Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх вата-вата... чини мозги, не помешает в жизни
![]()
![]()
Не вижу в чем идет ****? Неужели в костюме от гуччи или того хуже в украинском флаге???
Ну вот как запретить мат? Ведь так доходчиво без него просто не возможно объяснить ситуацию. Написано просто шикарно!!!!![]()
В точку. Мой знакомый пошел в "ополчение" в Антраците (приезжал к моему другу в гости, пару раз пили пиво). Так вот типичный ополченец, я скажу. Обобранный и разутый Ахметовым и Януковичем. Без квартиры, без жены и без зубов в свои 34 года. И там каждый второй такой. По путинтв сказали - там враг, они хотят вас захватить. А на самом деле он взял в руки автомат от нищеты и отсутствия мозгов.
где-то так.
Ето надо крутить по всем КАНАЛАМ тв. и всем радио каналам! --26 часов в СУТКИ. Может тогда дойдёт до САМОСОЗНАНИЯ и выдавит с мозгов ёбаный СОВОК.
Слово "вписалась" тоже требует осмотрительного употребления. Особенно, после закуси арбузами. Как-никак тяпница
(шютка. добрая)

Не, ну там и раньше криминал заправлял всем. А теперь просто все обострилось. Радикально. Но мне почему-то донбас не жаль. Это они орали - россия! Это они останавливали наши колонны военных, еще тогда когда это можно было потушить малой ценой. Это они радуются сбитому боингу. Это их дети показывают фак погибшим патриотам.***, а ведь Донецк жил такой же спокойной жизнью, как Харьков и Днепропетровск.
Не, ну там и раньше криминал заправлял всем. А теперь просто все обострилось. Радикально. Но мне почему-то донбас не жаль. Это они орали - россия! Это они останавливали наши колонны военных, еще тогда когда это можно было потушить малой ценой. Это они радуются сбитому боингу. Это их дети показывают фак погибшим патриотам.
Да есть там и нормальные люди, но они сидят тихо, их и не видно, часть нормальных вырезали в 90-2000х, часть сама уехала. Остальные-это ****ец.
Здесь 2 варианта:
1) продолжать АТО
2) забрать украинцев и отгородиться от Донбасса.
Второй вариант неплох, но только есть ньюанс: обезьяны с автоматами и колорадскими ленточками сразу же будут у нас в Харькове - они ничего другого делать не умеют.
Дилемма.
в синей футболке с украинским гербом
***, а ведь Донецк жил такой же спокойной жизнью, как Харьков и Днепропетровск.![]()
Теперь уже от донбасят ничего не зависит, им крупно повезет если АТО смогут их освободить, если нет то им придет полный пи...ец.
Есть и третий вариант: разбомбить донбабве к ***м, сравнять с землей все полностью вместе с *******ами местными и приезжими. А потом засадить всю территорию пшеницей. Тогда от Донбасской земли будет хоть какая-то польза.
Жил, и жил хорошо... Нет, ***, решили что они житница Украины, что спонсоры, что работают только они, что вуйки сидят и штаны протирают.... Не могу понять зачем???? Им этот днр/лнр всрался?????