Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донбасятам от Донбасца! (18+)

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
Все жду и скорее всего не дождусь того момента когда Порох объявит ******** зоной отчуждения и укр армия остановится. Во заживает ********, во расцветет

Я бы сделал проще. на границах ДНР и ЛНР выстроить мощную линию обороны и при этом туда не лезть..и дать им полную автономию от Киева...и ждать весны. Всё..сразу всё решиться.:клас:

Может тогда дойдёт

гуманным способом не снять.
Вынужден--согласитъся.

ждать весны. Всё..сразу всё решиться.
Ага..... вот прымер ********а* с которыми я лично говорил..не один день! Ответ такой:- надо откр. границы и мы заживем с расеей, (хоть сцы а ему... --дальше по тексту!)

Поговорили- ****...ц. Бесполезно.

Блин да это же шедевр! Нет, честно, мне очень понравился текст, его бы отчеканить на головах этих уебков!

91belka сказав(ла):
фу, хотел что то написать по делу, но пока дочитал до конца отпало желание сложилось мнение что тут только тупорылые школьники сидят! Раз вы все тут такие умные - уверен тут половина людей мужского пола - пойдите и запишитесь в добровольческий батальон, а ещё лучше в укр.армию, а не сидите дома и пишите всякую ересь в интернете(трУсы)! если вы не знали, то закон о мобилизации выполнен всего-то на 30%, то есть у вас ещё есть все шансы!!!
и стоило ради этого высера регистрироваться?

IGEgoiste сказав(ла):
Блин да это же шедевр! Нет, честно, мне очень понравился текст, его бы отчеканить на головах этих уебков!
да. я пожалуй сохраню его себе и прицеплю вкантактике на стену.

Вот меня удивляет и бесконечно огорчает, что не только полоумные старухи, но и молодежь ведется.
Что там у них за молодежь такая? Что у них в голове?

***** на всякие такие вопли. Пока спонсируется Новороссия, люди будут продолжать гибнуть.
И от мирного населения (*****) мало что зависит на любой стадии конфликта. Если допустим, сегодня в Харьков наедет хуева туча сепаров на бетерах, то мирное население засунув в **** язык будет очень боятся. И никто нихера не сделает. Потому что против одной вооруженной группировки может справится другая вооруженная группа, а не толпа женщин 50 - 60 лет. возмущенная фамилией путин.

Так вот в том то и дело что люди поверили что у них будет как в Крыму,войдут ****и войска и все тихо сделают,а им пенсию сделают,но путин как всегда х..ло вооружил местных бандюков и те начали наводить порядки свои по своим же законом.И главное если бы ****а захотела,то давно бы порядок навела и присоединила эту новоросию к себе и некто б в европе не пикнул,но им нужна горячая точка,всегда можно ей держать в страхе своих жителей,типа у нас тирания,но не стреляют,да и нефть в цене поднимается.

Вот меня удивляет и бесконечно огорчает, что не только полоумные старухи, но и молодежь ведется.
Что там у них за молодежь такая? Что у них в голове?

Если молодежи нехрен заняться,это у нас в городе более менее,а ты за окружной посмотри,по селам да поселкам,молодеж только и бухает,других дел нет,ни работы ни развлечений и все безнаказанно,милиции нет.

Ооооо, сегодня дам почитать тётке мужа, которая удрала из Макеевки буквально на последнем возможном паравозе, живёт теперь у нас и вещает каждый день как троцкий про правый сектор так, что департировать хочется её обратно.

им пох.. они не пробиваемые..тоже живут таки же..про мальчика распятого уже вроде не верят, но ****а в головах...хоть и родня жены, но так хочется им купить билет в Забайкалье..хотя как люди-хорошие..но..недалекие что-ли..

91belka сказав(ла):
регился вообще не для этого, просто увидел темку зашёл и офигел от такого количества *****ов, тут по ходу целое собрание....
крестик справа вверху.

• Це лайк!
Реакції: Ami
объясните мне пожалуйста, кто такая вата и кто такие укропы

типичный школьник - разумный человек такого не напишет

типичный школьник - разумный человек такого не напишет

регился вообще не для этого, просто увидел темку зашёл и офигел от такого количества *****ов, тут по ходу целое собрание....

Нац.Гвардия - это добровольный отряд в который записываются ТОЛЬКО по собственному желанию, а в укр.армию вообще то повестки приходят - ещё одно подтверждение ********и, который даже не разбирается в вопросе!!!

Вата тебе -понадобилось 44 минуты..для ответа! Засохни. на ....

а укропы - это я думал раньше что украинские войска, но как я понял сейчас, то так называют тех кто поддерживает нынешнее политическое направление украинских властей(хунты)
вот тут ошибочка - это те люди, которые не поддерживают позицию ******ов (но это ни в коей мере не означает поддержку нынешних властей)

ну вата - это ******и, так начали называть тех людей которые против нынешней власти на украине
Это не те, кто против нынешней власти. Это те, кто кричат - россия приди, войну принеси. Нам надоело жить в домах с стеклами в окнах, с целыми стенами. Надоело ходить в магазин. надоело детей растить. Надоело все. Хотим в подвале посидеть, отдохнуть

• Це лайк!
Реакції: Ami
да ты что, у меня linux, а не ворованная windows и крестик у меня слева вверху умница ты моя ненаглядная

Срочно удаляй *****. Это ж ******ская операционная система. Наверняка ЦРУ туда внедрила вирус.

The Unix operating system was conceived and implemented in 1969 at AT&T's Bell Laboratories in the United States by Ken Thompson, Dennis Ritchie, Douglas McIlroy, and Joe Ossanna.

https://en.wikipedia.org/wiki/Linux

Назад
Зверху Знизу