4000 грн на місяць

Домохозяйки

• Автор теми Автор теми Torquemada
  • Дата створення Дата створення

я

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Самый крутой шик - это когда сама все успеваешь, без домработницы. Но получается не всегда.

Я домохозяйка, даже порядок идеальный навести не успеваю, не то что крестиком вышивать!

Домохозяйки рулят:клас::)

Та да, наработаться всегда успеем!

Девочки! Далась вам эта домработница. Ну не шик это, а иногда насущная необходимость. Я уже создавала здесь тему про домработницу. Тем не менее, никто лучше нас самих дом в прорядок не приведет и ужин не приготовит. Самый крутой шик - это когда сама все успеваешь, без домработницы. Но получается не всегда.

...АМИ! это деиствительно необходимость!мне не хватает часов в сутках, для того что бы всё успевать! а некоторые, такую необходимось почему-то воспринимают в штыки! как думаешь, с чем это связано?

а что это у вас за знак в конце? вы как хотите- но восклицательный вам идет больше :ги:

...по АрфАграфии, положен вопросительный:rolleyes:

Работаю .Было время,когда тупо сидела дома(до того,как ребенок в садик пошел)поняла,что унизительно просить денег у мужа себе" на трусы".Думаю многие хотели бы быть домохозяйками,но боятся потерять финансовую независимость.И,как говорится-остаться у разбитого корыта...

да?я думала по пунктуации. вот жеж не угадала.;)

...та мать его так! пУнктуация или Арфаграфия! всё едино! главное, что мы повеселились:клас: приезжай в гости, посмотреть на мой унитаз! без пирогов не пущЮ:D

Работаю .Было время,когда тупо сидела дома(до того,как ребенок в садик пошел)поняла,что унизительно просить денег у мужа себе" на трусы".Думаю многие хотели бы быть домохозяйками,но боятся потерять финансовую независимость.И,как говорится-остаться у разбитого корыта...

на кой вообще трусы? Это даже не унизительно, это оскорбительно. для мужа естественно.

любопытно сколько среди форумчанок домохозяек?
Что должна сделать домохозяка,чтобы не чувствовать как в той картинке- в доме срач, ай эм хэппи вери мач.
Если вы не домохозяйка, то как бы провели день на пользу себе,если бы ею были.

не поняла вопроса.
или опять затравка, что бы работающие тетки перессорились с неработающими?

...АМИ! это деиствительно необходимость!мне не хватает часов в сутках, для того что бы всё успевать! а некоторые, такую необходимось почему-то воспринимают в штыки! как думаешь, с чем это связано?

Это связано с тем, что у многих со словом домработница сразу возникает ассоциация: особняк с бассейном, ну на крайняк пентхауз, наманикюренная сеньора ведет собачку к парикмахеру и дает указания своей бонне по стирке вещей дамаского шелку.
В реальности может быть так: Издерганная карьеристка, не могущая навести порядок в голове, следовательно и в доме, не шибко богатая, но принимаемая благосклонно в узких кругах и желающая хотябы минимального комфорту. Лично у меня домработница была из-за страха перед ворохом сорочек и брюк в ожидании глажки (около 15 за неделю) и постоянного неряшества мужа. На данный момент страх поборен, неряха в стадии перевоспитания. С домработницей дружим, но ее посещения уже даже не раз в неделю, а так для генеральной уборки...

не поняла вопроса.
или опять затравка, что бы работающие тетки перессорились с неработающими?

нет, это сочинение на тему- как бы ты провела время, если бы ты была домохозяйкой.

нет, это сочинение на тему- как бы ты провела время, если бы ты была домохозяйкой.

я работаю дома)) точнее офиса у меня нет как такового, а работа не только дома, но и дома тоже. бывает целый день дома работаю, бывает уезжаю рано утром и возвращаюсь поздно вечером. мне и сочинять нечего. дни домохозяйки переплетаются с днями рабочей лошадки. не скучно))

на кой вообще трусы? Это даже не унизительно, это оскорбительно. для мужа естественно.

"На трусы" в кавычках,я имею ввиду полностью быть на содержании.Когда не работала,карточками мало кто пользовался.У меня дочка уже старшеклассница,давно это было...

Я была домохозякой, если декрет так можно назвать. За три года дома насиделась, больше не хочется. Это как в отпуске. В начале думаешь, вот оно счастье, вот она свобода. А под конец надоедает. На работу хочется. Единственное, о чем жалею, что друзей вижу раз в полгода, а то и реже. Чаще никак не получается:(

Я считаю так: быть домохозяйкой это ОООчень тяжелая работа.У меня двое детей и мне просто жалко тратить свое время на чистку унитазов и мытье полов, да его и не хватает.Я к вечеру просто падаю и так.Детей отвези -привези со школы, сделай уроки, куча дополнительных, кружки, бассейн.При этом строго слежу за питанием.Убирает домработница, вот глажу и готовлю я.При этом была и няня,которая помогала,когда сын был маленьким. Чтоб я чувствовала себя комфортно - мне каждый месяц муж платит определенную зарплату, которую я вправе тратить на все, что захочу. Мне комфортно и на работу не хочу - у меня уже есть.

Я считаю так: быть домохозяйкой это ОООчень тяжелая работа.У меня двое детей и мне просто жалко тратить свое время на чистку унитазов и мытье полов, да его и не хватает.Я к вечеру просто падаю и так.Детей отвези -привези со школы, сделай уроки, куча дополнительных, кружки, бассейн.При этом строго слежу за питанием.Убирает домработница, вот глажу и готовлю я.При этом была и няня,которая помогала,когда сын был маленьким. Чтоб я чувствовала себя комфортно - мне каждый месяц муж платит определенную зарплату, которую я вправе тратить на все, что захочу. Мне комфортно и на работу не хочу - у меня уже есть.

"Муж платит зарплату", звучит устрашающе, тем более от юзера с мужским значком :eek:

Назад
Зверху Знизу