Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Донбасятам от Донбасца! (18+)

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
а укропы - это я думал раньше что украинские войска, но как я понял сейчас, то так называют тех кто поддерживает нынешнее политическое направление украинских властей(хунты)
Укропами дразнят украинцев. Это люди, которые имеют свое мнение. Да они просто считают себя обязанными иметь мнение. Разные люди и разные мнения. Одно у них общее - Украина единая и не делимая. Об остальном мы между собой договоримся.

91belka сказав(ла):
да ты что, у меня linux, а не ворованная windows и крестик у меня слева вверху умница ты моя ненаглядная
мне плевать где у тебя крестик.:)

если б Гешу не стрелнули Харькове было ХНР,метны полностью саботировали

вата против Украины, укропы - за

Ура, я собрал 5 сообщений и вот вам первая ссылочка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3861772

посмотрите видео, а после этого подумайте как пацанам воевать на востоке..... кстати скажу вам что вот эта 72я бригада это всё что осталось от южного котла где было около 4-5 тысяч наших военных, а по всем укро-СМИ потери личного состава ещё даже не перевалили за 500 человек

так вот вата как раз и поддерживает не своих солдат, а наемников РФ
а ты ее защищаешь.. бред

политическое направление украинских властей(хунты)
ХУНТА, -ы, ас. Военная реакционная террористическая группировка, захватившая власть и установившая террористическую диктатуру.

Президентом РФ служит полковник КГБ путин В.В.
Руководитель Администрации Президента - генерал-полковник КГБ Иванов С.Б.
Сотрудник КГБ Сергей Нарышкин возглавляет Госдуму РФ, а аппарат Совета Федерации - офицер ФСБ Мартынов С.А.
Губернатор Санкт-Петербурга - генерал-лейтенант Полтавченко Г.С.
Руководитель РЖД - генерал-полковник КГБ Якунин В.И.

И так далее, вниз по всей вертикали путинской власти, вкючая банки, концерны и естественные монополии...

Укропы, укры – пренебрежительное обращение к украинцам, которые поддерживают новую власть и ориентацию на Запад во внешнеполитическом курсе страны.
вот ссылка на украинский источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично. Я не против быть укром или укропом. Только лишь бы подальше от зловонного русского мира.

Президентом РФ служит полковник КГБ путин В.В.
Кадровый аппарат подбирал людей очень тщательно. И брали отнюдь не тех, кто мечтал об этой работе. путину хватило осторожности не сказать вербовщикам, что он всю жизнь мечтал служить в КГБ.:D

Однокурсникам по факультету путин запомнился спокойным, сдержанным, умеющим владеть собой. Ничем особо не выделялся. Упорный, не пил, не курил и даже не обращал особого внимания на девочек. На третьем курсе у него появился свой “Запорожец” — его мать выиграла машину в лотерею. Путаным очень нужны были деньги, но родители решили сделать любимому сыну роскошный подарок.

А на четвертом курсе сбылась его мечта. К нему обратились вербовщики из КГБ. путин был счастлив. Журналисты потом спросят его: а не думал ли он о той репутации, которая была у госбезопасности, об участии КГБ в репрессиях?

“Честно скажу, — ответит путин, — совершенно не думал. Я толком ничего не знал”.

Не знал тот, кто не хотел знать, для кого это не имело никакого значения...

у меня линукс, а то что винда ворованная у 90% населения украины это факт, лично я за 7 лет плотной работы с компьютерами встречал всего 3 лицензионных версии windows, так что в какой то степени сужу по себе, точнее по своему опыту

Ну у меня убунта (12.04). Чё ты прицепился. По сути темы (открытого письма в стартпосте) есть что сказать? :)

Знал одного с Первома...... работал (на приводе) зовут Колькой (ЧЁРТ С ПРИШИТОЙ ГОЛОВОЙ)

мог бы и не писать... и так ясно! с кем имеем дело, там вся деревня такая.

Ага..... вот прымер ********а* с которыми я лично говорил..не один день! Ответ такой:- надо откр. границы и мы заживем с расеей, (хоть сцы а ему... --дальше по тексту!)
Похоже, у каждого есть такие знакомые

91belka сказав(ла):
а если ты хочешь быть подальше от русского мира, то начни с того что бы перестать общаться на этом зловонном языке!
еще один.:рл:

я так не кричал никогда, а меня тут же окрестили в ******и:клас:

Ты упомянул слово "хунта". Я ещё понимаю, когда хунтой называли Турчинова. Но Пороха хунтой уже не называют даже на пропагандоновских российских каналах. Ты явно отстал от поезда.

вот этих 44 минуты я читал интересную информацию
Оправдывается, когда пытается уйти от ответственности. Хотя бывают случаи, когда человек хочет отмыться от незаслуженных...:іржач:

я уже дал тебе ответы... на все твои -посты:іржач:

жертва иди подмойся...

Назад
Зверху Знизу