4000 грн на місяць

Домохозяйки

• Автор теми Автор теми Torquemada
  • Дата створення Дата створення

я

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
ой,это ошибка начинающей домохозяйки.нормальная здоровая женщина ночью должна спать.
собьешь режим- потом на работу прийдется по любому идти только для того, чтобы его наладить.

я его уже давно сбила))ложусь поздно,встаю рано,хотя раньше могла дрыхнуть долго долго

каким сиднем?
вы в курсе, что унитаз-лицо женщины?хоть работающей,хоть не работающей

...а вы в курсе:" каждому по-способностям!"
...кто-то чистит унитазы, а кто-то зарабатывает деньги!

... у меня домработница занимается вопросом унитазочищения!

срать-на это способности есть,а помыть- для этого надо особо способные люди?

но появляетесь Вы с неназываемыми по очереди? :D Где Ко? Ее отсутствие меня беспокоит :D

у нее есть муж, спросите у него:-)

ой, бля...вот и начался срач. заработать она может. З А Р А Б О Т А Т Ь. и такое бывает. представляете.

...я деньги делаю, у меня времени нет на то, что бы сидеть дома и чё-то там тереть, убирать, крестиком вышивать!

ой, бля...вот и начался срач. заработать она может. З А Р А Б О Т А Т Ь. и такое бывает. представляете.

да уж как-нибудь представляю.
Я только не представляю при чем тут способности и снобизм.:rolleyes:

...я деньги делаю, у меня времени нет на то, что бы сидеть дома и чё-то там тереть, убирать, крестиком вышивать!

вы ничего не докажете человеку, делающему пирожки. :D

по сабжу: все ООООчень индивидуально. я за 2 дня сидения дома начинаю тихо съезжать с катушек.

да уж как-нибудь представляю.
Я только не представляю при чем тут способности и снобизм.:rolleyes:

Бог с вами, какой снобизм? просто каждому свое;)

вы ничего не докажете человеку, делающему пирожки. :D

по сабжу: все ООООчень индивидуально. я за 2 дня сидения дома начинаю тихо съезжать с катушек.

Бог с вами, какой снобизм? просто каждому свое;)

а что вы мне подмигиваете, Бу:rolleyes:
Я наверное страшно вас огорчу, но в нашем мироздании у некоторых неработающих , тем не менее есть прислуга и как говорил Эди мерфи,их главное занятие- ебать мужа.
Но чистоту унитазов - это не отменяет. да.
И про способности зря вы заминаете- а то, если представить что работают только способные, то чего на улицах вашего города срач, и одежда с Китая.

...снобизм? эт вы о чём?
= =
...а вы в курсе:" каждому по-способностям!"
...кто-то чистит унитазы, а кто-то зарабатывает деньги!

а что вы мне подмигиваете, Бу:rolleyes:
Я наверное страшно вас огорчу, но в нашем мироздании у некоторых неработающих , тем не менее есть прислуга и как говорил Эди мерфи, и их главное занятие- ебать мужа.
Но чистоту унитазов - это не отменяет. да.
И про способности- не надо забывать. А то если представить что работают только способные, то чего на улицах вашего города срач, и одежда с Китая.

подмигиваю, чтоб вы немножко сбавили обороты и не придумывали про "снобизм", которого нет.:)

я за вас бесконечно рада, если вас такой образ жизни устраивает. по теме(которую вы же и начали): я бы так жить не смогла. мне нужна самореализация помимо отношений в семье.

Назад
Зверху Знизу