Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донбасятам от Донбасца! (18+)

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
Текст надо озвучить и крутить по местным каналам всего востока Украины.
Вата читать не любит - им в ухо кричать надо, тогда поймет.

как по мне то что сейчас происходит в донецке и луганске самый настоящий ******
в донецке и луганске сейчас правительствуют Гиркины, Губаревы, Пушилины, Бородаи и прочие отбросы, которые и устроили этот ******

• Це лайк!
Реакції: Ami
я так не кричал никогда, а меня тут же окрестили в ******и
Ленточку полосатую тоже не носил?

баран - Первомайск это город такой а не деревня, я даже не из вашей области
Баран тут ты. Потому что в Харьковской области тоже есть Первомайск. А вот уроки телепатии тут большинство прогуляли в школе.

это вы ко мне прицепились, а по сути темы - сколько людей столько и мнений и, как я сказал в первом своём сообщении, по сути ничего доказывать школьникам, которые меня уже окрестили ******ом, не собираюсь,

Ты потратил время на прочтение темы, регистрацию, подтверждение эккаунта только ради того, чтобы сказать, что "ничего доказывать не собираешься" Ага, ага :D

Конечно там сейчас ******. Но обрати внимание на очень простые вещи. В Харькове нет обезъян с автоматами и тут не обстреливают дома. В Донецке есть обезьяны и там стреляют. В Харькове есть украинская армия и тут тишина. В Донецке ее нет и сам знаешь что.

По поводу обстрелов домов и т.д. читай старт-пост. Там все доходчиво, на народном языке рассказано

это тот, который недавно наши парни освобождали?
В Донецкой области их вроде несколько

Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая ДИКТАТОРСКОЕ правление методами террора.

Турчинов - возможно. Но Порох победил на выборах. Из него такая хунта, как из меня Бабай :D

Ты потратил время на прочтение темы, регистрацию, подтверждение эккаунта только ради того, чтобы сказать, что "ничего доказывать не собираешься" Ага, ага
он пришел просветить ХФ в вопросах хунтоведения.

Текст надо озвучить и крутить по местным каналам всего востока Украины.
Вата читать не любит - им в ухо кричать надо, тогда поймет.

Вата очень злится. Вон даже нервно зарегистрировалась на ХФ, чтобы сказать, что спорить с нами не будет и вообще ей эта тема не интересна :D

Вата очень злится. Вон даже нервно зарегистрировалась на ХФ, чтобы сказать, что спорить с нами не будет и вообще ей эта тема не интересна :D
видно правда в глаза колет :)
Я немного пропустил. Когда Турчинов стал группой военных?

та да, этот вообще пастор млеющий))

это тот который "ваши" парни разнесли в пух и прах разбомбив 20% жилых кварталов, а в укроСМИ ни одного видео почему то не нашлось, хотя на просторах интернета их дохрена и больше

эх вата-вата... чини мозги, не помешает в жизни ;)

2Iyk1WfltA8.webp

:D

Останнє редагування:
это тот который "ваши" парни разнесли в пух и прах разбомбив 20% жилых кварталов, а в укроСМИ ни одного видео почему то не нашлось, хотя на просторах интернета их дохрена и больше
Тебе же говорят, прочти стартпост. Ты реально думал, что состряпаете какой то там ДНР, возьмете в рука автоматы, усядитесь на БТРы и по вам никто не будет стрелять? Вы реально верили в то, что начав стрелять из гранатометов и градов в ответ ничего не полетит? Вы забыли как дедывоевали? Поищите в гугле фотки послевоенного Харькова да и своего Первомайска. Вы ждете другой картины?

буду краток, ты *****! :D
если для тебя мы укры, "ваши" парни, хунты, так какого *** ты тут что то пытаешься донести, от тебя гораздо больше пользы будет на ватных сайтах, где можно строчить анонимно коменты, если признают можешь залогиниться и даже погоревать с соратниками на тему первомайска;)

Тебе же говорят, прочти стартпост. Ты реально думал, что состряпаете какой то там ДНР, возьмете в рука автоматы, усядитесь на БТРы и по вам никто не будет стрелять? Вы реально верили в то, что начав стрелять из гранатометов и градов в ответ ничего не полетит? Вы забыли как дедывоевали? Поищите в гугле фотки послевоенного Харькова да и своего Первомайска. Вы ждете другой картины?

Эх, если бы сами. Понадеялись, что всё за них "ополченцы" сделают, а они будут жить в великом рюськом мире под предводительством великого Ху. Прям подтверждение стартпоста все высеры залётного.

Эх, если бы сами. Понадеялись, что всё за них "ополченцы" сделают, а они будут жить в великом рюськом мире под предводительством великого Ху. Прям подтверждение стартпоста все высеры залётного.

А ведь хороший текст в старт-посте от жителя Донбасса. Сразу видно, что цепляет. Вата даже регистрироваться бежит в гневе. :)

Ну вот как запретить мат? Ведь так доходчиво без него просто не возможно объяснить ситуацию. Написано просто шикарно!!!!:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу