4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Torquemada
  • Дата створення Дата створення

я

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ну я домохозяйка. Даша Букина отдыхает :D

:D

типа дома нет работы..... или поубирать, почистить, постирать, погладить и приготовить ужин на всех уже работой не считается???:eek:
"Приходит муж с работы, смотрит: ребенок весь в соплях, грязный, с полок все поскидано, разбросано, кухня вся в каше, везде гразюка, обеда нет, а жена смотрит телевизор. Он спрашивает:

- Что это такое?

- Дорогой ты всегда спрашиваешь что я целый день делаю. Так вот сегодня я ничего не делала!" - или все думают, что это просто анекдот?

Нет времени на себя... уже и ребенок в сад ходит, а времени на себя все меньше. Парадокс!

я на работе никогда столько не работала как сейчас в декретном "отпуске"+частный дом+ремонт+сад, сами понимаете) и конца и края этой работе не видно

Нет времени на себя... уже и ребенок в сад ходит, а времени на себя все меньше. Парадокс!

надо с этим же что-то делать....:(

я на работе никогда столько не работала как сейчас в декретном "отпуске"+частный дом+ремонт+сад, сами понимаете) и конца и края этой работе не видно

и не будет видно..... в частном доме вообще всегда есть что делать.....

просто все распределить по пунктикам,и все,все при деле)))))

надо с этим же что-то делать....:(

и не будет видно..... в частном доме вообще всегда есть что делать.....

и че там такого делать???живу в частном секторе,ну полил,ну с бурьянчиком поборолся......

просто все распределить по пунктикам,и все,все при деле)))))

и че там такого делать???живу в частном секторе,ну полил,ну с бурьянчиком поборолся......

а если радости не приносит?

а если радости не приносит?

так там не много,десять соток земли в городе это роскошь....зато потом выходишь с кофейком,а все цветет,цветет и пахнет,и вся ж эта красота благодаря тебе и опе которая сгорела пока с бурьянчиком боролся,круть:yahoo:

Я бы очень хотела быть домохозяйкой) Сидела бы себе сиднем, сколько душе угодно.
А то я уже начала завидовать собственной собаке, потому что она только ест, спит, гуляет и играет. Носишься целыми днями, для чего? Чтобы потешить свое ЧСВ? Да ну его на фиг. В общем, хочу целыми днями валяться на диване, никуда не выходить, никого не видеть. Но в материальном плане наша семья не может себе это позволить.

так там не много,десять соток земли в городе это роскошь....зато потом выходишь с кофейком,а все цветет,цветет и пахнет,и вся ж эта красота благодаря тебе и опе которая сгорела пока с бурьянчиком боролся,круть:yahoo:

ну таки да..... наверно оно того стоит...... на кофе что ли напроситься....:rolleyes:

:( я...а так хотелось ничего не делать

Ух ты! Как тебе удаётся что-то делать, когда не хочется?
я так не могу. я сначала готовлю почву для возникновения правильных желаний, а потом если желание появляется, то что-то делаю. но пока получается плохо. :збентежений:

Я бы очень хотела быть домохозяйкой) Сидела бы себе сиднем, сколько душе угодно.
А то я уже начала завидовать собственной собаке, потому что она только ест, спит, гуляет и играет. Носишься целыми днями, для чего? Чтобы потешить свое ЧСВ? Да ну его на фиг. В общем, хочу целыми днями валяться на диване, никуда не выходить, никого не видеть. Но в материальном плане наша семья не может себе это позволить.
я вас так розумию (с)
а я своему коту завидую:) ухоу на работу - а он спит - красота!

Кто-то хотя бы взял с утра тряпку и швабру, и хотя бы пол помыл?

Когда в доме маленький ребёнок пол моется и по 2 раза в сутки.
Или вы думаете. что женщина дома валяется на диване, а всё вокруг делается по щучьему велению?

Девочки! Далась вам эта домработница. Ну не шик это, а иногда насущная необходимость. Я уже создавала здесь тему про домработницу. Тем не менее, никто лучше нас самих дом в прорядок не приведет и ужин не приготовит. Самый крутой шик - это когда сама все успеваешь, без домработницы. Но получается не всегда.
по поводу - никто - могу возразить.

домохозяйство - семейное явление, каждая замужняя женщина таковой является в той или иной степени .
от сидения дома, появляются тараканы, наблюдаю у подруги:)

нет прямой зависимости.
- разруха в головах (с).

Назад
Зверху Знизу