4000 грн на місяць

Домохозяйки

• Автор теми Автор теми Torquemada
  • Дата створення Дата створення

я

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
:) Да, действительно, значок- не заметила - исправлю :)
А что устрашающего в том, что муж платит зарплату? Я расцениваю это как знак того,что он понимает, что я не просто сижу перед теликом, а реально выполняю какие-то обязанности.

любопытно сколько среди форумчанок домохозяек?
Что должна сделать домохозяка,чтобы не чувствовать как в той картинке- в доме срач, ай эм хэппи вери мач.
Если вы не домохозяйка, то как бы провели день на пользу себе,если бы ею были.

я работаю, но иногда хочется плюнуть на эту работу и посидеть дома.

Я трудоголик. Всегда работала на износ. Сейчас в декрете. Отказалась от предложения работать. Хочу побыть с ребёнком. День и так насыщен по завязку. Хотя успеваю и на форуме посидеть. Когда малое спит и собака выгулян.
Да, в доме чистота-порядок и жрать наготовлено на маленький колхоз. Но это было и когда работала.

И про способности зря вы заминаете- а то, если представить что работают только способные, то чего на улицах вашего города срач, и одежда с Китая.

Это потому что способные обычно улицы не метут и одежду в Китае не шьют :D

Самый крутой шик - это когда сама все успеваешь, без домработницы. Но получается не всегда.

Да-да, быть тетей-лошадью которая впряглась и тянет - это он самый, крутой шик.

просмотрел. хуета хует - вот что я вам тут всем скажу.

Что должна сделать домохозяка,чтобы не чувствовать как в той картинке- в доме срач, ай эм хэппи вери мач.

я не домохозяйка - я хозяйка

и периодически, без фанатизма :)

я пьяна
в квартире срач
ай эм хеппи вери мач!

п.с. надо ж раслабляться!

мучат? мы наоборот наслаждаемся

:D +1000000

Была я домохозяйкой.
Ну его нафик, такое время.
Лучше работать и выделять время себе-любимой, тогда оно и ощутимее получается, и продуктивнее.:D

Inna 11, пишите на форум наших домработниц!:іржач::іржач::іржач:

Декретный отпуск...Думала ,когда буду дома ,столько всего переделаю.Но как-то лень накатила тихонько....К чему бы?

типа дома нет работы..... или поубирать, почистить, постирать, погладить и приготовить ужин на всех уже работой не считается???:eek:
"Приходит муж с работы, смотрит: ребенок весь в соплях, грязный, с полок все поскидано, разбросано, кухня вся в каше, везде гразюка, обеда нет, а жена смотрит телевизор. Он спрашивает:

- Что это такое?

- Дорогой ты всегда спрашиваешь что я целый день делаю. Так вот сегодня я ничего не делала!" - или все думают, что это просто анекдот?

вот если б можно было провести день на пользу себе - так это погулять по красивым местам, съездить куда-то, сходить на маникюрчик и т.п. или просто тупо почитать книжечку с кофе под боком...... шикарно.....:yahoo:

Займитесь делом, найдите работу, расширьте круг общения, желательно чтоб в нем было побольше позитивных и успешных людей....и такие темы, автоматически перестанут мучить вас:)

От ты смешной :))
Кого поднимаемые тут темы когда-либо мучили :)))

Займитесь делом, найдите работу, расширьте круг общения, желательно чтоб в нем было побольше позитивных и успешных людей....и такие темы, автоматически перестанут мучить вас:)

Ну, да. Как там в правилах? Настоящий КЭП должен в жизни сделать ТРИ вещи: первую, вторую и третью :нудно:

Назад
Зверху Знизу