Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донские сфинксы

• Автор теми Автор теми Grigorash
  • Дата створення Дата створення
Так что, меняются приоритеты и вы записываетесь в очередь на девона?:іржач:

Останнє редагування:
Что за вопрос!? Конечно - новым поклонникам донов всегда рады:)

Останнє редагування:
Здравствуйте Всем любителям этих незмных, самых добрых и умных созданий!!!!!!

Как отлично что Вы открыли отдельную познавательную темку )))))

А это моя любимица Филиция ))))))))

Вкладення

• SDC17958.jpg
    SDC17958.jpg
    130.4 КБ · Перегляди: 184
  • 79.jpg
    79.jpg
    200.5 КБ · Перегляди: 176
  • ддд.jpg
    ддд.jpg
    108.9 КБ · Перегляди: 165
Рада, что темка вам нравится.:) Напишите, кто пап-мам у вашей Фелиции - представьтесь, так сказать:D

Так что, меняются приоритеты и вы записываетесь в очередь на девона?:іржач:

Не-а. Я познакомилась с замечательной киской сфинксом Басей, и больше никакую не хочу, только такую :)

Бася мне напомнила метеорит, носится туда-сюда со скоростью ветра, но вот особенность - не любит, когда к ней прикосаются, не любит, когда гладят, хотя с удовольствием укладывается на руках.

Это особенность такая у голеньких кошек? я имею в виду нелюбовь к прикосновениям?

А вы уверены, что Бася - это дон? И есть ли у Баси документы?
Дело в том, что такое поведение для дона абсолютно не характерно, во всяком случае, для моей линии. Это достаточно спокойные, но не флегматичные животные, в меру спокойные. Конечно, бывает, когда на них "нападают коники" и они могут помотаться по квартире - это обычно вечером бывает.
А владелец - самое любимое место для донов. Стоит только сесть, как непременно на колени, на плечи взбирается столько кошаков, сколько может уместиться, а остальные становятся в очередь.Ложишься спать - места больше, и помещается, соответственно, больше.
И гладиться, бодаться - любимейшее занятие, могут еще и по-собачьи лапой цеплять, если гладить перестаешь.
Если Бася - дон, потом напишу, почему спрашиваю про родословную.

Ира, +500
Для дона счастье, что его наконец- то гладят :))), а если кошак затусовался на руки - а его не трогают он сам начинает терется и подлазить под руку. Винт у нас руку лапой под одеялом ищет и достает, чтоб гладили :). Да и носятся они когда у них момент игр :), если сидишь за компом могут попу тулить на клавиатуру или на плечо :).

За Басей ездили в Киев, ей сейчас около 6 месяцев, вроде дон :-) (о наличии родословной и документов у хозяйки не спрашивала)

Лиловый Цвет, похоже ваша подруга ездила в киев, чтоб купить котенка от кошки Grigorash :)))))))))))))))))))))

Это ближе, чем внучка, привезенная из Новосибирска в Днепр:іржач:

Останнє редагування:
Девончик на вышивке симпатичный. Но я всё же вышила бы сфинкса. Жаль, схема пока не попадалась :-Р

Останнє редагування:
есть специальные программки, которые могут Вашу фотографию Вашего же любимца преобразовать в схему для вышивки (причем под любые нитки: DMC, Ancor)

покупные схемы уже и не очень интересно вышивать :-)

Вкладення

• DSC_0440.jpg
    DSC_0440.jpg
    56.4 КБ · Перегляди: 158
  • 5bc3cec4432c.jpg
    5bc3cec4432c.jpg
    41.6 КБ · Перегляди: 183
Катерина 777, принимаем, только если бы вставляли большие фото, было б нагляднее.

По просьбе заводчицы Баси размещаю ее сообщение:

"Лиловый Цвет, надеюсь Вы про эту девочку Басю говорили. Купила её у нас Ольга с г. Харьков. На этих выходных девочку хотят выставить по системе РУИ. Надеюсь не подведёт )))

Это фото до сих пор у сына на заставке в компе стоит

А это она с мамкой Манюней

Похоже.

Перси, можно нескромный вопрос о происхождении вашего ника? Он из той же серии, что длани, чело, ланиты и т.п.?

Я бы с удовольствием , но форум мне не позволяет. Не дает разместить ссылку на радикал..

Катя, надо написать 20 сообщений. Походите по форуму :)) тут много темок- поотписывайтесь и наберет. И показывайте фото красивого котика :).

Назад
Зверху Знизу