Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в донецке и луганске сейчас правительствуют Гиркины, Губаревы, Пушилины, Бородаи и прочие отбросы, которые и устроили этот ******как по мне то что сейчас происходит в донецке и луганске самый настоящий ******
Ленточку полосатую тоже не носил?я так не кричал никогда, а меня тут же окрестили в ******и
Баран тут ты. Потому что в Харьковской области тоже есть Первомайск. А вот уроки телепатии тут большинство прогуляли в школе.баран - Первомайск это город такой а не деревня, я даже не из вашей области
это тот, который недавно наши парни освобождали?баран - Первомайск это город такой а не деревня, я даже не из вашей области
это вы ко мне прицепились, а по сути темы - сколько людей столько и мнений и, как я сказал в первом своём сообщении, по сути ничего доказывать школьникам, которые меня уже окрестили ******ом, не собираюсь,

Конечно там сейчас ******. Но обрати внимание на очень простые вещи. В Харькове нет обезъян с автоматами и тут не обстреливают дома. В Донецке есть обезьяны и там стреляют. В Харькове есть украинская армия и тут тишина. В Донецке ее нет и сам знаешь что.как по мне то что сейчас происходит в донецке и луганске самый настоящий ******
В Донецкой области их вроде несколькоэто тот, который недавно наши парни освобождали?
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая ДИКТАТОРСКОЕ правление методами террора.
как по мне то что сейчас происходит в донецке и луганске самый настоящий ******

он пришел просветить ХФ в вопросах хунтоведения.Ты потратил время на прочтение темы, регистрацию, подтверждение эккаунта только ради того, чтобы сказать, что "ничего доказывать не собираешься" Ага, ага
Текст надо озвучить и крутить по местным каналам всего востока Украины.
Вата читать не любит - им в ухо кричать надо, тогда поймет.

Я немного пропустил. Когда Турчинов стал группой военных?Турчинов - возможно. Но Порох победил на выборах. Из него такая хунта, как из меня Бабай
видно правда в глаза колетВата очень злится. Вон даже нервно зарегистрировалась на ХФ, чтобы сказать, что спорить с нами не будет и вообще ей эта тема не интересна![]()

Я немного пропустил. Когда Турчинов стал группой военных?
По поводу обстрелов домов и т.д. читай старт-пост. Там все доходчиво, на народном языке рассказано
это тот который "ваши" парни разнесли в пух и прах разбомбив 20% жилых кварталов, а в укроСМИ ни одного видео почему то не нашлось, хотя на просторах интернета их дохрена и больше

Все по делу.
Тебе же говорят, прочти стартпост. Ты реально думал, что состряпаете какой то там ДНР, возьмете в рука автоматы, усядитесь на БТРы и по вам никто не будет стрелять? Вы реально верили в то, что начав стрелять из гранатометов и градов в ответ ничего не полетит? Вы забыли как дедывоевали? Поищите в гугле фотки послевоенного Харькова да и своего Первомайска. Вы ждете другой картины?это тот который "ваши" парни разнесли в пух и прах разбомбив 20% жилых кварталов, а в укроСМИ ни одного видео почему то не нашлось, хотя на просторах интернета их дохрена и больше
это тот который "ваши" парни разнесли в пух и прах разбомбив 20% жилых кварталов, а в укроСМИ ни одного видео почему то не нашлось, хотя на просторах интернета их дохрена и больше

Тебе же говорят, прочти стартпост. Ты реально думал, что состряпаете какой то там ДНР, возьмете в рука автоматы, усядитесь на БТРы и по вам никто не будет стрелять? Вы реально верили в то, что начав стрелять из гранатометов и градов в ответ ничего не полетит? Вы забыли как дедывоевали? Поищите в гугле фотки послевоенного Харькова да и своего Первомайска. Вы ждете другой картины?
Эх, если бы сами. Понадеялись, что всё за них "ополченцы" сделают, а они будут жить в великом рюськом мире под предводительством великого Ху. Прям подтверждение стартпоста все высеры залётного.