой кот - и фиг с ним, даже абсолютно правильное решение. А такие зверики должны оставлять продолжение после себя.
А что выставка кастрату - до сих пор не представляю. Это как рыбе зонтик.

Да ну Ир не скажите, выставка, особенно хорошая-это еще и атмосфера :). Да и живьем котеев посмотреть полезно.

Какие уши красивые у Пирожка, а свисающее пузо приводит меня прям в дрожь...

Grigorash Вот какие ваши молодцы - не метят.
А я уехала на месяц в отпуск, возвращаюсь, Сенька грязный, как черт, я его покупала, когти подстригла, он меня за это укусил, получил по попе, залез на подоконник, где лежала штора, и , смотря мне в глаза, надул огромную лужу..... Пока я в шоке смотрела него, слез, демонстративно зарыл и пошел...Вот тут то я и совершила решающий звонок вету...)))
Да и в принципе с хозяйкой был договор , что он продается под кастрацию!!
Вот я договор и выполнила!

А что выставка кастрату - до сих пор не представляю. Это как рыбе зонтик.

Вот не сочтите меня за глупую - но таак хочется кубок!!! :) И розетку!! :)
Хотя , если честно, Вашими похвалами я так наслаждаюсь, что можно даже на выставку не ходить!!;)

Оу, терпят метящих котов только героические люди :))))
Да и племенное животное это все таки определенные обязательства.

А там глядишь понравится-заведете еще себе кошачка или кошечку :)

Я уже мечтаю еще об одном , но ...что-то семья взбунтовалась и не на шутку, Мама аж в лице меняется, когда говорю!!:):) Но ниче..на Сеньку муж тож орал "Чернобыль", "кошмар", "никогда в жизни в моем доме" , а сейчас люююбит! Да и как их можно не любить!

У меня муж соглашался только на лысого-чтоб шерсть по квартире не летала- так все и началось :)

Лиха беда - начало )))))))))))))))

Красавцы!:клас:Исчо б профилечек пирожковый глянуть!

Пирожок, однако, ого-го по размерчику!

Умчик такая милая леди))))

А мне нравится Пирог - стать богатырская. Вот это коть!

Ничего себе,наверное Пирожка пирожками кормишь:D
Красивые дети выросли!!!

Детки роскошные!!! Пирожок впечатляет весом, как говорят - хорошего кота, как и хорошего человека должно быть много:)

Назад
Зверху Знизу