Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донбасятам от Донбасца! (18+)

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
старпост реально описал чувство обычного нормального человека, живущего в зоне АТО.

эх вата-вата... чини мозги, не помешает в жизни ;)

2Iyk1WfltA8.webp

:D

Не вижу в чем идет ****? Неужели в костюме от гуччи или того хуже в украинском флаге???

Ну вот как запретить мат? Ведь так доходчиво без него просто не возможно объяснить ситуацию. Написано просто шикарно!!!!:клас::клас::клас:

Текст ведь для жителей Донбасса в основном. Поэтому без мата никак.

Вата не задает себе вопросов! За вату все решает ***ло! А их голова способна выдавать только "кто если не он" "фашизм не пройдет" и "кровавая киевская хунта". Поэтому доказывать что-то им тупо бесполезно из-за отсутствия мозга как такового.

В точку. Мой знакомый пошел в "ополчение" в Антраците (приезжал к моему другу в гости, пару раз пили пиво). Так вот типичный ополченец, я скажу. Обобранный и разутый Ахметовым и Януковичем. Без квартиры, без жены и без зубов в свои 34 года. И там каждый второй такой. По путинтв сказали - там враг, они хотят вас захватить. А на самом деле он взял в руки автомат от нищеты и отсутствия мозгов.
где-то так.

В точку. Мой знакомый пошел в "ополчение" в Антраците (приезжал к моему другу в гости, пару раз пили пиво). Так вот типичный ополченец, я скажу. Обобранный и разутый Ахметовым и Януковичем. Без квартиры, без жены и без зубов в свои 34 года. И там каждый второй такой. По путинтв сказали - там враг, они хотят вас захватить. А на самом деле он взял в руки автомат от нищеты и отсутствия мозгов.
где-то так.

Ахметов и заварил всю эту кашу. Потом хотел сказать "горшочек не вари", но стало слишком поздно.

Ето надо крутить по всем КАНАЛАМ тв. и всем радио каналам! --26 часов в СУТКИ. Может тогда дойдёт до САМОСОЗНАНИЯ и выдавит с мозгов ёбаный СОВОК.

Короче надо. Они к концу предложения забывают начало.
Столько текста не осилят.

Им такой язык более понятен.

***, а ведь Донецк жил такой же спокойной жизнью, как Харьков и Днепропетровск.
Не, ну там и раньше криминал заправлял всем. А теперь просто все обострилось. Радикально. Но мне почему-то донбас не жаль. Это они орали - россия! Это они останавливали наши колонны военных, еще тогда когда это можно было потушить малой ценой. Это они радуются сбитому боингу. Это их дети показывают фак погибшим патриотам.
Да есть там и нормальные люди, но они сидят тихо, их и не видно, часть нормальных вырезали в 90-2000х, часть сама уехала. Остальные-это ****ец.

Не, ну там и раньше криминал заправлял всем. А теперь просто все обострилось. Радикально. Но мне почему-то донбас не жаль. Это они орали - россия! Это они останавливали наши колонны военных, еще тогда когда это можно было потушить малой ценой. Это они радуются сбитому боингу. Это их дети показывают фак погибшим патриотам.
Да есть там и нормальные люди, но они сидят тихо, их и не видно, часть нормальных вырезали в 90-2000х, часть сама уехала. Остальные-это ****ец.

Здесь 2 варианта:

1) продолжать АТО
2) забрать украинцев и отгородиться от Донбасса.

Второй вариант неплох, но только есть ньюанс: обезьяны с автоматами и колорадскими ленточками сразу же будут у нас в Харькове - они ничего другого делать не умеют.

Дилемма.

Здесь 2 варианта:

1) продолжать АТО
2) забрать украинцев и отгородиться от Донбасса.

Второй вариант неплох, но только есть ньюанс: обезьяны с автоматами и колорадскими ленточками сразу же будут у нас в Харькове - они ничего другого делать не умеют.

Дилемма.

Есть и третий вариант: разбомбить донбабве к ***м, сравнять с землей все полностью вместе с *******ами местными и приезжими. А потом засадить всю территорию пшеницей. Тогда от Донбасской земли будет хоть какая-то польза.

***, а ведь Донецк жил такой же спокойной жизнью, как Харьков и Днепропетровск. :(

Жил, и жил хорошо... Нет, ***, решили что они житница Украины, что спонсоры, что работают только они, что вуйки сидят и штаны протирают.... Не могу понять зачем???? Им этот днр/лнр всрался?????

Теперь уже от донбасят ничего не зависит, им крупно повезет если АТО смогут их освободить, если нет то им придет полный пи...ец.

Теперь уже от донбасят ничего не зависит, им крупно повезет если АТО смогут их освободить, если нет то им придет полный пи...ец.

Это их выбор. Отвалить от них нужно и пусть живут как им хочется. Я уже не раз говорил что территорию нужно сделать "закрытой" и замкнуть там террористов, выпускать только желающих выехать мирных жителей. Приднестровье им устроить. Вместо этого тратятся сумасшедшие ресурсы на поддержание войны, человеческие жизни, опять пилят бабки и все это вместо того что бы поднимать страну с колен. На самом деле сделать гос-во федеративным не самая плохая идея, только реализация должна быть правильной. Швейцария к примеру федеративное гос-во и живет эта страна размером чуть больше харькова и области лучше всех вместе взятых. Ну а у нас как всегда *****изм происходит. С каждым годом все больше укрепляется мысль что здесь уже ничего хорошего не создадут. ****а тоже молодцы, ухохатывался с вай-фай по паспортам и кредитки это ж надо такое отчибучить было.
Я не понимаю искренне почему с былыми рессурсами украины не сделать вторую швейцарию, это было вполне реально, сейчас конечно все разворовано, а можно было налоговую гавань сделать, оффшорную зону. Да много чего.

Есть и третий вариант: разбомбить донбабве к ***м, сравнять с землей все полностью вместе с *******ами местными и приезжими. А потом засадить всю территорию пшеницей. Тогда от Донбасской земли будет хоть какая-то польза.

Голову тебе разбомбить надо за такие слова и засадить пшеницей, пользы больше было бы. Там и так уже нацгвардия на пару с террористами развалила все что можно, люди остались с хуем вместо жилья и неизвестно хотели именно эти люди которые пострадали днр, лнр или нет.

Жил, и жил хорошо... Нет, ***, решили что они житница Украины, что спонсоры, что работают только они, что вуйки сидят и штаны протирают.... Не могу понять зачем???? Им этот днр/лнр всрался?????

И всетаки это их право, раз так решили пусть бы себе и зарабатывали отдельно. Неважно правда это или нет. А там бы и посмотрели смогли бы они свое ДНР превратить в сильную составляющие или ******ись бы еще хуже. Просто не так все это делать нужно. ******, все это лишнее..

Останнє редагування:
поражение в гражданских правах лет на 5 тех, кто по спискам голосовал за всякие НР.

войны войны... тупые обезьяны ни как не поделят территорию между собой )))

Назад
Зверху Знизу