Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донбасятам от Донбасца! (18+)

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
очень сильно написано-видно что автор перестрадал тему.

Это же сколько ****а нужно было в себе носить что бы потом его взять вот так и вылить!!))) ХФ скотился до того что весь ****осрачь инетовский в себя поглащать.... А почему никто не возмущался когда все жглось и захватывалось при начале майдана и на самом майдане? То что сейчас твориться это просто запущеный сценарий противостояния несогласных с чьим то мнением и не желанием подчиняться какому то элементу.
Как можно поддерживать того из за кого все в стране подорожало и катиться на самое ДНО, что будет когда закончиться война и нужно будет отдавать деньги и так бедному государству у которому нечем и не с кем торговать? Ведь тойже Европе наша продукция и *** не нужна. Посидим в холодных квартирах может весь патриотизм выветриться. Лично я люблю Родину свою а не государство.
PS Унитаз золотой у нас остался а **** поменялась......

Вкладення

• image_0045_prodolzaite_v_tom_ze_duhe.webp
    image_0045_prodolzaite_v_tom_ze_duhe.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 144
Это же сколько ****а нужно было в себе носить что бы потом его взять вот так и вылить!!))) ХФ скотился до того что весь ****осрачь инетовский в себя поглащать.... А почему никто не возмущался когда все жглось и захватывалось при начале майдана и на самом майдане? То что сейчас твориться это просто запущеный сценарий противостояния несогласных с чьим то мнением и не желанием подчиняться какому то элементу.
Как можно поддерживать того из за кого все в стране подорожало и катиться на самое ДНО, что будет когда закончиться война и нужно будет отдавать деньги и так бедному государству у которому нечем и не с кем торговать? Ведь тойже Европе наша продукция и *** не нужна. Посидим в холодных квартирах может весь патриотизм выветриться. Лично я люблю Родину свою а не государство.
PS Унитаз золотой у нас остался а **** поменялась......

А можно по-русски и с запятыми? Хотелось бы понять вашу мысль.

что будет когда закончиться война и нужно будет отдавать деньги и так бедному государству у которому нечем и не с кем торговать? Ведь тойже Европе наша продукция и *** не нужна. Посидим в холодных квартирах может весь патриотизм выветриться
Вот тогда, может быть, наш народ поймёт,что каждая следующая, всеобщая майданизация,будет всё глубже и глубже засовывать нашу страну в очередную Жопппу,с большой буквы...

Вот тогда, может быть, наш народ поймёт,что каждая следующая, всеобщая майданизация,будет всё глубже и глубже засовывать нашу страну в очередную Жопппу,с большой буквы...

ну а чего меня цитировал? цитировал бы своего брата по разуму.

Вот меня удивляет и бесконечно огорчает, что не только полоумные старухи, но и молодежь ведется.
Что там у них за молодежь такая? Что у них в голове?
Ненависть к украинцам.
Они сами выбрались с деревни - стали говорить по-русски,стали гнуть пальцы над быдлом деревенским.
Сейчас они захотели еще больше возвыситься - примкнуть к великой матушке-рассее,потому что они "русские".
а матушка их ***** послала.Чтобы знали свое место.В рядах великодержавных нет места *****.
Вот и бесятся,поскольку они со своей ненавистью к Украине - никто.
Просто ноль.
вот тут ошибочка - это те люди, которые не поддерживают позицию ******ов (но это ни в коей мере не означает поддержку нынешних властей)
Укроп - Укро-Патриот,Укро-П.
Отсюда пошло название.
Мне лично пофигу,как меня называют - лишь бы отьебались.....
Да-да-да - надо было лечь под матушку,или еще лучше - еще с годик покормить Витину семью,а там и выборы легитимные,опять по кругу....
А Хведорыч положил бы нас под рассею - даже глазом бы не моргнули,Таможенный Таежный Союз - он такой союзный,прям СССР возрожденный.
Даже гимн не поменяли,у меня иногда мурашки по коже,когда гимн россии играет - поскольку с самого детства эту хрень в голову вдалбливали.....:(

• Це лайк!
Реакції: voik
И толку? Ну грамотно всё написал парень и ..? Война закончилась?

Согласен полностью, работаю постоянно с представителям Донбасса, основные работники из Мариуполя, тихий ужас, все хотят много денег и сразу, НО не работали, не работают и работать не будут, все основывается на родо-племенных связях (как в Азии), все чьи-то родственники, кумовья, любовники. Конечно попадаются грамотные и трудолюбивые, но это песчинки в море серости и бездарности. Все очень печально:(.

Именно!
Закон о лишении гражданства должен быть разработан и принят 100% голосов. Этим Украина поможет страдальцам по новороссии определиться с пмж, а Украина избавится от агрессивного балласта, третий десяток лет тянущего нас ко дну.
Пора называть вещи своими именами, господа.

Хочу добавить по теме. Я сейчас отдыхаю в украинском Мариуполе. Это Донецкая обл. Такого количества отдыхающих на местных пляжах не видел никогда. Вся Донбасяндия и ******** съехалась в Мариуполь. Из Крыма беженцев наладили в Чувашию, так они сюда теперь едут. Сидят такие тетки рядом на пляже, выпили по баклажке пива и орут, что Мариуполь - это не Украина и посылают всех инакомыслящих нехорошими словами. *****. И такие сплошь и рядом. Накликали на нас беду, махали российскими тряпками, и мозх их так ничего и не понял.

И толку? Ну грамотно всё написал парень и ..? Война закончилась?

Предложите толк, чтобы война закончилась.

Сидят такие тетки рядом на пляже, выпили по баклажке пива и орут, что Мариуполь - это не Украина и посылают всех инакомыслящих нехорошими словами. *****. И такие сплошь и рядом. Накликали на нас беду, махали росс

Если не Украина, то что? ДНР, Новороссия, россия? Чего они конкретно хотят?

Конечно лучше чтоб нас обворовывали и мы сами шли в эту Ж? Вот то и плохо, что у нас 90% населения с такими понятиями как у тебя.

Этот "Богом избранный народ" не готов вырваться из своего рабства, им гораздо легче доверить свою судьбу пахану, царю или кому то, кто будет решать за них все, кроме попить и пожрать!
Эти люди до сих пор верят в Расию, как в спасителя, они на ****** с Расии смотрят, как на Божье провидение, которое наконец то спасет их от ига украиского гнета!
Эти люди из-за своей ограниченности и отсутствия выбора завистливы и падки на материальное и хочется это все на халяву!
Эти люди никогда не будут чувствовать себя комфортно и душевно ни в одной стране, кроме Расии. Они никогда не будут любить Украину, как любят ее другие жители, не смотря на "+" и "-"....

А чего это пользователь alexvav ничего не пишет? Минус в репу влепил, а не сказал за что. Как же так?

Назад
Зверху Знизу