Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любопытно сколько среди форумчанок домохозяек?
Что должна сделать домохозяка,чтобы не чувствовать как в той картинке- в доме срач, ай эм хэппи вери мач.
Если вы не домохозяйка, то как бы провели день на пользу себе,если бы ею были.
вообще не переношу посторонних в доме. Пусть лучше срачДевочки! Далась вам эта домработница.

И про способности зря вы заминаете- а то, если представить что работают только способные, то чего на улицах вашего города срач, и одежда с Китая.

Самый крутой шик - это когда сама все успеваешь, без домработницы. Но получается не всегда.
Да-да, быть тетей-лошадью которая впряглась и тянет - это он самый, крутой шик.

любопытно сколько среди форумчанок домохозяек?
Что должна сделать домохозяка,чтобы не чувствовать как в той картинке- в доме срач, ай эм хэппи вери мач.

мучат? мы наоборот наслаждаемся
+1000000мучат?
Была я домохозяйкой.любопытно сколько среди форумчанок домохозяек?

Сообщений в день: 9.70мне не хватает часов в сутках, для того что бы всё успевать! как думаешь, с чем это связано?

Декретный отпуск...Думала ,когда буду дома ,столько всего переделаю.Но как-то лень накатила тихонько....К чему бы?

Декретный отпуск...Думала ,когда буду дома ,столько всего переделаю.Но как-то лень накатила тихонько....К чему бы?

Займитесь делом, найдите работу, расширьте круг общения, желательно чтоб в нем было побольше позитивных и успешных людей....и такие темы, автоматически перестанут мучить вас![]()
)
))Займитесь делом, найдите работу, расширьте круг общения, желательно чтоб в нем было побольше позитивных и успешных людей....и такие темы, автоматически перестанут мучить вас![]()